Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Lonnie Maxwell, human


Lonnie Maxwell, human

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

# имя: Lonnie Maxwell l Лонни Максвелл. Он же Алонсо. Он же Алонзи, Алонсо, Алонзи
# сущность: человек
# возраст: 20 лет
# род занятий: студент
# особенности характера:
- рассеян и неуклюж, отчего теперь обречён страдать всю оставшуюся жизнь;
- добрый и отзывчивый. То есть всегда рад одолжить амбалам-старшекурсникам все карманные деньги, быть пожизненным дежурным и всё в таком духе;
- нет, Лонни не лузер, он действительно уверен, что творит добро;
- религиозный. По воскресеньям перед заседанием клуба ходит в церковь на службу;
- капля алкоголя превращает его в лошадь - бьёт копытом и косит красным глазом;
- неисправимый романтик. А пока ждёт свою единственную в компании двух асоциальных элементов;
# социальные связи:
- состоит в клубе «Лишних» вместе с Хайди Уиллоу и Мисти Джевел;
- убегает от Гарольда Букера;
- посещает лекции профессоров Кэрролла и Делмар;
- терпеливо выслушивает сборники сплетен от Патти Вудроу;
# внешность: Odin Lund Biron
# особые приметы:
- Лонни высокий, а своим незамутнённым пороками взглядом освещает путь всем заплутавшим в болоте реальности, за что получил прозвище «Маяк», которое, впрочем, не прижилось;
- в выборе одежды скромен и неприхотлив;
- любимая пижама - со знаком Битлмэна во всю ребристую грудь;
- размер ноги - 42;
- все экспрессивные стрижки - дело рук его матери. Нет, она не парикмахер, просто домохозяйка.
# рандомная выборка фактов из биографии:
- с детства Лонни почти всё своё свободное время проводил в библиотеке;
- однажды не довёз книги в пункт назначения, и все они покончили с собой, а заодно и с Лонни, свалившись с моста;
- теперь Максвелла повсюду преследует недовольный призрак с очень скверным характером;
- до двенадцати лет пел в церковном хоре, а потом бросил курить осознал в себе художника. Отлично рисует шаржи. Никто не догадывался, но у Лонни есть чувство юмора;
- подрабатывает санитаром в больнице. Всегда старается задержаться там подольше, потому как это единственное место, где Букер его не донимает;
- клубом «Лишних» издаётся комикс о собственных похождениях. За сюжет отвечает Мисти, остроумные диалоги на Хайди, ну а Максвелл старательно зарисовывает.
#дополнительное и волнительное дополнение:
- имеет самую обширную коллекцию комиксов в округе, включая свои же шедевры. Способен выйти из себя, если кто-то при нем упомянет Битлмэна всуе. Впрочем, и остывает Лонни так же быстро, так как его единственным общепризнанным заболеванием является доброжелательный склероз.
- единственное время, когда Лонни просто невыносим – это когда он болеет. Как известно, во время болезни все тараканы из головы вылезают наружу и атакуют окружающих, а у Лонни этих тараканов завидная коллекция, пальчики оближешь. Он ругается на клингонском, поет религиозные гимны и заставляет всех желающих натирать ему грудь обезжиренным йогуртом, подогретым в микроволновке. Желающих, ясное дело, нет.
- этот романтичный парень просто одержим идеей найти свою единственную и неповторимую, абсолютно уверен в том, что у каждого есть своя половинка. Почти в каждой встречной видит любовь всей своей жизни, то есть если бедняжка просто сказала Лонни «привет», пусть будет готова к тому, что он уже распланировал, в какие секции они отдадут своих детишек.
- даже после кофе с ложкой ликера вдобавок Лонни начинает бузить, воображает себя талантливым певцом и умело, на свой взгляд, пытается подцепить девушек в радиусе пяти метров. Если же все-таки кто-нибудь из оных решается посидеть с ним, Лонни начинает рассказывать о своем трудном детстве, расстраивается и уходит страдать в ванную.
- в целом Лонни - компанейский парень, доброжелательный и желающий помочь всем вокруг. Правда, люди почему-то не в состоянии оценить эти великодушные жесты, и Лонни частенько остается без обеда, так как какому-нибудь старшекурснику обязательно понадобятся карманные деньги бедняги. Помня, что нужно быть хорошим, Лонни старается не роптать, но в тайне поклоняется Рогатой Ежевике, желая нахалу долгого и утомительного запора. Ведь это пойдет ему только на пользу, страдания возвышают душу и все такое.

+4

2

Мистер Максвелл, рад лицезреть, ловите тему пробного поста: день стрижки в доме Максвеллов,
Лонни мягко пытается упросить свою мать не выстригать у
него на голове очередную шахматную фигуру.

0

3

Пост:
Попытка спрятать ножницы совершенно и окончательно провалилась. И как только Лонни не пришло в голову, что ножницы для стрижки можно просто попросить у соседей? Давно надо было поджечь этих злодеев во славу Рогатой Ежевики, но как бы он, Лонни, тогда смог спокойно и как ни в чем не бывало смотреть в глаза своих собратьев по разуму в церкви в воскресенье? Ну что ж, выбор сделан, рубикон перейден, коробочка с коллекционным Битломэном открыта. Пути назад нет.
- Ма-а… – неуверенно блеет Лонни, привлекая внимание матери, увлеченно заматывающей его в старую простыню для подстриганий. Лонни просто ненавидит эту процедуру, так как в ней ощущает себя восставшей из гробницы мумией фараона с весьма ущемленными социальными правами. Однако, перечить матери Лонни еще не научился, уверяя себя, что ему совершенно ничего не стоит порадовать близкого человека, поэтому парень терпеливо переживает эту операцию. Впрочем, сегодня Лонни решил немного отойти от правил. Все время с последней стрижки он вынашивал свой план и небольшую кучку подпланов и планчиков, если что-то все же пойдет не так.
- Ма, как ты думаешь, а что если в этом сезоне ты сделаешь мне замечательный подарок – подстрижешь меня не как обычно, а под Человека-Гамака, например? – набравшись храбрости, интересуется Лонни, тыча пальцем в плакат, висящий над его кроватью. Лишь в последний момент Лонни удается ускользнуть от грозно щелкнувших ножниц в руках любимой мамочки. Парень охнает и укоризненно вздыхает. Осторожней надо быть, родной сын, не чужой человек все-таки.
- Но с этими шахматными фигурами на башке я выгляжу как полный идиот, мам. Нет, я не выгляжу с ними как умный и образованный мальчик, мам – жалобно тянет Лонни, решив приступать к плану B – давить на жалость. - У меня нет друзей и девушки, а ты ведь хочешь внуков, не так ли? – напирает Лонни, терять ему уже сейчас нечего, а слабая надежда все еще теплится в его душе. Вдруг ему удастся уговорить мать? И тогда, уж тогда-то он наверняка станет самым видным парнем на деревне. Ведь проблема не в том, что он спит в пижаме с Битломэном, а в том, что на его голове шахматный конь, не так ли? Лонни печально рассматривает себя в зеркало.
- Ой… ты плачешь? – внезапно пугается Лонни, заметив расстроенное лицо маман в зеркале, и тут же идет напопятную. - Знаешь, я тут подумал, что, наверное, просто еще не нашел того человека, который действительно меня оценит. И вкус у меня не очень, помнишь, ты сама говорила, когда я отказался носить галстук-бабочку. Да и вообще мне же просто хотелось попробовать что-то новенькое, – засуетился Лонни, все больше углубляясь в оправдательные аргументы. Потому что, во-первых, он боится, что расстроенная мать оставит его без обеда, а во-вторых, расстраивать маму – это вообще последнее дело, так поступают только конченные идиоты. А конченным идиотом Лонни пока себя не ощущал, ведь к стрижке-то они еще не приступали.
- Ага, согласен, пусть на этот раз будет ферзь, – уныло соглашается  через полчаса самобичеваний Лонни, втайне уже жалея, что, как обычно, пошел на поводу, не проявив своего яркого, мужского, амбициозного «я», но, увы, сделанного не воротишь, раскрытую коробку с Битломэном не продашь. Зато в следующий раз… о, в следующий раз Лонни уж точно настоит на своем и будет выглядеть как все нормальные люди. Возможно.

+5

4

Lonnie Maxwell, ужасно трогательно, позвольте потрепать вас по ферзю. во славу Рогатой Ежевики, естественно.
Добро пожаловать! только мелкая мелочь: посты должны быть в прошедшем времени. это так, на будущее.

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Lonnie Maxwell, human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC