Задверье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » квестовая; » обсуждение квестов


обсуждение квестов

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

Alister Carroll, в принципе, да, мы уже даже разошлись Оо
ждем )

0

122

думаю, Джарвису до какой-то степени по барабану происходящее, пока оно напрямую не начинает касаться его близких. он, скорее, думает: "о, нет, он же был в списке моих потенциальных!" про очередную жертву. :)
из азарта и от скуки, впрочем, может подозревать кого-то и даже начать по этому поводу с кем-то спорить.
ну, а начнет касаться - берегись, товарищ.

можно будет вписаться в какой-то существующий квест или ждать новых?

0

123

Walter Jarvis, вэлкам в квест 3.4, пост писать можете вотпрямщас!

0

124

- Отношение к происходящему у Винсента несколько безразличное, хотя немного интереса все же есть. Кому не будут интересны серийные убийства? Сам старается не лезть во все эти расследования, но собственные домысли касательно возможных убийц есть. А так, пускай убивают дальше, лишь бы гитару не трогали.

с радостью бы принял участие в квесте. Или уже уже существующем, или новом. Если в новом, то есть небольшая идея касательно него. Могу поделиться в ЛС, если будет в этом надобность.

0

125

Vincent De Son, подождём немного, если все зарегистрировавшиеся игроки таки напишут пробные посты, сделаем вам новый квест, если же не подтянуться, тогда определим вас в один из отыгрываемых.

0

126

Vincent De Son, Ханна и Гилберт, по всей видимости, пропали, так что вам в квест 3.2.

0

127

Разворачивающееся действо кажется Вайолет увлекательной заменой мыльных опер, отличной темой для воскресных посиделок и наглядным пособием для сынишки - "как надо и как не надо себя вести". Как и любая женщина, миссис Джарвис любопытна, но терпеть ненавидит, когда что-то происходит без ее ведома. Демон, возрастом более пяти тысяч лет, и ни сном, ни духом... Раздражает.
Считает, что поднятая шумиха только прибавит городу популярности и, когда Кардиолога, наконец, поймают, туристы хлынут нескончаемым потоком Главное, не упустить момент.
Даже мысли не допускает, что она и ее семья могут стать мишенью, а вот за некоторых соседей опасается. Хороших соседей нынче найти сложно. Но настоящее беспокойство вызывает умение Уолтера совать нос, куда ни попадя. Связи в полиции - это, конечно, хорошо, но в условиях тотальной охоты произойти может все, что угодно, и это "что угодно" обязательно выпадет на долю ее благоверного.

Если есть возможность, прошу запихать меня в какой-нибудь квест.

0

128

Вайолет, следуйте по следу из хлебных крошек на запах алкоголя и звук домино за супругом в квест 3.4.

0

129

Оливия в ужасе. После первых инцидентов пыталась запереть сына и мужа дома, не получилось, на всякий случай названивает им раз в час на все доступные в радиусе телефоны. Иногда прозванивает морги и больницы. Сама из дома выходит только  по крайней необходимости, к сожалению, к таковой приписано ежедневное пополнение продуктов, посещение приюта для детей-сирот и ухаживание за уличными животными. Инициировала соседей на гражданское патрулирование квартала. Пыталась сынициировать комендантский час, пока не получилось, но все еще впереди.

Введите пожалуйста даму в квест. Желательно в 3.3, если там не перебор народу и присутствие особи женского пола не помешает. Обещаю накормить всех пирожками. С мясом.

0

130

Olivia Reid, мне за вас страшно, но как скажете, вэлкам в квест 3.3!

0

131

Думаю, Хейли очень интересно, кто же на самом деле Кардиолог. Своих идей он не имеет, но свято уверен, что любой прохожий может на самом деле обернуться серийником. Это же так интересно! У него куча вопросов, но ребенок старается их при родителях не задавать, чтобы те ненароком не подумали, будто любимое дитяте вышло на тропу ковбоев. Искренне сопереживает тем, кто потерял близких и, разумеется, приходит на все похороны.

Будьте так добры, запихните в какой-нибудь квест  http://s17.rimg.info/8980c6730ee75aeaa485e40dbc477d3b.gif
Или лучше подождать новых?

0

132

Haley Jarvis, помозгуем, куда тебя пристроить) проведём там чистку)

0

133

Haley Jarvis, квест 3.1, пост уже можешь писать.

0

134

Винсенту, как бы пофиг, что трупов всё больше, но в то же время, его беспокоит тот факт, что на улицах стало меньше людей, так как они вовсе не хотят стать добычей для маньяка. И вместе с тем он теряет деньги, которые преспокойно мог бы стащить у кого-то. На счёт способов убийства ему тоже наплевать, главное чтоб хоть сам не помер от голодной или холодной смерти. В остальном поддерживает Кардиолога.

0

135

Если ещё не поздно высказываться :) Для Розмари определённо прибавилось работёнки, а посетители стали напуганными, с ними просто невозможно нормально поговорить об организации похорон. Да, она читала в газете о Кардиологе, что-то слышала от заказчиков, но сама Роззи информации о нём не ищет. Хотя, у Бэкет есть причина для ненависти к нему: убийство Найджела Ломмана, которому Розмари искренне симпатизировала (но эту женщину невозможно смутить, удивить или напугать, она продолжает заинтересованно поглядывать и на призрак инспектора). Она не горит идеей мести и всяким подобным бредом, считает, что Найджел всё равно найдёт этого придурка убийцу.
Буду ждать следующего круга квестов)

0

136

На убийства реакция однозначно неоднозначная. Бывает, может закатить истерику, в стиле – «Мы все умрем!», а бывает, просто пожмет плечами и пройдет мимо. Зависит от настроения и собеседника. Если оценит, то можно разыграть и сцену, а на нет и суда нет. 
Поисками убийцы не занимается, в театре и без этого есть чем заняться. К тому же надо совершенствовать свое ремесло, а не тратить время на глупости.
Но думаю, если попадет в какую-то непривычную ситуацию, может и «отжечь» что-нибудь нестандартное для мировоззрения окружающих.

0

137

Безразлично - кто именно. После смерти вообще на многое плевать. В то же время интерес, а "зачем почему". До поры, до времени лезть в это дело не будет. Но, благодаря своей ипостасти, знает многое, слухи собирает, новости читает. Догадки, теории и предположения составляет изредка, когда совсем уж скучно, но не выдвигает, о себе не беспокоится. Возможно, Кардиолог и найдет способ убить того, кто мёртв, то Иден даже порадуется такому исходу. Кто знает, может на том свете шутить веселее? А то люди стали столь предсказуемы.

Отредактировано Matthew Eden (05.02.13 19:39:02)

0

138

Г-н Годлевски относится к убийствам как к чему-то естественному. Живя, мы убиваем. Наша жизнь - смерть других. Одни пожирают других и метафизически, и вполне буквально. А то, что убийства происходят весьма изящным и необычным способом, лишь делает честь убийце... По крайней мере, оригинальность всегда в почете у директора цирка.

0

139

Франк к убийствам относится с долей почтения, ведь некий Кардиолог помогает ему в нелёгких трудах насущных по зарабатыванию хлебов денег. И даже не просит делить прибыль пополам. Конечно же помощь косвенная и весьма посредственная, даже порой бессмысленная и беспощадная, так как из жизни мог уйти вполне себе деньгонесущий клиент, что весьма печально.
Всецело одобряюще смотрит на действия убийцы и был бы готов ему помочь. Разумеется даром и без особых усилий со своей стороны. Искренне вяло болеет за серийного маньяка и жаждет узнать какому конкретно виду тот принадлежит: ангелам, демонам или людям. Призраков в расчёт брать не стоит.
Мечтает получить автограф Кардиолога на руке.

0

140

Матильда относится к убийствам философски. Вернее будет сказать, что она их не особенно замечает или действительно понимает. Она знает, что убийства случаются, но вопросами "отчего" да "почему" не задается. Ей куда больше интересна жизнь, и поэтому, она, пожалуй, даже познакомилась бы с самим Кардиологом. Интересный, однако, человек не без вредных пристрастий, конечно, но так даже лучше. Как знать, возможно, он не столь уж бессмысленен и беспощаден.
Матильда из тех, кто даже со смертью решит завязать дружбу.

Отредактировано Mathilda Vogel (21.02.13 20:32:28)

0

141

Цитата из секретного дневника Райли: "Кардиолог должен быть пойман! И пойман мной! Да-да, я обязательно выясню, кто эта зараза, поймаю и арестую его! А в моё личное королевство нужно закупить побольше шариков. И пончиков. И ещё..." конец листочка дневника.
Можно же меня в очередь после кого-нибудь поставить в квесте, да? Я первым постом никого не буду трогать, буду просто обживаться в лифте с трупом.

0

142

Если  говорить об убитых, то некоторых жалко, а некоторых нет. А если о Кардиологе..
Ох, Альта одолевают сомнения. Когда стало известно о первых убийствах, Кардиолог в глазах демона опьяненного идеями равенства\революции\свободы\лалала был, чуть ли не соратником. Ведь инструмент социального преобразования не всегда слово – это и интервенция, и терроризм, короче – радикальные меры. В каждом демоно-радикале сидит террорист, в конце то концов.  Но это его первичное мнение. Потом мотивы стали совсем не логичными, убийства менее эффектными. Тут и родилось несколько теорий:
1. Кардиолога прикончили\купили, и теперь пользуются его славным именем-репутацией.
2. Его вообще не существует. Он это группа людей, сошедшая с «правильного» пути.
3. Кардиолог выдуман правительством, для того, чтобы проворачивать свои мерзкие дела.
Обо всем этом Альт, конечно же, долго размышлял, но заключений пока что нет.

0

143

Мой голос тих и застенчив: впишите меня в блудняааак...)

0

144

Daniel Mercer, напишите, как ваш персонаж относится к Кардиологу, нам на будущее.

И велком квест 4.6., сейчас впишу вас туда.

0

145

Henry Graham, я думаю вообще не вкуривает что да как

0

146

*забежал, пообещал раздать долги в выходные и убежал заедать больную голову таблетками*

0

147

Всякая жизнь должна прерываться только естественным путем. Точка. Болезни, несчастные случаи и все в том же духе печальны, но, тем не менее, не зависят от чьей-то прихотиесли не копать глубоко. Поэтому и к Кардиологу, и к его "деятельности" отношение Монти старомодно, предсказуемо и чётко: недопустимо.  Это его огорчает, при возможном столкновении с действительностью на месте - ранит, но притом не вызывает намека на агрессию.
Разумеется, самостоятельно активничать он не станет. И помнить о том, что любой имеет право на защиту - в подтверждение раннего разговора)) - будет. Но.. нельзя. Причинять боль и лишать радости жизни неправильно.

0

148

Все так все.
Грейс к ним не относится, у неё железное алиби.
Он определенно подрывает Теорию Заговоров! И крайне неопрятный... игрушки после надо убирать, а не разбрасывать по городу где попало. Чему его только родители учили?! Ай-яй-яй, стыд и позор.
Кроме легкого раздражения во время чтения местной газеты ничего не вызывает. Уверена, это скоро изменится!

Итак, кто поможет старой женщине обосноваться в одном из квестов? С меня чай, печеньки и, конечно же, несравненная, незабвенная я.

0

149

К убийствам относится отрицательно, полагает их очередным глубоким человеческим заблуждением, впрочем, заблуждения - неотъемлемая часть человеческой жизни, поэтому в ее суждениях отсутствует категоричность и непримиримость.

0

150

Alzbeta Otylia Strawinska, прошу в квест 4.6, вы тоже получали проникновенные письма и тоже были приглашены в комнату.
Пишите, когда вам будет удобно, тогда в очерёдность и встроим.

0


Вы здесь » Задверье » квестовая; » обсуждение квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC