Задверье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » о дуэлях и вешалках; » Майлс vs Пуддинг


Майлс vs Пуддинг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Правила сего действа

Тони Майлс в роли Диетты Пуддинг! Диетта Пуддинг в роли Тони Майлса!
Два поста решат всё!

Кто победит, а кому в знак позора придётся носить прищепки на ушах? Решают читатели!

Мимокрокодилам комментировать можно и нужно, но только после того, как оба дуэлянта оставят по посту.

0

2

ДИЕТТА ПУДДИНГ. Она же ГОЛОД, она же МИСС "ЭЙ, СЭР! СМОТРИТЕ МНЕ В ГЛАЗА И ОТКРОЙТЕ РОТ ПОШИРЕ!".

На самом деле, день был обычным.
«Что ж, тем хуже для него», — с выражением нескрываемого самодовольства на лице констатировала мисс Пуддинг, дежурно-восхищённо разглядывая его — лицо, то бишь — в большое, наводящее своими размерами на мысли о всяких скрытых комплексах зеркало, занимающее половину стены в идеально вылизанной гостиной. Идеально отдаренный пол волшебным образом отталкивал от себя пылинки, думающие посягнуть на его блестящее величие; идеально ровный ряд подушечек разместился на кофейно-кремовом диване, идеально гармонировавшим с остальным убранством комнаты в стиле позднего шококо. Посреди всего этого триумфа перфекционизма и чистоплюйства в непреднамеренно эффектной позе красовалась сама хозяйка дома, которая была неповторимо очаровательна и невоображаемо прекрасна в свежеприобретённом за баснословную сумму облегающем красном платье. Разумеется, платье было приобретено одним из многочисленных поклонников рыжей нимфы: ибо Диетта полагала, что хоть красота и требует жертв и финансовых вливаний, но главным образом со стороны тех, кто в силу своей убогой природы был наделён этой красотой в несоизмеримо меньшей степени, чем сама Голод. Со стороны мужчин, в общем.
Остаток сборов прошёл в муках выбора между двумя любимыми цветами помады: что лучше — «вишня в сахаре» или «ягодка уже созрела»? Первое чересчур вульгарно, второе — уже заезжено; пусть будет «малиновый армагеддон». Обворожительно улыбнувшись собственному отражению (отражение в ответ улыбнулось ещё обворожительнее), Пуддинг выпорхнула на улицу и, озорно цокая каблучками по тротуару, пошла по направлению к пекарне. День продолжал быть обычным — Диетта наслаждалась устилавшими её путь восторженными обмороками, одним непринуждённым движением бёдер провоцируя остановку транспортного движения и сердечного ритма у водителей.

На перекрёстке ей повстречалась парочка молодых полицейских. Ребята явно скучали, не зная, чем занять себя на дежурстве, пока пресупность коварно отсыпалась по тёплым кроватям.
— Роскошная задница! — заметил один из них своему товарищу, когда рыжая продефилировала мимо грациозной походкой. — Эх, ещё б жирка на талии было поменьше.
Голод гневно вспыхнула. Дождавшись, пока напарник нахального комментатора отойдёт за угол по насущным делам, она подошла поближе и поманила офицера пальцем.
— Я слышала, как Вы упомянули, что у меня роскошная задница.
— Я ничего такого не говорил, мэм...
— Ах, не спорьте, — небрежно отмахнулась Диетта, открывая свою сумочку. — Вы не голодны? Держу пари, что да.
Девушка выудила из сумки конфету в заманчиво блестящей обёртке, развернула её и поднесла к губам полицейского. Видя, что обескураженный коп не спешит лакомиться её подарком, Пуддинг теснее прижалась к его груди пухлым бюстом.
— Ну же, — прошептала она ему на ухо с ноткой ласкового укора. Бархатный, обволакивающий тон буквально таял на языке, — попробуйте. А потом я, может быть, дам Вам попробовать ещё кое-что.
О, у бедного юноши не было возможности отказаться. Глубина декольте Диетты и широта её очарования не оставили ему шансов. Зажмурившись, офицер послушно проглотил угощение.
— Хороший мальчик, — нежно промурлыкала Голод, мягко потрепав его по гладко выбритой щеке. За всё остальное трепать было: а) неинтересно — не сформировалось ещё; б) противно — окосевший на радостях паренёк самозабвенно заливал подбородок слюной; её становилось всё больше — вот она уже начала задорно пениться и пузыриться, воздушными белыми хлопьями оседая на воротничке рубашки. Сдавленно захрипев, несчастный схватился за горло, сделался зелен лицом, упал на мостовую и, наконец, затих.
— Какая досада, — нарочито-огорчённо вздохнула отравительница, с достоинством перешагнув через бездыханное тело. — Не та конфетка.
Конфетка была очень даже та, но признать это вслух не позволяли приличия и чисто женское кокетство.

Девушка достала карманное зеркальце, чтобы поправить причёску, и только тут заметила мужскую фигуру, притулившуюся у стены за спиной Диетты. Скорбная поза, осунувшийся вид, драная кепка на голове, аура стерильной невинности и безденежья — сомнений нет: это Фалет.
«Хаос меня дезинтегрируй! Неужели он всё видел?» — Голод даже на секунду смутилась. Исключительно по той причине, что смущённый румянец придавал её ланитам волнующий пастилковый оттенок.
Пышногрудая красотка испытывала к Майлсу не подчиняющееся здравому смыслу и законам физики притяжение, ибо тот одним свои неприступным существованием бросал вызов её горделивой натуре роковой соблазнительницы всего репродуктивного мужского населения. Разглядывая отражение бомжа в зеркале, Пуддинг поймала себя на мысли, что всё ещё не прочь заманить Тони к себе в спальню. Он не Арвуд, конечно; но, если побрить-отмыть, спрыснуть дезодорантом в нужных местах и уложить в постель по фен-шую, вполне способен доставить несколько минут приятного досуга. Или часов — зависит от настроения Диетты и выносливости отдельно взятого ангельского организма.
Какая, право, досада, что невыводимая праведная святость Фалета мешает воплощению этих неблагочестивых намерений. Рыжая недовольно сморщила напудренный носик. Бесспорно, в манере Майлса трогательно краснеть и убегать куда подальше при любом намёке на секс была своя прелесть; но в определённый момент это, в конце концов, начинало просто раздражать.

Отредактировано Tony Myles (22.10.13 03:26:36)

+6

3

Тони проснулся от несильного и аккуратного пинка в живот. Правда, Майлс не придал этому факту должного значения, и, немного повозившись, с приличествующим ангелу смирением подставил обидчику другой бок. Повторного пинка не последовало, видимо, нарушитель спокойствия осознал свою неправоту, раскаялся и ушёл исповедоваться и рыдать на плече у отца Бреннана. Молодец, Фалет им очень гордился. И Альбертом, и тем раскаявшимся.
Не встречая больше препятствий на пути к здоровому и крепкому сну, Тони снова повозился, уютно и по-домашнему прошуршал картонными коробками, устраиваясь максимально комфортно, после чего помял что-то неопределённо-пушистое под головой, служившее ему подушкой, и затих. Как раз в этот момент слабый и неуверенный тычок в живот повторился. Фалет вздохнул, укрылся газетой и опустил пониже козырёк кепки, никогда не спадающей с головы не то, что во время сна, а даже когда Майлса подвешивали вверх ногами. Да, было и такое, но ангел предпочитал лишний раз не вспоминать те самые случаи.
Послышался утробный гул, и Тони почти утратил надежду на то, что попытки его разбудить являются частью сна. Просыпаться не хотелось нисколько, уж очень приятные мечты явили себя под утро внутреннему взору ангела. Во сне люди прекратили грешить, в аду отстроили хамамы, демоны нацепили на рога бантики и усиленно делали книксены в ответ на приветствия ангелов, а Ханна научилась готовить. Майлс улыбнулся – всегда приятно смотреть на гармоничное, доброе, развитое общество и шарлотку.
Новый пинок оказался настойчивее двух предыдущих, и тут Тони понял, что в живот тыкали изнутри. Желудок тактично намекал Фалету, что творить великие дела, спасать планету и снимать котят с деревьев прямо сейчас, может, и не обязательно, но вот встать и попробовать поискать еду, было бы весьма мило с его стороны. Майлс, не желая спорить с собственным организмом, кивнул и открыл глаза.
Над тупичком, в котором ночевал Тони, светило солнце, выхватывая замысловатое сооружение из коробок, мусорный контейнер с налепленным на него объявлением «Здесь вы найдёте всё, что угодно» и самого скромного обитателя улиц и слегка потрёпанного хозяина кепки, платка и собственной жизни.
Посмотрев в небо, Майлс сместил взгляд вниз и вбок и обнаружил своих давних знакомцев, Йогана и Густава. Те нетерпеливо переминались с ноги на ногу и важно шевелили усами.
- Доброе утро, - чуть хрипловатым со сна голосом поздоровался Тони и сел.
Запустив руку в целый карман, Фалет методично пошарил внутри, извлёк на свет две хлебные крошки - остатки вчерашнего бутерброда - и положил их перед тараканами.  Густав толкнул Йогана, подхватил свою долю и шмыгнул куда-то, Йоган подмигнул и бросился следом.
Желудок Майлса вновь обиженно заурчал, напоминая о том, что ему самому ничего от того бутерброда и не досталось, вся колбаса ушла коту, надсадно мяучавшему и нагло заглядывавшему Тони в глаза, а хлеб голубям, рассевшимся вокруг и заигрывающе курлыкавшим на французском.
Почесав плечо о заросшую щетиной щёку и решив, что дальше бездельничать нет смысла,  ангел поднялся на ноги и потянулся, разминая затёкшие за ночь мышцы. Пора бездельничать с пользой.
Одним из многочисленных плюсов жизни бродяги и попрошайки для Фалета являлась возможность зарабатывать себе на хлеб, ну или просто хлеб, на свежем воздухе, вне четырёх стен. Завернув за угол и выбрав место, Тони опустился на асфальт и привалился спиной к стене. Как раз вовремя, чтобы успеть заметить представление, устроенное Диеттой.
Уши Майлса невольно запылали, когда тот вспомнил встречу с мисс Пуддинг: пришлось натянуть кепку пониже, спрятать взгляд и надеяться, что Диетта его не заметит. Всё-таки бежать от девушки было бы не слишком вежливо. Хотя…

+7

4

Ыыыы, чуваки, вы так круты! http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif Вы просто не представляете, насколько круты!  Не хотите продолжить флэшбэком?

Мой голос за Диетту-в-Тони. И вовсе не для того, чтоб тру-Тони думал меня почаще ХД
Ужасно умилительно, вхарактерно и просто уиишно!

(Уточняэ: за тот аккаунт, который тут зовётся Diette Pudding)

0

5

Tony Myles, теперь мы знаем, как выглядит жэнщина твоей мечты! И моей хд

Diette Pudding, боюсь тебя огорчать, но ты совершенно зря обходила стороной мужских персонажей. Офигительный Тони!

Вы оба круты-раскруты, свою медальку вместе с ГОЛОСОМ вручаю Диетте  http://doodoo.ru/smiles/wo/s28.gif

0

6

Тони, ты великолепен, серьёзно. Твоя Диетта прямо огонь, сахарная пудра и сдетонировавшая мука.
Диетта-в-роли-Тони, голос тебе. Более подкупающей трогательности не видел с тех пор, как последний раз подобрал котёнка.

0

7

Думала, по обыкновению, долго, не взыщите за метания.

Diette Pudding, читала и умилялась, умилялась и читала. Будь я там неподалёку, без полной кепки Тони не ушёл. Конце концов, расстройство желудка от переедания - это тоже по-своему болезнь)

Tony Myles, мой голос Вам.
Не только за то, что это просто красиво, но и за чёткое ощущение глухого раздражения от представления полной картинки. Я просто обязана беситься при виде настоящей Диетты)

Шикарная битва, спасибо.

+1


Вы здесь » Задверье » о дуэлях и вешалках; » Майлс vs Пуддинг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC