Задверье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Витторио Аббъяти, демон


Витторио Аббъяти, демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа:
Витторио Аббьяти
В демоничестве Кроули. Хотя некоторые источники смеют утверждать, что такого быть не может и таких смешных имен у демонов не бывает, мы все-таки смеем утверждать обратное, протестовать и рисовать плакаты «Кроули в президенты!!!»
# Возраст и дата рождения:
Скромные 3002 года. Внешне особо пытливые максимум насобирают лет 25.
# Сущность:
Демон
# Род занятий:
Кроули никогда не любил работать. Возможно, именно поэтому его имя не было известно широкой публике верующих и летописцам. Роль владельца заведения общепита и веселодосуга, ему подходила как нельзя лучше. Хочешь – закрой паб, хочешь – всю работу на помощников свесь, а хочешь и вовсе в соседнюю дверь книжного магазина уйди: ничего не измениться и никаких нагоняев от начальства. Владелец паба «Полкоролевства и голова принцессы»
# Способности:
Два пальца к виску и вот вы уже едете в закрытый отдел ЦРУ. Ах да, еще виртуозно уклоняется от работы.
# Характер:
Не суровый и не нордический. Он и имя-то себе выбирал такое, чтобы люди при встрече с ним долго думали, где их пытаются обмануть. Но он такой, какой есть. Не скромный малый: любит себя, машины и имя Мишель. Говорит всегда правду, но никто этого не понимает. Скорее всего, из-за выбранных выражений и тона его голоса, которым он будто пытается заставить вас обманным путем продать вашу душу, душу вашего дворецкого и хомячка в комплекте за жвачку и три фантика. А он бы продал свою. Это же жвачка и три фантика! Да и души–то нет, отличная сделка!
Окружающим, что удивительно, нравится. Есть в нем что-то такое, что не поддается логическим объяснениям. Вроде бы и наглый, вроде бы врет и не краснеет, а что-то есть. Глаза, наверное.
Хитрый и изворотливый. Зажатый в угол, напоминает ужа на сковородке, которому в прошлом преподавали актерское мастерство.
Имеет необъяснимую любовь к своим пальцам: грызет их, сосет, задумчиво кладет их в рот – и очень сильно поражается тому факту, что окружающие обычно при виде этого зрелища краснеют, бледнеют или округляют глаза. Подоплеку данных движений в глазах людей он видит, но никак не может понять А ЧТО, собственно, ТАКОГО?
К небесной канцелярии отношения не имеет ровным счетом никакого, но из-за близкого райского соседства вынужден знать все последние заоблачные новости: скандалы, интриги, расследования. Свое ведомство обожает за бюрократизм, который легко решается коньяком, конфетами и пытками, а так же имеет два входа и сто тридцать два выхода. Так прекрасно идти в разрез с установленными правилами. Склонить людей над пропастью ада может легким мановением руки. Что-то в нем есть такое… скорее всего глаза.
# Внешность:
Паренек вихрастый и да, за  пару тысяч лет в человеческом облике предложений от мужей различной значимости и достатка поступало довольно-таки много. Все были приняты за оплату наличными, а затем два пальца к виску… В общем, действует по накатанной схеме.
Щеки - кровь с молоком, нос с веснушками, глаза огромные. Мечта представителей обоих полов людей. А уж как он одевается… Точнее, а уж как он НЕ одевается. Очень часто Витторио можно встретить входящим в бар из соседней, смежной с книжным магазином, двери, в одних лишь штанах. А уж его щенячий взгляд в купе со всем этим великолепием… Демоны всегда знали, что нравится людям.
# Связь с вами:
Метатрон обещал выкопать из могилы.

+1

2

Vittorio Abbiatti написал(а):

Два пальца к виску и вот вы уже едете в закрытый отдел ЦРУ.

Так и запишем: телепортирует объект в места не столь отдалённые ХД

Приветственно бью вас табуреткой и принимаю.

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Витторио Аббъяти, демон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC