Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » квестовая; » обсуждение квестов


обсуждение квестов

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

Итак, в связи с тем, что в ближайшее время администрации (которая мы) придётся устраивать мозговыносные штурмы по поводу квестов, нам нужно определиться вот с чем.
Как ваши персонажи относятся к буйству местного серийника?
Пытаются организовать собственное расследование? Подозревают убийцу в каждом прохожем? Не знают, о каких убийствах вообще идёт речь? Ну и так далее, тому подобное.
Высказаться здесь должны все.
Кроме того, если у нас тут имеются игроки, любящие самостоятельность и желающие поучаствовать в организации своего досуга, так же сообщите об этом, будем обдумывать ваши квесты вместе с вами либо вовсе сольёмся, проконтролировав уместность вашей задумки.
И да, не забываем, что подозреваемые - все.

0

2

Не знаю. Клиффорд относится весьма пофигистически к этому "буйству". Быть может, легкое любопытство - кто там, кого там, ну а так - совершенно нейтрально, пока это лично не касается его жизни. А при соприкосновении может попытаться найти всю известную и неизвестную информацию.
Как-то так.

0

3

Лилит не очень удивлена данному происшествию, но в силу своей злобной натуры весьма интересуется кто же совершает подобные шедевры по телу. Она всегда следит за чем то эдаким, что подрывает доброту граждан. В силу любопытства, возможна даже помощь с моей стороны, при разоблачение данного субьекта, чем больше крови тем веселее. Ну вот как то так хотелось бы

0

4

Джонатану интересно, но он не совсем уверен в том, как ему следует поступать. Искать серийника и предпринимать меры самостоятельно он считает неправильным для ангела, но и сидеть сложа руки не хочет. Так что он по мелочам помогает в поисках, особенно если дело затронет его подопечного Мелвина. Кроме того, уверен в том, что во всем этом обязательно замешан Арсений Басманов, и все время пытается поймать его с поличным.
Басманов просил передать, что он понятия не имеет о существовании серийника, но когда узнает, захочет ему помочь в деле выпила людей и уничтожения мира вообще, так как не считает какой-либо мир достойным спасения.

0

5

Пару раз находил тела, но не заявлял об этом и ничего с телами не делал. Подозревает каждого в том, что он Кардиолог, всех опасается, без заряженного и спрятанного в глубинах плаща револьвера не ходит.
Возможно будет одним из основных подозреваемых в силу своей скрытности и психических отклонений.

Отредактировано Trevor Moody (06.10.11 17:24:00)

0

6

Харольд что-то слышал, но не интересуется подробностями. Его отношение к этому можно определить как пофигизм, расцвеченный нотками мизантропического одобрения.

0

7

Мисти так и жаждет приключений на свою пятую точку, посему старается все разузнать. Никакой жалости к умершим у нее нет, и любопытство ее не имеет под собой гражданской сознательности или любви к справедливости. Считает, что это хорошая тема для их комикса. Сует свой нос во все дела

0

8

Молча осуждает, смотрит с неодобрением, и другими невербальными способами показывает, как ему это все не нравится, но где-то про себя говорит: "Так вам, людишкам, и надо". Чтобы как-то заглушить совесть за горделивые мыслишки, начал чаще выходить из своей уединенной каморки в бар и устраивать всем пьющим лекции на тему: "Почему это нехорошо - убивать других людей". Как обычно, ни во что не вмешивается.
На самого Кардиолога, по большому счету, плевать хотел, мало ли убийц и сумасшедших было во все времена? Но всегда готов оказать психологическую поддержку параноикам, у него ведь и кушетка есть.

0

9

Радуется как малое дитя. Вот, вот он человек, не тварь дрожащая, а право имеющая. Таких-то бессмертных душ в аду и не хватает. Ударники труда, стахановцы! Самим убийствам особого значения не придает. Что ему до них?  Разве что очередная сплетня для обсуждения вечером в пабе.

0

10

Конечно, ему интересны все эти убийства и очень любопытно, кем же является Кардиолог на самом деле.
Следит за расследованием, печатает в газете о каждом убийстве, новых деталях, вообще обо всем, что связанно с этой личностью.
Подозревает всех и одновременно никого.

0

11

Интересуется с неподобающим ангелу энтузиазмом, готова подозревать каждого встречного знакомого до того момента, как он успеет пожелать ей доброго дня. "Свет в глаза" не практикует, но не упускает случая попытаться разговорить вопиюще подозрительных личностей. Деятельность Мелвина Тодда изучает с излишним тщанием.

0

12

Делайла убийце завидует. Не тому, что он убивает, а тому с какой точностью. ей до него учиться и учиться. но в целом к маньякам относится негативно. Никто не знает, кто может стать следующей жертвой, а у мисс  Юр и работа поздно заканчивается, и в паб люди только к десяти подтягиваются - домой идти темно и страшно, кто знает, что это за тень за углом.

0

13

Меня же можно вписать к "Трупу"? Можно?
Ну вы поняли)

Отредактировано Randy Addams (11.10.11 03:21:11)

0

14

Randy Addams, вас - хоть в один гробчик с ним, дарагой ХД
вписываю

0

15

Henry Graham, о_О За что ж вы меня так невзлюбили, что в "гробчик" решили уложить?х) Коварный демон  http://i012.radikal.ru/0802/59/8c969ab84597.gif

0

16

Randy Addams, это же наоборот, вип-место.
Хотя, кстати, мы обсуждали возможность убийства одного из близнецов ХД но решили, что Роулинг это сделала внезапней.

0

17

Henry Graham написал(а):

это же наоборот, вип-место.

Точно?оО

Henry Graham написал(а):

Хотя, кстати, мы обсуждали возможность убийства одного из близнецов ХД но решили, что Роулинг это сделала внезапней.

Давайте, хоть тут без этого х)) А то по канону жертва то я. Оставим рыдающих фанаток где-то там, в Забалконье х)

0

18

В связи с квестом у меня глупый вопрос: нечисти и чистенькие не чувствуют, что относятся к той или иной фракции? Ну там... головная боль (это популярно, что), покалывание в пальцах.

0

19

Theophania Hamilton, в смысле?
Если я правильно понял вопрос, то да, демоны-ангелы узнают друг друга. И различают, свой или из конкурирующей постсмертной организации.

0

20

Ежели по нашему трупоквесту только первым в порядке написания обозначен Витторио, то за Сенькой будет третий пост, вот о3о

0

21

Вопрос. Во всех квестах написано, с кого начинается первый пост. Потом уже как пойдет или все же есть и последующая очередность?

0

22

Misty Jewell, как пойдёт, как игроки отпишутся. Потом сложившаяся очерёдность закрепляется и указывается в головном посте.

0

23

Все, кто ещё не, если вы хотите в квест, отметьтесь здесь и расскажите, как относитесь к деятельности Кардиолога.

0

24

Хотим,ой хотим)))
Собственно, как представитель стражей порядка конечно пытаемся расследовать..Труп все таки..да и деятельность таинственного убийцы сидит незаживающей язвой)))))))))))

0

25

Коралина надеется выйти на контакт с этим Кардиологом, поймать его, наказать по всей строгости закона и стать героиней всея Виспершира)) *смеется*
Очень заинтересованна и заинтригована делом. Считает,что именно она должна его раскрыть)

0

26

Ларисса кардиологу завидует - самой-то ей смелости на убийство никогда не хватит! И давно уже хочет потрогать и увидеть если не самого убийцу, то, хотя бы, один из его трупов. И, возможно, унести сувенир. Или попытаться найти кардиолога самой.
Никому не доверяет, но подозревает только очень понравившихся ей людей, считая, что кардиолог некрасивым\глупым\грубым\задротом быть не может. Всех, кто считает, что убивать людей - плохо (то есть весь остальной Виспершир, за исключением некоторых, в которых мы не будем тыкать пальцем), держит за низшую расу недолюдей, которые ничего не понимают в этой короткой жизни.
Фанатка.)

0

27

Буду не против, если мне выделят маленькое местечко в каком-нибудь квесте)
Кардиолог убивает - и у Кит есть работенка. Отношение положительное: трупов нам да побольше!

0

28

А Сабине все равно. Людишки, что ей?)
Но вот если уж дело коснется ее непосредственно - полетят клочки по закоулочкам)

0

29

Марджери очень озабочена происходящим: всё это плохо сказывается на криминогенной, психологической и политической обстановке в городе. К тому же может пошатнуть рейтинги мистера Пайтона, а, значит, должно быть искоренено как можно скорее и любыми доступными способами. На собственное расследование не отважится, но готова рьяно помогать доблестным правоохранителям.
Самого Кардиолога считает буйнопомешанным и втайне отчаянно боится, хоть и старается сохранять невозмутимый вид.
Месту в квесте была бы рада)

0

30

Joseph Alexander, Coraline Wyatt, Larissa Macy, Kitana Richards, Sabina Prescott, начинайте отыгрыш в квесте 1.5.

Marjorie Turner, вам мы попозже скажем, к какому квесту присоединиться.

0


Вы здесь » Задверье » квестовая; » обсуждение квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC