Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » квестовая; » обсуждение квестов


обсуждение квестов

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

уважаемые, а скоро ли будет смертоубийство? мне ждать душегуба, али еще кружок восхищения реинкарнацией нашей дрожайшей Синдиреллы?

0

152

Evaneska Grey, вот прямо сейчас и ожидается, так что не спеши. Сейчас идёт очерёдность Кардиолога, тебе дедлайны не грозят.

0

153

Henry Graham, пошла покупать белые тапочки

0

154

Нам с "мужем" хотелось бы хоть немного и косвенно вплестись в сюжет. Готовы к любым предложениям. У вас тут в текущих эпизодах и так достаточно много игроков, так что, может, мы можем начать новый эпизод с каким-то отдельным витком сюжета? Собственно, всегда можно связать какой-то кусок истории с похоронным домом - "гостей", благо, хватает. Может быть, вам будет что предложить и поинтереснее. Обсуждение можно или в ЛС, или в моем скайпе.

P.S. По поводу нашего отношения к буству местного серийника... Хм... Мне, наверное, интересно, кто добавляет мне работы, а Айден скорее всего далек пока от этого был (собственно, потому, что мы только пришли о.О).

P.S.S. Может быть, у АМС давно был рояль, который хотелось вытащить - мы так же к вашим услугам.

0

155

Eveline Lear, знаю я, кто все рояли таскать будет -закатил глаза, но поцеловал женушку в маковку, явился, собственно, выразить согласие, поворчать, или просто так-

0

156

Eveline Lear, Aiden Lear, непременно впишем и рояли раздадим. Но придётся подождать с неделю, на настоящий момент квест не добирает по участникам, а к нам как раз идут двое. Подождёте?

Либо можем сделать сюжетный квест на двоих с постами мастера по необходимости.

0

157

Henry Graham, без проблем, мы подождём роялей. Отпишитесь тогда в этой теме, как будет парочка беленьких для нас.

0

158

Eveline Lear, о, не беспокойтесь, я вас найду)

0

159

Дорогие все, кто ещё не задействован в четвёртом круге!
Для ещё нерождённого квеста 4.8. требуется 2-3 участника! Только сегодня, только завтра, только послезавтра - и так до полного всем счастья!

Махать флажками прямо здесь.

Уже с нами:
Eveline Lear
Aiden Lear
Melvin Todd
Agatha Kenton
[место свободно, приходи со своим попкорном!]

P.S. Не забываем о клятвах верности и постоянстве. Квесты - дело строго добровольное, при возможном уходе в ночь холодную или при частых пропажах на полгода лучше всё-таки не.

0

160

я! я! *тянет руку вверх и подпыгивает на месте*

0

161

Melvin Todd, запротоколировано *синхронно подпрыгнул и дал пять*

0

162

Я согласна!! как раз инет наладиться к выходным и я вся ваша. возьмете *просящие зенки*

0

163

Agatha Kenton, возьмём-возьмём *взял*

0

164

В квест 4.8. всё ещё нужен один участник.
Меж тем сегодняшний вечероночь и завтрашние утро-день - последний шанс для кого-то одного и быстрого помахать лапой, обозначая своё желание поучаствовать в квестовых отыгрышах этого круга. После этого набор будет прикрыт, новый квест запущен, а все усилия направятся на красивое, логичное и сюжетообразующее завершение уже начатых квестов. Всем, кто появится позже, просьба подождать и развлечься флешбэками, локациями и травокурением.

Спасибо, что кормите наши гладиолусы!

0

165

Квест 4.8. Похитители гробовщиков запущен. Айдена Лира, Эвелин Лир, Мелвина Тодда, Агату Кентон просим пройти на раздачу.

0

166

Назрел вопрос: должна ли я ждать, пока господин Джонс принесет соответствующие утрате тела соболезнования, или мне снести его оскорбительное молчание и пожалеть себя самой?

0

167

Evaneska Grey, Джонс предупредил, что не сможет, так что твоя очередь.

0

168

Готов присоединиться к действующему квесту или подождать новый)

0

169

Leopold Kenton, давайте тогда подождём ХД а то мы этот круг квестов уже завершаем.

0

170

Henry Graham, без проблем)

0

171

Кардиолог? Это тот, кто уши лечит? А почему он тогда в грудь втыкает ножики, а не в уши? Странный тип
Жду следующего круга)

+1

172

Кардиолог? Врач? Я не доверяю врачам. Но если у него есть перчатки... мне срочно нужен Кардиолог! Заверните мне две штуки! И где мой Кевин?!
А если конкретнее, Гретэль его порядком не любит, относится скептически и нередко забывает, что он убийца. Впрочем, если у него будут кожаные перчатки - она ему простит всё, что угодно и даже назовёт свои сыном. Единственным.
Следующий круг, я выбираю тебя!

0

173

*Задумчиво потирает подбородок* В общем и целом отношение положительное - деятельность Кардиолога, при условии ее правильной организации,  может органично вписаться в бизнес-план Росситера по созданию пункта приема донорских органов

0

174

- Продублирую прежнее сообщение, на всякий случай:

Vincent De Son написал(а):

- Отношение к происходящему у Винсента несколько безразличное, хотя немного интереса все же есть. Кому не будут интересны серийные убийства? Сам старается не лезть во все эти расследования, но собственные домысли касательно возможных убийц есть. А так, пускай убивают дальше, лишь бы гитару не трогали.

С радостью бы принял участие в квесте.

0

175

Иветт любит исполнять роли трупов исключительно на сцене, к жизни это не имеет никакого отношения, категорически. Об убийствах, разумеется, наслышана - в гримерку стекаются все последние слухи. Иветт старательно, с замиранием сердца и дыхания все выслушивает, чтобы потом также старательно  пребывать некоторое время в красивом полуобморочном состоянии.  Правда, недолго, потому что ... и страшно,  и любопытно, а по большей части - страшно любопытно!

Отредактировано Yvette Thierry (28.05.13 23:48:39)

0

176

Деклан не видит принципиальной разницы между призраками и живыми людьми. Он уверен, что каждый человек может стать призраком (хоть это и не так) и его жизнь если и изменится, то не сильно, и поэтому воспринимает убийцу как... стихийное бедствие, скажем. Ведь никому не придет в голову арестовывать и судить наводнение, пожар или ураган? Самому Деклану не хочется становиться призраком, ведь тогда в силу своей нематериальности он не сможет ухаживать за улитками.
P.S. Хочу в следующий круг квестов!

0

177

Хайди знает, что все умрут. Это не значит, что она хочет умереть. Просто все рано или поздно умрут. Это прескорбно.

0

178

Мистер Бёрк относится к истории с Кардиологом как к поводу регулярно просматривать первые полосы утренних газет - вдруг что-то новенькое будет. Конечно же в его планы не входит собственное (или кого-то из членов семьи) попадание в сводку утренних происшествий, но в силу общего положительного настоя он предпочитает об этом серьезно не думать. В то же время мистер Бёрк обладает недюжинным природным любопытством, так что если бы ему вдруг попалось на глаза что-то интересненнькое, быть может он и сам бы включился в это общегородское расследование, с присущим ему чувством юмора и позитивным взглядом на жизнь, естественно (ну что тут поделаешь...)

0

179

Ребятушки, я опять надоедлива и глупа - мне ждать юную неюную мисс Шеридан?

0

180

Мисс Грей, ждать не надо, пишите пост.

0


Вы здесь » Задверье » квестовая; » обсуждение квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC