Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » шляпа специалиста и прочие жизненные истории; » Смерть - это только начало и другие клише мироздания.


Смерть - это только начало и другие клише мироздания.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

IT'S ALIVE!!!
Отец, Метатрон, мы очень скучали по Висперширу *нежно обнимает Задверье*

Где: В основном в фамильной усыпальнице славной семьи Мейнардов.
Кто: оставшиеся в живых Делайла Юр и Орсон Мейнард
Что: Уставшие от ужасно взрослой жизни игроки, возвращаются в родную обитель Овдовевший Орсон с маниакальной одержимостью раскладывает лёд вокруг и без того хладного тельца Делайлы, ожидая второго пришествия. Свежеубитая Делайла проводит свою вечность в Аду за чашечкой душевных мук, слушая непрекращающиеся стенания об отлично прожитых жизнях.

0

2

Тени отплясывали причудливый танец на стенах. В фамильной усыпальнице Мейнардов сегодня на редкость оживленно.
Даже хозяин замка здесь, обкладывает пакетами со льдом хладный труп своей жены.
Он верит, что она вернётся к нему, восстанет из Ада подобно ему самому.
Только вот время идёт и ничего не происходит.
«Вдруг она останется там навсегда? Так я что теперь вдовец?».
Ему было рано облачаться в чёрное, но и Лайла почему-то не спешила назад.
В его случае оказалось, что в мире людей прошёл час или около того, в её случае уже прошёл день.
А ведь Орсон был уверен, что она сможет договориться с демонами.

Отредактировано Orson Maynard (09.10.17 16:53:00)

+1

3

Что любопытно, попала она из чистилища прямиком в Ад. То ли в документах что-то напутали, то ли чистилище не помогло, но факт оставался фактом - она оказалась на пыточном столе одного из представителей низшего королевства. И судя по ощущениям, провела она там уже года три.
- ... я ему говорю "не собираюсь я за тебя смену отрабатывать", а он как давай орать на меня!
Она решила озвучить невидимому собеседнику своего мучителя, как именно этот некто начал орать. Боль была невыносимой, но не только это заставило её верещать на три разных голоса. У неё не было тела. Она ощущала себя в пространстве, она чувствовала боль, но не видела своего тела. Не было рук и ног, не было туловища, скорее всего и головы тоже не было, хотя и ощущения были такими, будто в голову засунули через нос раскаленную кочергу.
- Ой, да что же ты так орешь? Я ещё даже не начал.
Отвратительного вида существо, чьё тело было на девяносто процентов покрыто какими-то волдырями и коростами, наклонилось ближе к ней, от чего последняя, начала кричать ещё громче.
- Новенькая, - резюмировало существо для своего невидимого собеседника, - орут от малейшего прикосновения. Так вот, я вежливо попросил его заткнуться...
Порождение больного воображения продолжало обыденно измываться над тем, что было живым существом. Она же не могла ничего вспомнить: как она оказалась в этом месте, что она такое сейчас, что за существо склонилось над ней и почему её мучают. Осталось только чувство невыносимой боли и какой-то странной печали. А ещё имя. Она помнила своё имя. Делайла Мейнард. Что-то не то было в воспоминаниях об её имени, но что конкретно она понять не могла. Её мучитель продолжал измываться над ней, каждый раз придумывая что-то новенькое для того, чтобы боль становилась всё нестерпимее. А всё, что оставалось ей - это цепляться за своё имя.
Делайла Мейнард. Делайла Мейнард. Делайла Мейнард.
И тут короткой вспышкой перед ней промелькнуло видение:
Нескладная худощавая девушка в безразмерной одежде запрыгивает на спину мужчине старше её лет на пятнадцать и что-то радостно кричит, тыча пальцем вперед. Он же подхватывает её за ноги и, не смотря на пошитый с иголочки костюм, бежит в указанном направлении.
- О! Смотри, у нас тут воспоминания о земном! - воскликнуло существо, прищелкивая раздвоенным языком. - Где-то я уже видел подобное...
Делайла знала эту девушку. Это была она! У неё было тело! Она была человеком! Такое странное слово: че-ло-век. Новое, непривычное, приятное. И она будто всегда это знала, а вместе с тем, будто и не было этого никогда. Пытки продолжились, заставив её забыть об увиденном.

0


Вы здесь » Задверье » шляпа специалиста и прочие жизненные истории; » Смерть - это только начало и другие клише мироздания.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC