Задверье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » чердак; » Цэ два аш пять о аш. И апельсиновый сок, пожалуйста


Цэ два аш пять о аш. И апельсиновый сок, пожалуйста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В один приятный летний вечер...
Две милые студентки решили, что способны на поход в бар в сопровождении блондинистой аспирантки без проблем для своей репутации.
Одна Чрезвычайно Милая Барышня думала, что умеет пить и никогда не опозорится на почве алкоголизма.
Один не очень счастливый вор думал, что сможет уделить время себе и своим мыслям за кружечкой горячительного.

Официаааааааааант! Налейте нам ЕЩЕ!

0

2

Слиняли, заразы малолетние - Саша активно шевелила бровями, отыскивая в толкучке бара своих спутниц. Тех и след простыл, что неудивительно, учитывая, какие по содержанию рулады развеселившаяся фон Штерн выводила минуту назад, заставляя обращать на себя внимание остальных посетителей сего многолюдного заведения.
Чтобы дойти до нужной кондиции от состояния "ой, ну я не знаю" до "а спорим, я вон тому на лысине какашку нарисую?", Саше понадобилось не много ни мало - час. Сопровождающие ее девчонки сначала мило похихикали, потом настороженно попятились в сторону дверей. продолжая смеяться. усыпляя и без того расхлябанное бдение Санни, и в итоге свалили.
Нужно заметить, что выпила блондинка минимум две бутылки, это если считать в количестве чистого спирта.
Отпивая из бокала с янтарной жидкость, Саша подумала о том. что не помешало бы найти себе новое развлечение. Она еще не начала активное действие вроде танцев на столе под рок-музыку, сопряженные с раздеванием и активными намеками мужской части составляющей бара, но только потому, что ей казалось, будто перед этим должно следовать что-то еще.
Спутниц своих блондинка так и не отыскала, поэтому стала искать свободное место.
Оно отыскалось. Правда, в комплект шел еще угрюмо глядящий паренек, но этот факт Сашу волновал в меньшей степени. Блондинка фыркнула и уселась прямо напротив незнакомца, громко стукнув стаканом по поверхности стола.
В защиту Санни можно сказать, что вела она себя очень дружелюбно. Улыбалась, кокетливо закидывая ногу на ногу, не материлась, с просьбой проваливать. А тихо-мирно поинтересовалась - Чего скучный такой? -
Что, собственно, ей должны были ответить на такой вопрос, фон Штерн не предполагала. да и не желала. Идея расшевелить незнакомца целиком и полностью завладела ее белокурой головушкой, и Саша многозначительно подмигнула ему, пошатываясь и еле сдерживаясь от того, чтобы пьяненько не захихикать.

+1


Вы здесь » Задверье » чердак; » Цэ два аш пять о аш. И апельсиновый сок, пожалуйста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC