Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Лейси Карпентер, человек


Лейси Карпентер, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа: Lacie Carpenter | Лейси Карпентер
# Возраст и дата рождения: 18 лет. Родилась 22 марта 1958 года
# Сущность: человек
# Род занятий: студентка факультета кармовой физики Висперширской Академии Абсолютных и Относительных Знаний, подрабатывает в лавке «Акулльтурные Тавары». Да, именно «Акулльтурные Тавары».
# Способности: кроме однократного призыва демона ничем не примечательна и ни к чему сверхчеловеческому неспособна.
# Характер: можно было бы назвать травоядным, но Лейси больше любит сладкое, чем овощи. Она добрая (иногда – добренькая) в ущерб себе и вопреки инстинкту самосохранения, который, по всей видимости, замещён любовью к миру и желанием нести добро. В моменты особого вдохновения и уверенности воображает себя героиней, которая способна обогреть всех, дать всем уникальное, каждому своё, счастье и лекарство от скуки и злобы. Хотя, по ее мнению, злых людей не бывает, есть только те, кто не понимают, что делают. Но с ними можно поговорить и всё объяснить...
Удачлива – именно поэтому дожила до своих лет с таким мировоззрением. А также потому, что вызывает во многих людях чувство озадаченности и удивления: неужели такие блаженные существуют?
Патологически доверчива, бесконечно жалостлива, любит мягкие игрушки, нежные пирожные, воздушные шарики, цветочки и почему-то дартс. Лепит из пластилина, хлебного мякиша, зубной пасты. Поёт разное, глупое, хорошо, что тихо. Очень плохо рисует, очень радуется любой своей каракуле. Любит весну, лето, осень, зиму. Особенно весну, а ещё лето, а зиму так вообще, про осень и говорить не стоит.
Неплохо ладит с животными – чем крупнее, тем лучше. Но и наоборот, чем мельче – тем хуже. Крысы к ней ещё нормально относятся, а вот хомячки бессовестно третируют.
Верит в единорогов, в то, что звери разговаривают, когда людей нет, в живых кукол. Также верит в демократические выборы в Виспершире, в Битлмэна, в бога, в карму, в полезные свойства пророщенной фасоли, в то, что каждого где-то ждёт его половинка и что конца света не будет, потому что это было бы нечестно. Фанатеет от «Цыплёнка по имени Мяу».
Патологически не воспринимает шутки, иронию и сарказм, сразу начинает объяснять собеседнику, что нет, всё не может быть так, как он говорит, это какая-то ошибка. Увязает в мешанине слов, извиняется и глядит пронзительно, умоляюще, как охапка щенят, пока ей не скажут, что всё в порядке.
По ночам живёт тайной жизнью: облачившись в чёрный кожаный костюм одновременно в облипку и вразлёт, она выходит в ночь и вершит свои дела. Геройства заключаются в закрашивании настенных ругательных слов и вырисовывании поверх них улыбающихся рожиц и ромашек.
Коллекционирует пластыри. Трёх своих собак выгуливает, одновременно катаясь на роликах. Скорость при этом развивает дикую, не по своей воле, и может оказаться в любой точке города. Часто не может потом попасть домой, потому что упряжка сама решает, куда хочет пойти.
В свободное от учёбы время работает в лавке оккультурных товаров, поэтому склонна к готике. Слегка неграмотна, хотя в меньшей степени, чем хозяйка лавки, поэтому иногда задумчиво глядит на вывеску, прикусывая ноготь. Может, хочет перекрасить буквы в белый.
Практикует кровавые ритуалы, для которых использует только тех куриц, крыс и котят, которые неизлечимо больны и очень мучаются. Плачет над каждым трупиком, а потом хоронит их и ставит крестики на могилках. Но перед ней стоит великая Цель – спасти страдающих демонов от всех ужасов Ада, поэтому Лейси вытирает слёзы, шмыгает распухшим носом и снова берётся за чёрный нож.

# Внешность: Rooney Mara
Специально для Лейси стоит ввести новый термин: микроатюрная.
Она выглядит так, что становится ясно: её можно перешибить тапком, а она не обидится. Даже в лучшие времена она бывает максимум 160 сантиметров ростом, что же говорить о моментах, когда всё плохо, голова втягивается в плечи, а всё остальное съёживается, горбится и показывает, как оно несчастно и незначительно. С параметрами ширины и объёма всё ещё хуже.
Да, миссис Карпентер явно не приходилось объяснять дочери, почему майка вдруг сделалась узковата ей в груди. Она не сделалась, и это могло бы быть трагедией, если бы Лейси имела какие-либо мысли по этому поводу.
Благодаря росту практически каждый может полюбоваться каштановой макушкой Лейси, а пригнувшись – и серо-голубыми огромными глазами.
Глаза – единственная часть тела Лейси, которую можно назвать большой. Всё остальное варьируется от маленького до крошечного и стремится к полному исчезновению.
Выражение лица зачастую восторженно-испуганное. По соотношению восторга и испуга можно понять, что в данный момент происходит с Лейси: извиняется ли она за то, что её собаки кого-то слегка уронили и потоптали, или смотрит же на распустившийся цветок, пушистого птенчика или Азазеля, примеряющего новый костюм.
Улыбается бесконечно тепло и искренне. Говорит тихо, заранее жалобно, при этом нервно комкает что-нибудь в руках в ожидании ответа, даже если просто спросила, который час. Легко бледнеет и краснеет. Ещё легче покрывается синяками.
Одевается она неярко, любит вещи со множеством пуговок, недолюбливает молнии, которыми постоянно защемляет кожу. Любит напялить по три-четыре рубашки одновременно, иногда с юбкой поверх брюк. Украшений не носит. Но когда-нибудь, когда-нибудь... совершенно точно соберётся с силами, расхрабрится и проколет себе уши.

# Биография: Лейси родилась необычайно тёплой весной, на лугу, полном цветущих пушистых одуванчиков, и это значит многое. Например, что её родители были слишком увлечены прогулками и не очень хорошо планировали своё время. Но они были крайне хорошими, душевными людьми, поэтому и ребёнка на свет произвели тактичного, доброго, который ничего не требовал от жизни, даже врачебной помощи, горячей воды и подходящих для рождения санитарных условий.
Дальнейшая её жизнь была так же замечательна со всех сторон. Родители, желая ей только добра, привили её кучей разных добродетелей и моральных детекторов, обрекая на странное, восторженное и несчастное существование. Детский мозг очень открыт для опасных идей. По мнению многих, лучше бы родители учили Лейси убивать, воровать и грабить караваны. Сейчас же этим приходится заниматься сердобольным окружающим, которые не могут смотреть на изначально провальную битву Лейси vs те, кто её третирует и использует.
Школа была невероятно стрессовым для Лейси местом. Ей постоянно хотелось есть – потому что вокруг было огромное количество голодных одноклассников, которым она не могла не помочь. А помощь с домашними заданиями и контрольными больше напоминала постановку фильма о тяготах рабства. К счастью, однажды профессор Кэрролл вызвал её к себе в кабинет. О чём-то они определённо поговорили, хоть Лейси и не в состоянии вспомнить ни слова, только ярко-голубые глаза, глядящие вглубь её существа. После этого в школе ей стало легче, намного легче. Она благополучно обедала, выполняла свою домашнюю работу и лишь иногда, после долгих просьб тех, кто бы ей особенно симпатичен, как-то помогала им.
До семнадцати лет Лейси по просьбе родителей не отходила от своего дома дальше, чем на два километра. Потому что, встретив по пути первого попрошайку, она отдавала ему все деньги, второму – что-нибудь ценное из вещей, а третьего утешить уже ничем не могла и, потрясённая своей беспомощностью, останавливалась посреди улицы и горько-горько плакала. Частые заходы домой хотя бы помогали пополнять запасы мелочи. Но в какой-то момент в дело вступила её бабушка. Поняв, что профессор Кэрролл в эту сферу жизни не полезет, старушка сама поговорила с внучкой.
После нескольких шестичасовых разговоров, Лейси уяснила, что такое поведение вредит её близким, которые беднеют, а ещё огорчаются за неё. Тогда же пообещала отдавать не больше одной пятой из того, что есть. Теперь она чувствует себя совершенно несчастной и очень чёрствой, но оставляет себе какие-то деньги.
Закончив школу, Лейси поступила в Академию. Тогда же решила не обременять родителей и жить самостоятельно. Устроилась работать в «Акулльтурные Тавары», завела трёх здоровенных собак, заморила первый свой фикус. Тёмной-тёмной ночью провела ритуал призыва демона, который неожиданно завершился успехом. С тех пор у Лейси есть целый один друг, пусть он и связан с ней только заключённым контрактом. Она счастлива. Ведь демоны – они не плохие, им просто нужны друзья.
Будь у Лейси ещё пара десятков душ, она все бы их заложила, чтобы помогать демонам. Хотя Азазель почему-то не поддерживает эту идею.

Жизнь Лейси полна прекрасных встреч, светлых дней и добрых людей. Хотя кто-нибудь более реалистично настроенный считал бы по-другому.

# Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lacie Carpenter (08.11.12 10:13:05)

+5

2

Lacie Carpenter, добро пожаловать, волшебное существо!  http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/BynyIsFUZZ/pig_ball.gif 
такая милота :3 приходите за отрабстваспасительными беседами обязательно.

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Лейси Карпентер, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC