Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Ликия Клим, человек.


Ликия Клим, человек.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

# Имя персонажа: Gabriel Likiya Korister Klim | Габриэль Ликия Користер Клим, Кох.
# Возраст и дата рождения: 18 лет.
# Сущность: Человек.
# Род занятий: Выпускница, подрабатывает в пабе вокалом и иногда помогает бармену.
# Способности: -
# Характер:
Мне дали право жить на этой земле, вести свое бренное тело по закоулкам наполненным грехами и неудовлетворенной надеждой. И вот я бреду по этому коридору с обветшалыми старыми стенами, пропахшими табаком из моих же сигарет, не дающих покоя лет так с 14. Справа стена моей семьи. Я бережно вытираю фотографии сестры и брата, конечно же отца. Моего любимого отца... Я люблю их всех, честно. Порой рамки "случайно" падают из-за вечных скандалов. Мне всегда говорили, что ужиться со мной сложно, что невыносима, плохая дочь, сестра, товарищ.  Но я каждый раз поднимаю рамку, достаю из-под разбитого стекла фотографию и вставляю в новую рамку, и снова вешаю на стену, и снова иду дальше, пока они двигаются вместе со мной. Они не оставляют меня, как и я их. Рамки... они везде и всюду. "Ты обязана, ты должна!" - кричат, взвывают ко мне. А я лишь улыбаюсь, выдыхаю ядовитый пар, опуская глаза, и иду дальше.
Но есть другая сторона. С опаской перевожу взгляд. Эта стена - другой фронт. Эта стена в пробоинах, по ней идет сеть коридоров, что пытаются увести меня от семьи. Я просто иду мимо, вдоль дребезжащей от громкой ругани стены. То целый мир, что манит цветными картинками и ужасающей музыкой. Мурашки идут по телу. На этой стене я нахожу мои сигареты, спиртное, наркотики. И вон там за поворотом стоит очередной мачо. И мне решать - будет ли он отшит или же пойдет ближайшие пару метров рядом. Я надеваю равнодушную улыбку. Но не исчезает блеск в глазах. Я стараюсь не уходить от правой стороны, но левая... такая неугомонная, притягивающая, развращающая меня. Я то и дело прикасаюсь к ней дабы получить удовольствие. На стене черным карандашом нарисованы лица встречающихся мне людей, я провожу рукой по этим рисункам, и они стираются как с поверхности, так и из моей памяти. Иду дальше напевая своим ангельским голоском скромную песню.
Иногда мне кажется, что вот-вот, и я сверну на левый путь. Потеряю все связи. И мрачная темная пучина поглотит меня полностью навсегда. И я молюсь по ночам, чтобы остаться.
# Внешность: Кая Скоделарио.
Что могу сказать о себе? Невысокого роста, не худощавого телосложения. Бледная кожа. Темные волосы. Голубые глаза. Я отношусь к такому типу девушек, которые ненакрашенными выглядят довольно мило и приветливо - мягкая улыбка, добродушный взгляд, волосы убранные в косу. Но когда я крашусь, то сразу видно, что перед тобой человек, знающий себе цену, в чем-то опасный, иногда безрассудно глупый. Поэтому я всегда крашусь.
В одежде я предпочитаю... я одеваю то, в чем чувствую себя вызывающе. Каждый день бросаю вызов сраному миру, одевая юбку покороче, на нее длинный топ. Боевой раскрас, каблуки. Бывает кеды. В общем за модой я не слежу.
Что говоря о моем теле, так это набор шрамов и одна большая татуировка на всю спину в виде феникса.
# Биография:
Бывает в жизни всякое. Бывают счастливые люди со своими стандартными семьями и неизменными традициями. Но это не про меня. Я таким не интересуюсь. Я родилась в семье не первой и не последней, я родилась от искренней любви, как и моя сестра с братом. С сестрой мы двойняшки, а это значит мне приходилось делить с ней не только утробу, но и половину жизни. Элли, Лики, Марк - именно такой порядок.
Моя сознательная жизнь началась с одного из ярчайших событий - смерти матери. С этого момента все пошло под откос. Отец начал пить, в нашем доме регулярно менялось женское окружение. Каждая из них была похожей на оригинал, но не такой. Они выводили меня из себя. Я закатывала истерики по поводу странных женщин, что ночуют в папиной комнате. По прошествии нескольких лет я смирилась. Он очень одинок, ему тяжело. Так что выпивка и женщины - предпоследнее утешение нашего старика. Мы все старались заботится об отце. Даже его лучший друг, который зачастую заменял нам папку. Но этот старый негодяй любил нас и правда старался заботится. Он дал мне прозвище - Кох. Как он это придумал, где взял - не известно. Оно просто прижилось. Вдобавок, отец научил нас действительно нужным вещам, таким как стрелять из пистолета и водить машину. Чего-чего, а стрелять, водить, пить и содержать бар у него получалось лучше всего!
Одно я могу сказать наверняка - именно школа научила меня жизни. Место, где нужно самой уметь постоять за себя, где нужно делать хоть что-то, чтобы тебя не выгнали те, кто над тобой. Надзиратели. Они вечно сверху. Впрочем, у меня плохо получалось держаться на плаву, и отец часто приходил в школу дабы разрешить проблемы. Пришлось сменить несколько школ, и что осталось - ни постоянных друзей, минимум хороших воспоминаний, максимум потраченных нервов, большой опыт. Да, многие скажут - мала еще, чтобы рассуждать о жизни с высока! Но моя жизненная позиция сформировалась именно в эти школьные годы, и ничего менять я не собираюсь.
Недавно случилось еще одно событие. Довольно странное и подозрительное. Это смерть моего отца. Не смотря на его ужасное поведение, я любила его. Да и люблю сейчас. Но... я не могу поверить в то, что его больше нет. Бар был сожжен вместе с ним - так говорили нам, троим его детям. Но никто не верил. Он не мог умереть, оставить нас. Его бар подожгли, не иначе. Он жив, только возможно вдалеке от нас. Его друг оформил на нас опеку, пристроил меня работать в бар. Вскоре я отделилась от семьи в свою квартиру, которую могу позволить содержать на зарплату и на свою долю от имущества старика. 
На том мы и порешили.
# Связь с вами: victor_luc@mail.ru

Отредактировано Likiya Klim (18.07.14 02:14:03)

0

2

Likiya Klim, доброго времени суток.

Likiya Klim написал(а):

Габриэль Ликия Користер Клим, Кох.

что за Кох? В биографии об этом ни звука.

Likiya Klim написал(а):

17 лет

Likiya Klim написал(а):

подрабатывает в пабе

явно не в вечерне-ночное время, не по возрасту ибо.

Likiya Klim написал(а):

так вот, Кох к этим мудакам не относится. Моя игра - моя жизнь.

ваша анкета написана в стиле "сейчас я впихну сюда все фразы, которые считаю ежевично-крутыми", меж тем, смысл ускользает. Уделите больше внимания содержанию излагаемого. Пока из вашей анкеты понятно только, что персонаж - малограмотная школьница, лишённая всякого подобия на воспитание и люто гордящаяся этим. Если вы того и добивались, то мишн комплит.

Likiya Klim написал(а):

# Внешность:

распишите подробнее, пока вы состоите из шрамов, татуировки, глаз поверх всего этого, запутанного в волосы.

0

3

Ну вот, а я надеялась - раз уж у некоторых прокатывает халява, так и у меня прокатит. Исправлено.
надеюсь ошибок немного, ибо третий час ночи и я хочу спать

0

4

Likiya Klim, на этот раз вы постарались хорошо. Правда, характера я так и не увидел, там описаны метания между Светлой и Тёмной сторонами, что свойственно любому человеку.
Кроме того, вся направленность вашей анкеты больше соответствует реал-лайфу с уклоном в жизнь криминального планктона. На Задверье же не та атмосфера, мы ценим юмор и абсурд. И малолетние прожигательницы жизни, здоровья и литературного таланта - не наш профиль.
Я вас приму, если вы считаете, что именно здесь сможете поиграть то, чего вам хочется, однако ж меня терзают смутные сомнения.

0

5

Блин, чуваки, меня на ролевых не было больше полугода и это единственное пристанище которое более-менее живо и где вообще хоть что-то пишется. По крайней мере там, где искала я. Да, анкетка мрачновата, не спорю. Не понимаю почему у Вас так и не воспринялся характер, ну да черт с ним. Ябпоиграла, но если вам не понравится - могу уйти.
Кроме того черный юмор тоже бывает полезен.

Отредактировано Likiya Klim (18.07.14 14:39:29)

0

6

Likiya Klim написал(а):

Кроме того черный юмор тоже бывает полезен

несомненно. вот только у нас с вами явно разное представление о юморе, в том числе чёрном.

Вэлкам.

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Ликия Клим, человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC