Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » чердак; » Мы сидели и курили.. запивали все абсентом.


Мы сидели и курили.. запивали все абсентом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков! (с)

Участники: Джоел-с-непроизносимой-фамилией и Неаниме-персонаж-без-секатора
Место действия: каждый уголок Вселенной, ведь глупости нет придела. Особенно по пьяной лавочке

0

2

Осень - это такое интересное время, когда хочешь-не хочешь, а поддаешься всеобщей меланхолии, с фанатизмом раковой опухали завоевывающей все новые и новые территории. Даже наблюдателям в это время делать особо-то и нечего: людишки самостоятельно вгоняют себя в грусть-тоску-печаль, вешаются, стреляются, разводятся, изменяют своим неочень благоверным женам и.. естественно прикладываются к спиртному, надеясь на донышке разглядеть если не  тайну сотворения мира, то Надежду. Видимо, Надя, в этом городе задолжала многим.
Итак, наш герой номер один ( за неимением пока что героя номер два), Вилли, предавался всеобщей апатии наряду с жителями Виспершира -  столь же рьяно и столь же обстоятельно, если судить по одновременно терпкому и сладковатому дымку, качающемуся по воздуху и более десятка пустых и початых бутылок, расставленных в творческом беспорядке повсюду.
Постояльцы его куда-то пропали, по крайней мере мужчина не ощущал присутствие еще кого-нибудь в квартире, что нетрудно угадать по отсутствию скрипов и хлопанья дверей.
За окном лил дождь.  Мистер Оливер с упорством, достойным лучшего применения, капал  где-то на отшибе кладбища свеженькую могилку, мгновенно заполняющуюся водой.  Соседи по лестничной клетке затаились, наверняка, готовя очередную подлость. И даже бешеный дворовый пес не подавал голоса, забившись в какую-то дырку. Одним словом... рай!
Молодой человек усмехнулся, отпрянув от окна. Перед глазами тут же все поплыло, "смешались в кучу кони, люди", что однако, не помешало ему без потерь для себя и окружающих добраться до кресла-качалки. Устроившись в нем, Ульям запахнул на груди халат и, наклонившись к столику, шумно вдохнул в себя полоску белого порошка через самокрутку номиналом в сто местных денег. Как они назывались в Виспершире из памяти почему-то выпало, ну не пиастры же?
-Итак, мой друг... ты утверждаешь, что мастер влипать в истории? Непр... Нерп... Непрэвзайденный мастер, хаха?

Отредактировано William Spears (10.01.14 22:47:13)

0


Вы здесь » Задверье » чердак; » Мы сидели и курили.. запивали все абсентом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC