Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Theophania Hamilton | Теофания Гамильтон


Theophania Hamilton | Теофания Гамильтон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

# имя: Theophania Hamilton | Теофания Гамильтон, но можно просто Тиффани или даже Фанни, Тиффи
# истинное имя: Форас
# сущность: демон
# возраст: три тысячи лет по воображаемому паспорту, зато на лицо все 27
# род занятий: главный редактор "Висперширского шёпота"
# политические взгляды: настолько привязалась к этому миру, что никогда не пожелает ему победы Рая в Великой Битве.
# особенности характера:
- лучшие друзья девушки отнюдь не бриллианты, а цифры;
- Тиффани умеет наслаждаться одиночеством и ценит своё личное время;
- тактично-прямолинейна, но, как и любая дальновидная женщина, в меру хитра;
- курит дорогой табак и коллекционирует мундштуки, сделанные специально для неё;
- не умеет готовить, но любит побаловать свои вкусовые рецепторы произведениями кулинарного искусства;
- животных в своём доме рада видеть только в качестве ужина либо дорогого манто;
-так же обожает дорогие, безупречно симпатичные и мощные автомобили;
-эгоистична и не сильно заботится о чувствах других людей.
# социальные связи:
- симпатизирует начальству в лице Орсона Мэйнарда;
- начальник Лотты Нуар и Квентина Мертона;
- знает себе цену и не скрывает её от окружающих.
# внешность: Eva Green, так как написано - что внешность можно менять, то еще думаю над этим вопросом. Ева прекрасна и вызывает любовь и ассоциацию с этим описанием, да и чем больше читаю анкету, тем больше привязываюсь к её образу.
# особые приметы:
- элегантность, изящество и строгость сплетаются в облике мисс Гамильтон сложным узором;
- всегда идеальна. Разбудите её посреди ночи, но она всё равно будет выглядеть, как леди на светском приёме;
- не переносит коротких юбок, считает их вульгарными, лишающими женщин истинно тёмного очарования;
- надменна и оттого ещё больше притягательна.
# способности: открывает местонахождение сокровищ и возвращает утерянные вещи.
# рандомная выборка фактов из биографии:
- во все времена отыскивала для себя место хоть и серого, но неоспоримо прекрасного кардинала;
- знает, когда оказаться в нужном месте, с нужными людьми и нужной лопатой;
- в 12-13 веках на время пропала со сцены, наслаждалась всеми прелестями женского алкоголизма;
- мечтает жить в собственном старинном замке, но, к сожалению, в округе под это описание подходит лишь один – и тот занят.
# связь:
-видимо аська, если ей еще кто - то пользуется (в лс)
Ps: выделила свои дополнения наклонным шрифтом, а вообще благодарю вас и низкий поклон тем, кто это писал, персонаж - замечательный, дополнять ничего и не хочется. Благодарю за ваш труд.

Отредактировано Theophania Hamilton (01.08.14 02:31:12)

+1

2

Theophania Hamilton, доброго вам всего, очаровательная демоница!
Тема пробного поста на выбор:
- Теофания всегда идеальна - даже если в четыре часа утра ей пришлось проснуться в горящем доме
- Теофания на собрании анонимных алкоголиков: тяжело рассказать о том, что выпиваешь уже восемь веков.

0

3

Изящные виражи ровных дорог Италии, красивые зелёные деревья, чистый и свежий воздух,  яркое солнышко и прохладный ветерок - прекрасное описание окружающего вида, но все это становится еще более великолепным, если ты сидишь за рулем новенького "Порше" 1976 года выпуска, 912 модели. 122 башенные лошадиные силы, легкий кузов и эта спортивная купешка с громким и приятным рокотом мотора рвет с места, надежно цепляясь мягкой резиной за нагретый солнышком асфальт. Тиффани счастлива улыбается, поддавшись приятным ощущениям от этой прогулки, любуясь пейзажем и своими тонкими руками со светлой кожей, которые легко держат руль, управляя этим автомобилем. Теофания беззаботно и легко смеется, не боясь открыть свое настоящее я, ведь она одна. Одна в машине, одна на этой дороге и вообще одна в этом мире. Приоткрыв окно, она дает волю воздуху, который резко ворвался в закрытое пространство ее Порше и прохладный ветерок отчаянно пытается испортить ее идеальную прическу - волосы убранные в хвост. Ветер усиливается и резинка неожиданно слетает с темных густых волос Тиффани, они беспокойно раздуваются закрыв ей глаза. Поворот рулем и вот перед ней бесконечный обрыв вниз. Она не чувствует страха, она чувствует счастье.
Тиффани открывает глаза и вот она сидит на теплом кафеле на краю бассейна с прозрачно - голубой водой. Погода приблизительно та же, но тут заметно темнее, видимо дело идет к ночи. Ноги погружены в прохладную воду, остальное тело еще сухое. Она осматривается по сторонам. Это закрытое место, очень уютное и симпатичное. Все чистенько и вокруг так же никого нет. Она опять одна, значит можно позволить себе немного расслабиться. На ней черный роскошный  открытый купальник, подчеркивающий прелестно сохранившуюся грудь, кожа светлая и ровная. Тиффани довольна собой. Она медленно поднимается, еще раз осмотревшись по сторонам и практически с места прыгает в воду, так и не достав до дня. Выныривая, Фанни убирает мокрые волосы назад и вальяжно пытается плыть к лестнице из бассейна. Ничего не получается, как бы она не старалась, но ближе никак не становится, кажется она плывет на месте. Самообладание не дает выйти на волю панике. На улице резко темнеет, а вода то ли от солнца, то ли по какой - то другой причине становится оранжево - красной словно огонь. Теофания судорожно оглядывается по сторонам, вокруг так же никого и совсем сбитая с толку она с еще большим усилием пытается добраться до бортика. Вода становится еще более яркой и напоминает цвет огня, тем, что начинает издавать подобное свечение. Солнце совсем садится и единственным источником света теперь становится бассейн с ярко оранжево - красной водой. От беспорядочных движений и подкатывающей паники она быстро устает и начинает сильнее чувствовать, как колотится ее сердце и как стало тяжело дышать. Откуда - то с глубины на поверхность вырывается пламя и теперь это больше похоже на настоящий костер, становится жарко и Тиффани чувствует жар на своей коже. Сжигание ведьмы? Что происходит? Паника захлестывает ее с головой и она ослепленная пламенем, уходит под воду.
Резко вздрогнув, Теофания опять открывает глаза, но теперь все иначе. Она жива, но голова очень сильно гудит и пульсирует,  и похоже на то, что все это было всего лишь ее снами. Черт, ну где же тот роскошный Порше? Теофания разочарованно вздохнула и села на кровати. Но нет, знакомый запах горелого дерева резко врывается в нос. И опять сон? Что вообще происходит? Глаза привыкли к темноте и она осмотрелась по сторонам. Место не знакомое, но можно понять, что это дом и вокруг спят еще какие - то люди. Опять я слишком много выпила. Разочарованно выдохнув, Тиффи с презрением посмотрела на спящие тела, ведь только алкоголь мог довести ее до такого омерзительного и позорного состояние и вдруг ее озарило - что огонь все таки настоящий. В дверном проходе веселыми огоньками играло горячее пламя. Паника опять подкатила к горлу, ведь это уже была реальность, а не сон. Резко встав с кровати, она поняла, что на ней был не весь комплект одежды, а обувь найти было невозможно, да и не до этого ей сейчас было. Теофания безумно разозлилась на себя, что оказалась тут в таком неловком положении. Опять этот чертов алкоголь! Времени не было и необходимо было выбираться отсюда, позабыв о людях, что все еще мирно спали, не подозревая ничего неладного, она направилась к выходу из этой комнаты, откуда веяло жаром и сверкали языки пламени, ведь огонь не собирался ждать, пока она сообразит что к чему. Прихватив с собой покрывало и наткнувшись на свои туфли около двери, Тиффани закрыла лицо и тело от пламени этим одеялом и проскочила самый эпицентр пожара, выкинув туда свое защитное покрывало. Держа туфли в руках и прикрывая нос и рот какой - то тряпкой, она поспешила вниз на первый этаж, подозревая, что как у обычных домов там тоже будет выход. По пути она встретила еще несколько тел, осознавая, что кому - то сейчас было еще хуже чем ей. Не обращая на них внимания, она как могла обогнула еще несколько разгорающихся столов и стульев и погасив в себе панику, выскочила наружу, упав на траву на колени, сильно втянув в себя более свежий воздух. Она была на свободе, на улице и планировала по - скорее убраться отсюда, пока никто не застал ее в этом неловком и нелепом виде. Туфли она взяла в левую руку, а правой стала поправлять прическу. Сориентировавшись на местности, Тиффи гордо подняв выше голову и не оборачиваясь пошла по направлению вперед, надеясь найти свой автомобиль - Порше 1960 года выпуска, версия - кабриолет. Там где была она - была ее машина и никуда без нее. Метров через 80 - 100, она услышала крики и стоны, доносившиеся из горящего дома. Теофания обернулась. Дверь открылась и люди, подобно ей стали выбегать и выползать наружу, она ухмыльнулась и гордо пошла дальше, изредка кашляя от дыма, которым все таки успела надышаться. В очередной раз про себя она подумала и твердо решила, что пора завязывать с этим алкоголем, ведь из за него Теофания выглядит глупо, но ключевыми словами в этих здравых мыслях были: "в очередной раз"...

0

4

Theophania Hamilton, доброе утро.

Напоминаю, посты пишутся в прошедшем времени. И можно не бояться проявлять чувство юмора.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Theophania Hamilton | Теофания Гамильтон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC