Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Римус Банхарт, анхел


Римус Банхарт, анхел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа: Remus Banhart | Римус Банхарт, Рим.
# Истинное имя: Семалион. Для узкого круга нелюдей - Сёма. Очень узкого. Очень. Привет, Маракс.
# Возраст и дата рождения: две тысячи и сотня сверху. Выглядит на бодрые двадцать семь.
# Сущность: ангел.
# Род занятий: разносчик венерических болезней пиццы, добра и ангельского занудства.
# Способности: мановением руки тушит вспыхивающие ссоры. Если, конечно, ссоры не на стадии битья друг друга табуретками по голове.
# Характер:
- # политические взгляды: всецело придерживается заключенного между высшими инстанциями Договора о перемирии. Радуется тому, что оба начальства далеки и туманны - можно выписать люлей своему ручному демону, не опасаясь наказания в виде кары небесной и тумаков люциферовских.
- Неспокойный. Отличается этим с тех пор, как Иисус пешком под стол ходил. Вопреки всеобщему мнению, что терпение у ангелов бесконечное, часто заводится и норовит доказать свою точку зрения любой ценой. Очевидным раздражителем на протяжении последних пятисот лет является Маракс, который этим чрезвычайно гордится и хвастается каждому встречному.
- Временами задумчивый. Склонен впадать в долгие размышления на тему вреда алкоголя на светлые людские умы. Или молча страдать об упадке современного искусства. Или грустить о невозможности засунуть в рот сразу три трубочки с вареной сгущенкой. Иногда рефлексирует, сидя на подоконнике с чашкой какао и являя собой картину "ангел во власти вселенской печали".
- Соблюдает нейтралитет. Пытается не вмешиваться в распри рогатых и крылатых. Не голосует на выборах мэра. Не состоит в обществе защиты животных. Лет сто мечтал стать активным общественным деятелем хоть где-нибудь, но понял, что не в состоянии придерживаться какой-либо стороны. Если так трудно выбрать между пончиком в глазури и с сахарной пудрой, то как выбрать, чьи отстаивать права и за кого на груди рубаху рвать.
- Добрый. Все как полагается, по канону. Всегда поможет ближнему, подаст руку помощи, поможет сменить пробитую шину и добавит денег на мороженое. Даже если понятия не имеет, как менять шины, а в кармане завалялась только валюта, неактуальная в Виспершире.
- Любит наставлять на путь истинный, даже если наставляемый наставляться не желает. За неимением подходящих субъектов часто пытается наставлять Маракса. Когда не выходит, обижается и ставит ему шишки на затылке.
- Противник рукоприкладства. Считает, что донести истину до человека (и не совсем человека) можно только словом божьим. Не смотря на твердые принципы, иногда срывается, чтобы отвесить Мараксу оплеуху. Случается это по знаменательным датам. Например, когда они встречаются через двадцать лет в новых оболочках и Семалион долго втолковывает заклятому другу, что нельзя засыпать с сигаретой в постели и губить их прекрасные тушки.
# Внешность: Aidan Turner.
- Внешне Семалион часто походит на семимесячного щенка лабрадора - довольного жизнью, скачущего вокруг каждого встречного-поперечного (если оный не является демоном) с высунутым языком и бесконечной преданностью в глазах. Очень быстро пелена восторга спадает, Сёма серьезнеет и производит впечатление умудренного жизнью мужчины. Это все, конечно, глупости. Как щенком он был, так им и остается на протяжении последних двух тысяч лет. Лохматый, взъерошенный, часто забывает побриться и взглянуть в зеркало, кастрюлю или любую другую отражающую поверхность. На морде лица вечное дружелюбие и любопытство. Предпочитает удобную одежду и обувь, но не прочь покрасоваться в модной рубашке. В целом, среднестатистический молодой человек до тридцати лет. Привлекает внимание обывателей открытой улыбкой и блеском в глазах. Искренне считает себя более привлекательным, чем Маракс, ибо свет божий струится из всех щелей и делает его неповторимым. Аминь.
# Биография:
- Все свое долгое пребывание среди смертных усиленно пытается затесаться в бедные слои населения. Бедные интеллектуально и финансово, но богатые душой. Был пастухом, делал кривые глиняные горшки, чинил одежду, подносил утки больным, вкручивал лампочки в подъездах, разносил пиццу, продавал сувениры. Решил, что пиццу разносить очень здорово. Хотя бы потому, что видишь десятки счастливых лиц при виде заветной коробочки.
- Долгое время передвигался по свету на велосипеде. Искренне считает, что нет лучше транспорта. В юности много путешествовал, вел путевые заметки, терял их и пытался восстановить по памяти.
- С Мараксом познакомился лет пятьсот (может больше) назад при загадочных обстоятельствах. Не смотря на нелюбовь с первого взгляда, пришел к выводу, что с ним весело. Так до сих пор вместе с демоном и скитается. Иногда в приличном обществе усиленно делает вид, что незнаком с этим созданием. В неприличном обществе все происходит с точностью до наоборот и Семалион усердно подмазывается к Мараксу, пока тот отнекивается.
- В Виспершире обитает последние лет десять. Многим известен под кодовым именем - Эй Ты Почему Без Оливок. Не всегда в состоянии удержать себя в руках и не вытащить оливки из всех пицц, доверенных на разнос.
- Живет с Мараксом в скромной квартире на третьем этаже. По доброте душевной подкармливает голубей и потом умилительно наблюдает, как они, разжиревшие создания божьи, не могут взлететь с подоконника.
- Раз пять за последние пятьсот (может больше, как уже упоминалось) лет вынужденно менял оболочку. Во всех пяти случаях виноват исключительно Маракс, беспечно заявляющий, что "здесь не высоко" и "а что, если сделать так...". Все это не добавляло смирения Семалиону, погрязшему в отчетах перед начальством, поэтому каждая новая встреча с Мараксом заканчивалась скромной дракой и короткой проповедью. Каждый из пяти случаев научил ангела осторожности и новой негласной заповеди "не иди на поводу у беса".
- В прошлом дважды был женат. Оба раза неудачно, с тех пор считает, что любовь людям дарить лучше на расстоянии и не вступая в серьезные отношения. К животным и Наблюдателям это тоже относится.
- В эпоху повальных казней, инквизиции и великих костров отсиживался наверху, записывая в трехтомник, сколько невинных жизней было унесено. После планировал показать сей список кому-нибудь из начальства, но до дела почему-то так и не дошло. Записи бережно перевез с собой в Виспершир и хранит в сундуке под кроватью.
- Незадолго до этого любил предсказывать простым смертным конец света, в общем, не обладая никаким даром прорицания. Вследствие чего пришлось научиться бегать с препятствиями, уворачиваться от камней и менять внешность путем наклеивания бороды. 
# Связь с вами:
Моя задница всегда на том конце провода, ну вы поняли.

+4

2

Remus Banhart, йухууу, какое бородатое успокоительное мимими у нас теперь есть!
Добро пожаловать, мне, пожалуйста, большую "Маргариту" без орегано.

+2


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Римус Банхарт, анхел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC