Задверье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Кит Харди. человек


Кит Харди. человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа:Keith Hardy │ Кит Харди
# Возраст и дата рождения: 29 лет. С 1947 года не празднует день рождения ежегодно ровно 17 сентября
# Сущность: человек
# Род занятий: официально – помощник главы детективного агентства «Кейнс и кошечки», фактически – слуга, кошконянь, разведчик, шпиён и человек-сейчас-я-обязательно-вляпаюсь-в-неприятность
# Характер:
- Без чувства юмора всех оттенков радуги Кит вряд ли дожил бы до своего преклонного возраста и купил бы тот ужасный цилиндр в ярко-красный горошек. Любит посмеяться, умеет рассмешить, почти всё готов простить за хорошую шутку.
- Пронырлив. Нет в Виспершире такого места, куда путь Киту был бы заказан. При всём своём мошенническом обаянии способен с лёгкостью добыть приглашение на званный ужин в замок Мэйнарда и, более того, не будет оттуда вытурен с позором.
- Экономен. Обладает секретным знанием, как прожить две недели на одной консерве. Следит за нанимаемым бухгалтером, которому шеф поручает вести ежемесячную финансовую отчётность. А ещё Кит является счастливым обладателем свиньи-копилки! Которую, к слову, добыл в неравном бою с десятилетним Ричардом Хаксли – наимерзейший ребёнок.
- В свободное от работы и выполнения мелких поручений время любит возлежать на диване. Иногда возлежание сопровождается храпом. Если же Харди оставили без обеда, то и сна ни в одном глазу, приходится отвлекаться перекатыванием своего оголодавшего организма по всё тому же многострадальному дивану.
- Обожает детективные истории, криминалистику и книги о нездоровой, но крайне аппетитной пище.
- Восхищается шефом всё свободное от перекатывания по дивану время. Когда вырастет, хочет стать таким же умным и поэтому регулярно расчёсывает все восемь кошек – рецепт гениальности сэра Кейнса.
- Внимателен, запоминателен и вообще знает кучу конфиденциальных сведений практически обо всех жителях Виспершира.
- Во время приёма пищи нашкрёбывает на салфетках мемуары томатным соусом, за что регулярно бывает оттаскан за шиворот под строгие причитания: «Плохой, плохой Кити».
- Может вечно смотреть на три вещи: как спит Принцесса, как падают в копилку монетки и как готовит сэр Кейнс.
# Внешность:
- Всем своим видом Кит напоминает завсегдатая ирландского паба начала двадцатого века. И не покидающие рук митенки этому только способствуют.
- Вся одежда в его гардеробе когда-то принадлежала сэру Кейнсу, что намекает на её стилистическую выдержанность. С размерами у Кита и Аристотеля полнейший когнетивный диссонанс, поэтому с ранних лет Харди пришлось освоить портняжное ремесло, дабы не заблудиться в пижамных брюках хозяина.
- Физиономией Харди рыжее шевелюры и напоминает еврейского ирландца. Хитро-улыбчив, зорко-внимателен, выверено-прдурковат.
- При необходимости, благодаря своей особой шпиёнской магии, умеет выглядеть представительно и благородно.
- Коллекционирует вязальные крючки. Коллекция портативная, преследует Кита во всех его приключениях, а иногда ещё и занимается спасением его жизни. Скрывается во внутреннем кармане того, у чего есть внутренние карманы.
- По вторникам бреется, по четвергам моет голову, по воскресеньям меняет носки на менее вертикально стоящие.
- Из Кита получилась бы отличная бабуся – вечно кутается в шали и они ему край как идут.
# Биография:
- Обычно родители не отдают своих новорождённых детей в услужение особам более благоустроенным в этом мире, но Киту посчастливилось родиться в семье Харди, что знающему человеку говорило о многом.
- Имя своё он, кстати, тоже получил нетрадиционным способом. Ну, не так нетрадиционно, как вы могли подумать. Десятилетний хозяин-кошкофил сам выбрал имя своему пока ещё не умеющему контролировать мочеиспускание слуге.
- Воспитанием Кита занимался лично Аристотель. Так Харди и вырос в компании кошек, научившийся приносить тапочки раньше, чем начал ходить. Сэр Кейнс с ним и обращался, как со своими ненаглядными – мог присесть на край дивана в паузе между голодными перекатываниями и почесать урчащее пузо или почесать своего слугу за ухом, когда тот принёс важную телеграмму шефу, ужинающему в ресторане с очередной делегацией дальних родственников, или пощекотать горло, дабы скоротать время, простаивая в очереди на паром.
- Основав агентство, Аристотель предложил своему помощнику почётную должность помощника. Тот, конечно, обрадовался повышению, но вскоре понял, что никаких изменений в его жизни не предвидится и купил с горя тот самый цилиндр в красный горошек.
- Живя среди кошек, Кит всегда мечтал о собственной собаке. Ну или хотя бы о резиновой уточке.
# Связь с вами: на контроле у Г.Г.

+4

2

Гермиона Грейнджер в восхищении! Добро пожаловать - и не жалуйтесь ХД

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Кит Харди. человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC