Задверье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » квестовая; » обсуждение квестов


обсуждение квестов

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

Alister Carroll, спасибо, буду ждать.

0

32

Coraline Wyatt, Joseph Alexander, Marjorie Turner, внезапный апдейт внезапен.
Квест 1.5. отредактирован, к доблестным стражам порядка присоединяется Марджери, просьба учитывать это в постах.

0

33

то, что он не в курсе, кто такой Кардиолог, сильно давит Конни на гордость. Хочет поймать его первым и готов убить на месте любого, кто попробует сделать - или не дай бог и вовсе сделает-  это раньше, чем он.

0

34

Conrad Third, угу, а в какой из пяти подквестов тянет?

0

35

Alister Carroll, в третий меня зовут

Отредактировано Conrad Third (25.10.11 22:10:54)

0

36

Conrad Third, ну так идите же туда, втискивайтесь в очерёдность, припишем вас потом в описание квеста.

0

37

Суматоха, поднявшаяся вокруг Кардиолога Агате нравится: все шевелятся, все нервничают, впадают в неадекват и деньги на детективы тратить не надо.
Но, если уж совсем честно, пока убийства не задели ее, ее честь и ее близкое окружение, Кентон плевать хотела  как на убийцу и его личность, так и на его жертв,в чем она, правда, не признается.

0

38

Agatha Kenton, в уже существующие квесты вас добавлять не будем. Соберётся ещё небольшая группа, организуем вам отдельный.

0

39

По все видимости в квест я уже не попадаю разве что с неба свалюсь, потому отпишусь тут на будущее веселье)

0

40

Amadeo Ormanno, про ваше отношение к Кардиологу и убийствам скажите пару слов.

0

41

И меня, и меня. На всякий пожарный.

0

42

Charlotte Winter, и вы расскажите о своём отношении к нашему серийнику.

0

43

Сам Кардиолог, как личность, Амадео абсолютно неинтересен. За свою многовековую жизнь он насмотрелся всякого. А вот чтобы его настигло возмездие (а для начала хотя бы правосудие) - очень даже желает. Но чтобы оно наступило - виновника надо сначала найти. Потому старательно собирает крупицы информации, могущей помочь поискам. Но сам в сыщика не играет, отлично понимая, что вокруг этой личности вьется как минимум один демон.

0

44

Шарлотта воспринимает Кардиолога не как что-то опасное, а как некую личность, несущую успокоение душам, которым должна была дарована смерть. Собственно, в особенно масштабных приступах депрессии мечтает с ним повстречаться, но не понимает до конца, чем для нее это может обернуться. В общем - для нее он сродни интересному литературному герою, а не реальной угрозы для жизни людей.

0

45

Так как Хелена - новичок в этом городе, который еще даже знакомыми не обзавелся, то о Кардиологе она и слыхом не слыхивала.
Но, возможно, она будет им восхищаться. А может быть, будет бояться панически, прячась в подвал дома с месячным запасом продуктов. Все будет зависеть от обстоятельств, при которых она о нем узнает.
Но одно можно утверждать совершенно точно - интерес к такой персоне она проявит.

0

46

Как гончая относится к оборотню, которого ей приходится загонять в одиночку? Блейк чувствует практически всё: счастье охотничьего азарта, дурманящий запах крови, страх за собственную глотку. И его просто бесит, что в расследование вмешиваются некоторые посторонние личности, потому что это дело он считает своей собственной "лакомой косточкой".

0

47

Кто ещё не, но хочет в квест, машет здесь ручкой и описывает отношение своего персонажа к разгулу Кардиолога. Что он предпринимает и подозревает ли кого-нибудь.

0

48

Alister Carroll написал(а):

Как ваши персонажи относятся к буйству местного серийника?

очень, очень, очень сильно боится, но как-то не верит, что убийцей может оказаться кто-то из ее немногочисленных знакомых

0

49

квест 1.2 вдохновляет :) ух, повеселюсь я!

0

50

Кто такой Кардиолог, пока не знает, но хотел бы знать. Сдавать бы тоже не стал, хотя за что пришили инспектора, пожалуй, спросил. Расследование не ведет, так, с любопытством почитывает газеты и изучает новости.
Иду в 1.6.

Отредактировано Lamont Eldon Lloyd (21.11.11 22:46:09)

0

51

Мисс Гамильтон, как всегда расчетлива, она только подсчитывает рейтинг "Висперширского шёпота" и просчитывает, какую прибыль они получат от очередного выпуска с сенсационной статьей об очередном убийстве.
Так что, можно сказать она благодарна Кардиологу, и желает ему дальнейших творческих успехов. Хотя, сама же в этом участвовать, расследовать, а уж тем более трупы искать, не желает (дабы, не осквернять подошв бренностью бытия)...

+1

52

Кардиолог - настолько интересная личность, что Хайди готова отказаться от девиза "ненавижу всех!". Уверена, что её не коснётся его карательная рука. Восхищается им, считая его деяние селекционным отбором по чьей-то великодушной воле. Подозревает всех и вся, следит за каждым, кто показался ей странным и ненормальным, по её критериям, а таковыми являются фактически все. Носится с фотоаппаратом, снимает каждое действие подозрительного объекта. Мечтает заснять Кардиолога в разгар его действа и прославиться этой фотографией.

0

53

Кардиолог? а это тот, который всех убивает? ну крутой мужик, только вот Фред желает ему посоветовать как лучше, ибо вспоминая трупы кошечеек, ему кажется, что он знает про убийство людей невероятно много. а вообще Нэнс снова в запое и в наркотическом одурении, и вообще не понимает, что и где происходит. Чтоо? кого-то опять убили? не-не, не слышал, не видел. я за кошкой бегал, ну.

просмотреть|скрыть

на самом деле нихера не вкурил, что тут происходит и почему я такое веселое место занял в квесте хд
я вообще в запое хд и кстати, очень флуд, но скоро интернет отключат и неизвестно когда включат. вооот.

Отредактировано Fred Nans (30.11.11 01:14:31)

0

54

Fred Nans, убрать вас из квеста в таком случае?

0

55

Не симпатизирую Кардиологу и очень надеюсь, что личной встречи с ним не  случится.

0

56

Alister Carroll, не, мне слишком нравится будущий отыгрыш, и поэтому чувствую себя эгоистом. но вот в пятницу его не будет уже(интернета). но я думаю что на выходных смогу еще родить посты, сидя тут, от добреньких друзей х) в общем, босс, думаю, что после выходных меня тут не будет максимум 4 дня. если это не страшно, то не убирайте: з (за что буду дико признателен)

0

57

Fred Nans, тю, я-то думал, там на месяц отрубание, а тут четыре дня. тогда всё ок, не трогаем.

0

58

Очень и очень не одобряет действия маньяка. Надеется на личную встречу, дабы смотреть на него и молча осуждать)

0

59

*хочет куда-нибудь приткнуться, но не знает, куда*

0

60

Theodor Seldon, для пристраивания вашего персонажа в квест нам нужно знать, как он относится к разгулу Кардиолога и что по этому поводу предпринимает-не предпринимает. Плюс большая просьба ознакомиться с объявлением: Тык. Это так, на всякий случай.

0


Вы здесь » Задверье » квестовая; » обсуждение квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC