Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конь в мешке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спустя несколько часов после того, как Мелвин стал свидетелем зверского убийства невинного и непарнокопытного, к нему домой заявляется неожиданный гость. Гастрит, он же Шефра Леннон, решает один за одним навестить своих убийц и жестоко им отомстить, благо до апокалипсиса остается еще чуть-чуть времени.
Чем закончится грозное противостояние?
Кто окажется лучшим фехтовальщиком?
Куда подевались пончики с кухни?
Эти и другие вопросы останутся без ответа, а вот Мелвин, возможно, упадет в обморок второй раз за день.

0

2

После того, как он успешно нашел себе новое тело, которое, к превеликому сожалению Шефры было неотличимым от того, что было раньше (зато Диетта может его распознать), ему осталось только совершить дельце, под мудреным названием "сатисфакция". Как Шефра может не защитить свою честь? Люди, вы что, опомнитесь!
Ради этого дельца он и подошел к зоомагазину, к которому он просто так и на пушечный выстрел не подошел бы. Уж больно животные не любят Гастрита. И вот он, подойдя к этому нелепейшему зоомагазину, он уже услышал, как кто-то из обитателей зачирикал, скорее всего предупреждая владельца о приближающейся беде в лице грозного Шефры Леннона, которого в последний раз видели всего лишь объедками. На всякий случай Леннон проверил наличие шпаги, которую он взял с собой. В его время честь защищали шпагой, и больше ничем. Даже мушкеты особой любовью не пользовались. Только шпаги, только хардкор. И в ожидание, когда же она пригодится, родненькая, он полировал ее и начищал от блеска. Диетта даже жаловалась, что "полезную книгу он протереть никогда не может, а для своей шпаги у него всегда время найдется". И пригодилась же, в отличие от той книги, ведь Пуддинг и так прекрасно знала многие рецепты и без нее.
Достав ее из ножен и полюбовавшись прекрасным металлическим звуком, который издался при вытаскивании ее, он взглянул в окно. Будет глупо, если он зайдет, а хозяина нету дома. А Леннон - человек занятой, ему Голод сказала прийти к ужину, и долго стоять у двери он не будет. Шефра успел увидеть какое-то мельтешение за окном и из-за этого решив, что хозяин здесь, он постучал в дверь. Входить ему не хотелось, он же никакой не посетитель, он пришел из-за очень важного дела, которое не требует отлагательств. Начищенная шпага сильно блестела от света, в результате чего у Шефры заслезились глаза от ее блеска. Эти слезы он поспешно вытер - не хватало еще, что опорочитель его чести видел его слезы, это же будет двойное оскорбление чести, чего маленький с виду аристократ позволить не мог.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC