Задверье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Seafra Lennon, конь всадника Апокалипсиса


Seafra Lennon, конь всадника Апокалипсиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

# имя: Seafra Lennon │ Шефра Леннон
# истинное имя: Гастрит
# сущность: конь всадника Апокалипсиса
# возраст: 211 лет сущности, 10 лет оболочке
# род занятий: школьник, лоботряс, зазывала
# политические взгляды: Конец Света - это весело!
# особенности характера:
- нагл, обаятелен, харизматичен и не знает слова "Нет";
- всегда добивается своего. Чаще всего хитростью, не любит прибегать к силе;
- истинный ценитель красоты. Всё же воспитание и наследственность, подаренные родителями, не выкипят и через столетия пребывания в Аду;
- смекалист, гениален в том, что касается преступных замыслов и стратегий. В наше время специалисты сочли бы его психопатом и были бы правы;
- большую часть времени всё же ведёт себя по-детски непосредственно, старается не пугать окружающих своей сумрачной натурой;
# социальные связи:
- собирается жениться на Диетте, когда вырастет, а пока просто пользуется своим положением и очень любит обниматься;
- юный падаван Бледри. Ну а что, путь к сердцу дамы не всегда лежит через розовые розы и облака единорогов;
- любит подурачится с Корпслендом и Сандерсом;
- избегает общества Готорнов , слишком уж от них несёт болезнями и формалином;
# внешность: Ty Simpkins
# способности: по желанию может внушать людям кратковременное чувство голода. Обычно использует свою способность, чтобы заманить страждущих в аппетитную западню Диетты.
# рандомная выборка фактов из биографии:
- сделал головокружительную карьеру в кратчайшие сроки: покинул сей бренный мир в возрасте 10 лет, оставив за плечами горы трупов, с почётом был принят в Аду, но, не успев как следует отличиться, был призван на новое место службы;
- иногда жалеет, что не поучаствовал в Жребии, но ничего не имеет против того, чтобы Диетта была сверху;
- в бытность свою человеком проживал в очень уважаемой аристократической семье, общался с венценосными особами, с одной даже был помолвлен, когда ему исполнилось пять, а ей - четырнадцать. Что поделать, его всегда тянуло к женщинам постарше;
- надеется, что когда-нибудь сможет урвать взрослое тело. Строит грандиозные планы;
- непревзойдённый фехтовальщик. До сих пор хранит и держит в идеальном состоянии шпагу из тех времён, когда был юным дворянином.

# дополнительно:
- главное оружие этого лоботряса - милые голубые глаза, белозубая милая улыбка и мягкий детский голосок. Это комбо заставляет почти любое существо поверить в его безобидность и дружелюбность, за исключением Диетты, которая давно изучила все его приемы
- в последнее время Шефра пристрастился к футболу, где показывает свое превосходство над другими мальчишками, играя нападающим в дворовых командах, что собираются на пустыре.
- по ночам вместо того, чтобы осушествлять здоровый детский сон, обычно он рисует какие-то схемы, в которых черт ногу сломает, и уже днем показывает Бледри и Диетте , называя их "чертежами убийственных механизмов". Только до осуществления проектов у Шефры дела не доходило
- несмотря на его принадлежность к кондитерской, он имеет право готовить только себе, Диетта боится, что еда ее подопечного может отпугнуть покупателей. Готовить он никогда не умел.
# связь
Только аська, только хардкор! ICQ No. 671986425

Отредактировано Seafra Lennon (08.05.14 17:40:04)

+3

2

Seafra Lennon, добрый вечер, добрый пони! Рады видеть.
Тема поста на выбор:
- случайно обронив листок с чертежом одного из "убийственных механизмов", Шефра подвергается нападению со стороны странного джентльмена, который хочет странного и постоянно восклицает о том, что на чертеже - идеальная машина для автоматического полива нежнолистковых глициний;
- Шефре признались в любви. Всё бы хорошо, но воздыхательница младше его оболочки на целых полгода.

0

3

Пони! Надеюсь, что вас моя странная манера писать не отпугнет? Где мой Крапивин и крутые саунды из "Царства"?

- Что вы сказали? - удивленно переспросил Шефра у него - Машина для автоматического полива нежнолистковых...
- ... глициний. Нежнолистковых глиниций, мальчик, - закончил за него мужчина, стоявший рядом с ним. Он обращал больше внимания на чертеж, чем на лицо "мальчика", потому не заметил, как его лицо перекосилось в гневе.
"Как это прохожий смел у меня украсть мой чертеж?" - эта мысль уступила другой, не менее злобной: "Какие, к чертям, нежнолистовые глицинии? Это чертеж самой опасной машины, какую он может себе представить, а не поливальник!"
А с чего все началось? Началось все с того, что этот мужчина подошел к нему. А в руках...  чертеж. И вежливо поздоровавшись, он рассказал, что увидел, как из кармана мальчика упала бумажка. И он хотел отдать ее хозяину, но перед этим, поддавшись любопытству, заглянул в нее и увидел чертеж "прекрасного изобретения, до какого не додумывалась современная наука". Прямо так и сказал!
Первое, что почувствовал он - стыд. Как его чертеж "совершенного автомата для убийств" могли принять за какой-то поливальник? Он попытался еще раз взглянуть на чертеж, только глазами "обычного и очень глупого обывателя" (коим, по мнению Гастрита и являлся этот джентльмен) . И в самом деле, он увидел трубку, которую можно было принять за насос, который подавал бы воду этим глициниям. На самом деле она задумывалась, как "насос для принудительной подачи сверхопасных и ядовитых веществ во внутрь человеческого организма", но разума у этих людей не хватало, чтоб об этом додуматься. И "мальчик" сделал единственное мудрое решение.
Он досчитал до десяти, чтобы успокоится и не порвать этого человека на части и улыбнувшись по-детски, спросил:
- А вы что хотите? Я не расслышал...
- Я хотел бы тебя попросить отдать этот чертеж мне, чтобы я его запантетовал, - скорее всего Шефра поступал правильно, он не подумал об опасности и считает его маленьким мальчишкой, не смыслящим ни в чем, - Ты просто отдай его мне, а я тебе дам целую крону, - с этими словами он вытащил монетку и показал ее "мальчику", который уже обдумывал дальнейший план действий и, видимо придумал, судя по его хитровато блестящим глазам.
Вдруг издался звук, который обычно подает организм, извещая хозяина о том, что нужно подкрепиться. Хозяин нашелся быстро, кем являлся этот самый джентельмен.
- Так, держи свой чертеж и подожди меня здесь, я скоро приду, только в забегаловку загляну, - решил не игнорировать свой организм и пошел, не увидев кивка головы "мальчика". Как и его улепетывания, через несколько секунд после своего ухода. Он был уверен, что целая крона обрадует его и ради этой кроны он останется, но деньги над детьми не властны. Даже если ребенок - не совсем ребенок.

+2

4

Seafra Lennon, отличный пост, запишу себе никогда-никогда не злить маленьких милых мальчиков, мало ли что изобрести можно.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Seafra Lennon, конь всадника Апокалипсиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC