Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » квестовая; » обсуждение квестов


обсуждение квестов

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

К местному маньяку относится по принципу: "Фи". Но «фи» только с эстетической точки зрения, так как по натуре своей не выносит обилия крови и вывернутых кишок, о жертвах не жалеет и не скорбит, ибо "моя хата с краю, ни фига не знаю, пока это не касается лично меня". Но страшно, да, наивно надеется, что его это не коснется и милостиво бережёт свою психику полным отрицанием того, что вот он, страшный дядя с топором/ножом/дрелью, совсем рядом.

С объявлением ознакомился, пропадать не собираюсь. (Все так говорят, знаю) Но я существо ленивое, мне дома больше заняться нечем, так что по идее смогу "виснуть" тут достаточно долго.

0

62

Воткните меня в квест, как вилку в розетку, я хочу короткое (или не очень) замыкание!)))

0

63

Воткнём, воткнём, только расскажи, как тебе Кардиолог?

0

64

И с объявлением ознакомься, на которое Генри чуть выше ссылку дал.

0

65

Для начала это должно заинтриговать такую любознательную девочку, которая любит совать нос туда, где висит табличка "Не суйте свой нос!". Потому что в таких местах и ситуациях она чувствует себя лишней. Ну, вы понимаете.
В продолжении этого Хайди скорее всего может даже начать собственное, лишнее расследование. Ведь по пути можно портить жизнь всем, у кого она ещё не слишком попорчена.
Хайди такая. Загадочная (загадит что угодно) и догадливая (догадит там, где не успели остальные).
А ещё она может бояться, что этот маньяк поднимет руку на Мистера Пирожка. А это уже серьёзно.)

0

66

Объявление читал, себя гарантирую, клянусь собой х)

Гек, кто бы мог подумать, от действий Кардиолога в панике. Он вычислил, что убивают только самых плохих и самых хороших, и теперь, стоит ему совершить какой-нибудь выдающийся поступок, идёт и заглаживает его чем-нибудь противоположно направленным.
А еще боится. И боится. И боится. При нем о Кардиологе лучше не заговаривать.

0

67

upd. к предыдущему.
Если Хайди узнает о том, кто такой Кардиолог, она постарается стать его лучшим другом, чтобы следить за ним и обезопасить себя и своих дорогих людей (как бы она ни отпиралась, такие есть).

0

68

Любопытно... Для Клодии в этой ситуации с Кардиологом вообще всё непонятно, странно и запутанно, но от этого в разы интересней. Например, папа у неё тоже кардиолог, но почему-то его за это никто не ругает (и пусть только рискнут) и не пугается (было от чего, да-а...).
Может попробовать "пойти по стопам" так сказать. В качестве игры и вообще ввиду общей склонности к подражанию взрослым.
Может запросто пойти и поискать его. Чтобы посмотреть, что за Кардиолог такой.
Что будет делать, когда найдёт - спросить Сеара. "Он у нас головастый" (с)

0

69

по наводке тоже хочу, чтоб меня куда-то воткнули)

0

70

Лис по фигу на убийцу и на всё происходящее, она только маниакально улыбается на новую лужу крови и появление призрака. Ей-то, как демону, это не страшно, да и чужие смерти её не трогают.

0

71

Ханна и Лиселотта, вот это объявление к прочтению обязательно - засекреченные объявления
Согла с этим условием?

Ханна, напиши о своём отношении к Кардиологу.

Лиселотта, угу, значит, профессиональный журналистский интерес атрофирован.)

0

72

Alister Carroll, не знаю куда это ещё сказать, поэтому скажу в тебя!

Тео долго нет.
Последнее сообщение: 22.12.11 15:46:43
Последний визит: 23.12.11 15:09:31

Может, мы пока его пропустим через мясорубку ?

0

73

Hydie Willow, мы так и собирались. Тео будет нпсным консультантом, твой пост первый. Сейчас отредактирую квест.

0

74

я со всем согласна.
думаю, что в душе сама бы хотела поговорить с Кардиологом по душам и направить его на пусть истинный, но поскольку понятно, что сие не так чтобы очень возможно, я отношусь к нему философски раздражительно.

0

75

Alister Carroll, ну, как же? не атрофирован. у меня интерес к фотографиям же, вот и буду трупиков и всё, что увижу, щёлкать) а до того, кто и зачем убивает людей, мне не будет дела) я же фотокорр, а не журналист.
да согласна я, согласна с условием.

0

76

Перво-наперво, спасибо вам, милие-дорогие сюжетники, за квесты, ибо они очешуительны (за один ликбез я готова была душу продать, о да)! Хотелось уточнить пару моментов, перед тем как приступать к действию.
Первое. Мой персонаж отыгрывался ни разу, и хотелось бы узнать, а может (при идеальном раскладе) и зафикисировать в наглядную все те следы прибывания, дабы НАЧАТЬПОДОЗРЕВАТЬПРОШЛЫХСОИГРОКОВЕЩЕСИЛЬНЕЕ! умно делать отсылки и не хвататься за волосы после чтения постов мастера и развитии событий в мыслях "откуда вы все это взяли, мальчики с балалайкой?".
Второе. Пока первый круг нашего постописания, можно его коварно нарушить в озарении музы? В смысле, это же первый круг, пиши, лишь бы писал! Или установленная очередность все-таки важна и, ну молчи ты, пончиковый друг и мыслей умных набирайся?
Третье. Совершенное в час дня убийство известно широкой общественности и, в частности, моему бравому полицмену? Я теряюсь в догадках, как направить свою мысль, но, как кажется мне, боевая Уайатт не стала бы реагировать на какое-то дурацкое письмо, когда можно приехать на ТРУП! Собственно, вы могли бы подумать, что я ответила на свой собственный вопрос, но все не так просто. Формулирую по методу дзынь: возможно ли, что она об этом не знает? Гуляния, праздничная атмосфера, возможно выходной (нелюбимый выходной, отвлекающий от любимой работы) - это все входит в рамки разумного?

Отредактировано Coraline Wyatt (18.01.12 22:37:56)

0

77

Coraline Wyatt, унюню, пончиковая девочка и девочковый пончик *размял пальцы и сел писать*
Первое. Коралин под управлением других игроков участвовала в квесте 1.5. оперативно-розыскные мероприятия. Можно вообще подозревать всех мелькнувших в первом круге, так как они все так или иначе допрашивались полицией и причастны к делу, потому что трогали нож, видели труп или его кусочки.
Второе. Без проблем. Свобода, равенство, пончики. Просто без чёткой очерёдности игроки впадали в приступы неуместной застенчивости и никто не хотел писать первым, вторым и "нущасщас". А когда указано, ху из он дьюти тудей, нам пинать проще. Но раз вдохновило, пиши, изменим очерёдность.
Третье. О том убийстве известно, но это дело ведут Блейк и Ломман, и если ковбойское начальство сказало, что больше никто там не путается, то никто там не путается. Полисмены редко могут выбирать, интересно им чем-то заниматься или нет.
Но это может выбрать игрок. И если тебе хочется подопрашивать циркачей, можешь перевестись в тот квест.

0

78

Henry Graham, Душенька моя, мармеладный мой бох, а закрытый квест 1.8 с головой в посылке считается отыгранным? То есть Хайди получала этот сомнительный подарок или нет?

0

79

Хайди, получила и после паник-восторгов-истерик-фотосессий она всё же была вами передана в полицию.
Если хотите, мы можем квест открыть, только отыгрывать вам его придётся вдвоём.

0

80

Alister Carroll, я не против, мне лично интересно запротоколировать реакцию Хайди на отрубленную и обезображенную голову.

0

81

Испрашивай мнения Кристофера и вперёд.)

0

82

Когда у тебя приличный стаж пофигизма-нигилизма, умудряешься порой не замечать даже самых душераздирающих вещей. Не говоря уже о том, что окружающий мир из любимой канавы видно чуть более, чем никак, а то, что видно, желание вылезать и интересоваться дальше отбивает напрочь. Но интуиция не дремлет, и незамутненный земными заботами попрошайка в перерывах между перетаскиванием своей обмороженной тушки из одной канавы в другую начинает подозревать, что в городке творится что-то неладное. Всё чаще на улице попадаются параноидально настроенные личности и всё реже из кармана раздается отрадный слуху звон монет. WTF?! - так и подмывает спросить Майлса, но привычка косплеить Герасима неизменно спасает положение.

В переводе с анхуманского на человеческий - о Кардиологе знает ноль целых шиш десятых, и по старой доброй традиции совать нос в неизведанное пока не спешит.

С объявлениями ознакомился и законспектировал. Фиг вы от меня отделаетесь в обозримом настоящем и необозримом будущем а прошлое не забудете, как страшный сон. Готов расписаться малиновым вареньем, честно тиснутым из закромов некой мисс Х., что никуда не пропаду.

0

83

Хочу поиграть по сюжету где-нибудь, а то я заблудшая душа  http://i44.tinypic.com/qn213l.jpg Если можно... что-то как-то х)

0

84

С супер-пупер секретной информацией ознакомился. Готов принять участие и в грядущем и в настоящем.

К Кардиологу относится двояко. Какому священнослужителю понравится, что среди его паствы беззаботно танцует танго с ножом ненормальный социопат? С другой же стороны, Бреннан вполне мог иметь в далеком предполагаемом детстве мечту стать детективом, играть на скрипке и время от времени пинать Виспершир-Ярд, висперширских властей и ученых, а заодно и подвернувшегося, а точнее, напросившегося друга доктора. Так что слушает и смотрит по сторонам с интересом.

0

85

А меня можно куда-нибудь деть? Т_Т

0

86

Хэх, надобно - значит, надобно. Выскажемся и мы. Как Клодия относится ко всей этой суматохе по причине широкого применения радикальной кардиологической терапии на добровольно-принудительных основах? Честно? Она не знает. Куда там, она-то и не понимает толком ничего. Но в этом есть определённо один большой-большой плюс: не понимает - не боится. А раз у ребёнка наличествуют два этих пункта, то он обязательно будет всеми своими конечностями "за" исправление этого досадного упущения. Т.о. мы получаем, что Клодия может быть потенциально заинтересованным лицом. Пока эти истории касаются её лишь на уровне "краем глухого уха", вряд ли она вообще будет об этом что-то знать, всё-таки девочка не пылает по жизни особым энтузиазмом лезть куды не попади. А вот если ей удастся как-то ближе к телу столкнуться с какой угодно интересной мелочью, связанной с делом, обещаю выдать все основания для её заинтересованности. Какой бы тихой и аморфной не казалась девчушка, у неё всё же имеется ряд собственных вопросов, просто, возможно, не все они ещё чётко сформулировались и для неё самой.
Так что, как мне кажется, Клодии нужно случайно запалить ту самую "какую угодно мелочь", навернуть на общую картину три банки гуаши из домыслов\выводов\интереса\при- и допущений - вуаля, дитё жуть как заинтересуется. О доводах и прочем: навскидку, поперекапывая дома не пущенные в естественный расход газеты, аккуратно и ненавязчиво порасспрашивая Бёрка за парочкой маффинов с черничным кремом, или ещё кого угодно, Клодия может понагородить себе цельные лабиринты предположений и псевдоследствий. Например. Девочка жуть как любит жить\вышивать\резать\перекраивать\сшиватьзаново\блаблабла, то частично что-то из технической части этого хобби обязательно перенеслось на её мышление. Здесь из любопытства (или не только?) малышка Кентон может попытаться "сшивать" разные случаи воедино, перекраивать, менять "лоскутки" местами, пытаться найти наиболее подходящие стили шитья и направления стежков, и т.д., и т.п. В принципе, только потому, что мышлению её проще всего пойти именно таким путём. Случайная глупость, детская забава, несерьёзность и вообще со всех сторон бестолковость, но истина рождается у нас с вами в разных союзах, и иногда эти самые союзы весьма.. нетривиальны. Быть может, девочке удастся "сшить" что-то интересное, ведь пока ещё чрез именно такую призму восприятия, как странное сознание Клодии, ещё никто не пытался "разбираться" в убийствах. Она смотрит через художественные линзы же. А так, в любом случае девочка найдёт себе интересное занятие и, возможно, займёт своими недовыраженными рукодельными потугами несчастных добровольцев.)
А вообще, как грится, на всё согласные мы, да. В ваши руки вверяем дух наш.
Камин.

0

87

Не определите ли меня в квест?) Хочется чего-нибудь непонятного, нелепого и вкусненького)) моя кандидатура, конечно, не везде вписуема (в габаритном отношении), но надеюсь, куда-то да вплетется))

0

88

Мистер Бёрк, поведайте о своём отношении к Кардиологу и делам его.

0

89

Он парень, конечно, смышленый, раз его не поймал еще никто. Но методы его колоритными и красочными (даже, местами, пастозными) стали лишь недавно, когда он труп расчленить додумался. А до этого момента он никакого интереса для меня не представлял как мастер. Каждый дурак может заколоть кого-угодно ножом в сердце. Не единственному человеку известно, где сердце находится, и попасть в него не составляет труда. А вот с кусочками - это уже интереснее. Потому как спрашивается: зачем? Развлекаловка это или коварный план? Непонятно...

+1

90

А можно успеть дозапихнуть Лонни в квест 3.1?

0


Вы здесь » Задверье » квестовая; » обсуждение квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC