Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Джимми Форд \ Действуем по плану "М"


Джимми Форд \ Действуем по плану "М"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа:Джеймс Джимми Форд
# Возраст и дата рождения: 45 лет, 1931 г.р. 16 августа
# Сущность: человек
# Род занятий: бывший страховой агент, нынче борец за справедливость без официального трудоустройства
# Способности: Хорошо разбирается в мошенничестве, воровстве, фокусах и т. д., без особого труда раскрывает их. Соответственно, обладает немалым мастерством в такого рода областях.
# Характер: Такой себе обычный мужик с ранимой душой. С некоторых пор без вискаря его не увидишь, исключая ванную/туалет/постель, и то не факт. Не смотря, на увлечение алкоголем и падкость на эмоции, обладает холодным, твердым и весьма изворотливым умом. Жалостлив к слабым мира сего, помогает им безвозмездно (хотя небольшая плата бедняг ждет: в случае успеха их спасителя, им придется наблюдать его самодовольствие и гордость). Вовлечь его в новое дело проще простого – дави на жалость. Развести на то-то более практичное, ака деньги, нереально. Любит командовать, но и сам от  дела не открещивается.
# Внешность: Сама заурядность. Правда немного кучерявая заурядность. И почему-то женщинам нравится. Наверное, сексуальная кучерявая заурядность.
Поконкретнее: сине-зеленые глаза, все так же кучерявые темные волосы, прямой нос, тонкие губы, уши на своем месте и скучающий вид, типа, у меня все схвачено. Мимикой поблескивает, когда надо. Походка как походка. Широкая, но не на шпагат садится. Привычная форма одежды – классика. Частенько носит шляпы.
# Биография: Период от удара первых лучей солнца в глаза до недавнего времени, в принципе, особого значения не имеет. Ну родился он, ну в семье, ну родителей. Как и все. Отец – работник банка, мать… а какая разница, кто мать. Школа, университет, работа, свадьба, новая семья, сын… Стоп. Работа, семья, сын. Отсюда начинается ключевой поворот его нынешней жизни. Знаете ли, есть такие крупные компании, которые очень заботливо относятся к своим денежным средствам. Вот и страховая компания «Последняя нитка», в которой работал Джеймс, была из их числа. И начальничек нанес Форду удар в спину. Единственный сын Джеймса погиб от тяжелой болезни по той причине, что страховочку выплачивать начальство Форду не пожелало. Но Джимми не растерялся: первым делом уволился, развелся с Мегги и забухал с горя.
Дальше пошло чуток интереснее. Предложили как-то одни люди нашему Джимми работку. Да не простую, а с огромной платой под названием месть. Ну, не считая тысяч так двести доляров. И помог он людям во имя справедливости, и вывел на свет божий проклятых злодеев. И понравилось ему добро творить, и продолжил он дело свое праведное, и да назвал его «Воздействие». И повесил он название это звучное над дверью офиса свое новоиспеченного. И есть ученики у него, которые помогают ему в деле его благом. Четверо их. И Джимми пятый, за руководителя. Вот. Коротко и ясно.
В общем, живет он так годик-другой. И по сей день.
# Связь с вами: 613-427-953

+3

2

James Ford, доброго вечера. Торжественно говорим вашей обаятельной кучерявости "добро пожаловать!", пусть заносит своего человека и обустраивает его.

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Джимми Форд \ Действуем по плану "М"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC