Задверье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » северный рукав; » автосалон "чёртова колымага"


автосалон "чёртова колымага"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*****

0

2

Билл пребывал в отличном настроении. Да и в каком еще настроении ему должно быть, когда дела в очередной раз идут в лучшую сторону, а утро начинается с покупки автомобиля? За все время в человеческом мире Мальборо так привык ко всем этим «плотским» радостям, которые люди изобретали для своего комфорта, что временами даже был сам себе противен.
Автосалон встретил его внушительным бюстом девушки консультанта, упакованным в не менее внушительное декольте. Билл на декольте посмотрел, но не оценил, в отличие от машин женские прелести ему нравились маленькие и компактные. Но назойливого консультанта это ни сколько не смутило, поэтому она продолжила вилять бедрами рядом, скороговоркой выдавая заученный текст. И почему все консультанты говорят заученными текстами? Где творческий подход к бизнесу? Он только махнул рукой и принялся разглядывать автомобили, выставленные в салоне. Выбор был надо сказать весьма приличным и Мальборо приглянулись сразу три модели, поэтому поправив воротник длинного драпового пальто он обратился к консультанту, в глазах которой читалась огромная «любовь к дорогому клиенту» и надежда, что он пригласит ее на ужин.
- Будьте так любезны, пригласите владельца салона – Он снисходительно окинул девушку взглядом – Я предпочитаю вести диалог только со специалистами своего дела…
Девушка ответила невнятное «конечно, извините» и опустив голову быстро ушла в неизвестном Биллу направлении. Ни то докладывать боссу о клиенте, ни то впадать в депрессию о несостоявшемся свидании. И что за мысли у всех этих молодых леди? Он никогда не мог понять, даже бездомные проявляют большее уважение к собственной персоне, когда пытаются развести вас на бутылку вина. Никакого стиля, никакого творчества…
На этом он оставил мысли о консультанте и ее бюсте, дабы окончательно не показаться самому себе старым занудой. Теперь в ожидании директора салона его мысли полностью увлекли автомобили, из которых еще предстояло сделать выбор. К вопросам выбора Мальборо всегда подходил крайне ответственно и педантично, не то чтобы он был жадным, скорее наоборот он любил пожить широко, но вот иметь все самое лучшее было еще одной присущей ему привычкой.

+1

3

Мари вошла в кабинет с надутыми губами и обиженным видом, что значило только одно - ее очередной план обаять очередного солидного клиента пошел крахом, а клиент желает видеть владельца.
- Ничего, малышка, в следующий раз обязательно повезет, - подмигнул он своей сотруднице, отрывая от стула свою демоническую задницу, что далось ему с трудом, так как за столом было куда удобнее. - Надеюсь, он действительно крут настолько, насколько ты его оценила. И в качестве мести мы попробуем продать ему самую дорогую тачку, да?
Девушка уже улыбалась, открывая дверь шефу, который напоследок поднял палец вверх и возвестил:
- Да, приготовь нам там на диванах стандартный набор, пожалуйста.
В этот набор входили две чашки отличного кофе, бутылка хорошего виски и всякая съедобная мелочь.
Джарвис сегодня был, о совпадение, при параде - черная рубашка и черные же брюки вместо дырявых джинс и футболки.
- Добрый день, сэр. Вы пришли лишить меня одной из моих малышек?
Улыбке его позавидовали бы лучшие актеры кино и театра.
- Предлагаю для начала присесть и обсудить Ваши пожелания. У нас очень широкий выбор, в том числе элитных моделей.
Уолтер кивнул понимающе при этом, как бы говоря - я же понимаю, что Вы не из соседнего супермаркета заглянули. А затем широким жестом указал в сторону удобных диванов рядом с маленьким столиком, на котором все уже было готово.

+1

4

Вот такой подход к делу ему нравился уже намного больше. Хорошая выпивка – удачное начало любой сделки, а уж тем более такой как покупка нового авто. Поэтому Билл не долго думая удобно устроился на предлагаемом владельцем диване.
- Билл Мальборо, - Представился он, разглядывая пенку на кофе и борясь с желанием превратить ее в причудливый узор, иногда вещи ожидали без его ведома, но обычно последнее случалось когда он был пьян. – А у вас и правда чертовски хороший выбор, умеете искушать клиентов…
Он усмехнулся и сделав глоток кофе принялся разглядывать владельца автосалона. Человек или нет? Такой вопрос возникал у него почти всегда, когда он встречал кого-либо нового. «Свои» попадались ему довольно часто и он как обладатель весьма неординарной репутации в аду весьма трепетно подходил к этому вопросу. Чертова осторожность досталась ему от отца, хотя у того в отличие от Билла она и вовсе временами доходила до паранойи. А демон с паранойей существо опасное и не всегда вменяемое. Поэтому Мальборо радовался что хоть от этой черты характера его уберегла тьма.
- Я уже приметил парочку из ваших малышек, но не откажусь и от вашей консультации. – Расслабленно продолжил он, скользя взглядом по бутылке виски – Пожелания? Двигатель помощнее, хороший разгон, я люблю скорость…время ведь бесценно даже перед вечностью…
Мальборо о чем-то задумался и ухмыльнулся сам себе, не заметив как остатке пены на чашки кофе сложились во вполне знакомый ему женский силуэт.
- А все же…давайте сначала выпьем. – Махнул рукой Билл, снова меняя ухмылку на довольную улыбку сытого кота.

0


Вы здесь » Задверье » северный рукав; » автосалон "чёртова колымага"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC