Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » о дуэлях и вешалках; » Букер vs Мэйнард


Букер vs Мэйнард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила сего действа

Гарольд Букер в роли Орсона Мэйнарда! Орсон Мэйнард в роли Гарольда Букера!
Два поста решат всё!

Кто король мира, а кого укусит за подмышку дезодорант? Решают читатели!

Мимокрокодилам комментировать можно и нужно, но только после того, как оба дуэлянта оставят по посту.

0

2

ОРСОН МЭЙНАРД

Замечательный человек, филантроп, столп горячей истины и поборец свежей правды. Так можно было бы коротко описать Орсона Мэйнарда. Однако это вряд ли когда-нибудь произойдет, если только он сам не подсуетится.
Мистер Мэйнард сидел в кресле у рабочего стола в редакции «Висперширского шепота», сегодня он появился на рабочем месте даже раньше, чем обычно – к одиннадцати. Редакторское собрание проведено, задачи розданы, главная тема – Кардиолог, но с какого-нибудь нового ракурса, внезапно. Орсон задумчиво хлебнул молока (кто вдруг захочет избавиться от похмелья, запомните рецепт) и затянулся сигарой, выдыхая в открытую форточку. Морозный воздух заполнял помещение, заставляя ассистента главного редактора дрожать за тонкой перегородкой.
- Мамонты лучше сохраняются в холоде, – громко, чтобы она услышала, но все же без личного обращения проговорил он, снова затянувшись.
Да, Магда не отличалась тонкостью стана, зато была исполнительной и обладала редким качеством полезным для персонального ассистента – влюбленностью в своего хозяина...ой, простите, работодателя. Впрочем, Орсона мало волновали всякие там чувства всяких там женщин. Что по-настоящему радовало его душу и его глаз (по большей части левый), так это ноги. Длинные стройные ноги, выглядывающие из-под короткой юбки, которые женщины носили в любую погоду. Стройные ноги, загорелые ноги, длинные ноги, средние ноги, худые, слегка оформленные мышцами – прекрасные ноги, казалось, ведущие к счастью две дороги.
Через прозрачные двери его кабинета как раз был виден подол свободного платья мисс Петтигрю и ее же ноги в тонких чулках цвета какао. Когда она наклонялась, чтобы дотянуться до вещи на противоположном конце стола своей коллеги, можно было увидеть, где заканчиваются колготки и начинается кружевная резинка.
Мэйнард слегка отклонился назад, нажимая на спинку кресла, чтобы лучше разглядеть. Ноги его уже были на столе, так что сама позиция грозила провалом, но кто устоит перед таким соблазном. Еще немного, совсем чуть-чуть. Вот так, Зельда, поищите эту вещь, она вам очень нужна! Лолита в детстве, леди Чатерлей через несколько десятков лет, прекрасная нимфа, дочь молочника...Орсон спустил солнцезащитные очки на кончик носа. В какой-то момент кресло не выдержало и выронило мистера Мэйнарда на пол.
На звук прибежала Магда, прижимая к груди блокнот с ручкой.
- Что вы там делаете, мистер Мэйнард?
Будто ушат холодной воды на голову! Будто после баньки в снежный сугроб! Орсон медленно поднялся, отряхнул пиджак, снял очки, прищурился и пристально посмотрел на ассистента.
- Я искал запонку, Магда. Вон она, – он ткнул куда-то в пол, даже не заботясь о том, чтобы на полу действительно что-то находилось.  - Это кресло сломано, его нужо заменить. И вообще, куда вы все время ходите? Что вы постоянно суетитесь?
Растерянная девушка мечтающая о принце на белом дирижабле что-то тихо бормотала, пыталась безуспешно найти взглядом запонку, перебирала пальцами кружева на старомодной блузке.
- Я, мистер Мэйнард, я...
- Что, Магда, что?
Глаза персонального ассистента наполнились слезами, нижняя губа предательски затряслась, но девушка справилась с собой, закусив ее большими передними зубами.
В данный момент ему следовало бы успокоить подчиненную, дать ей мотивацию, сказать что-то ободряющее...
Мужчина расстегнул пуговицы пиджака и положил руки в карманы брюк, окинув свое отражение в стальном торшере взглядом. Правильное решение! Он был мудаком и давно принял свою сущность как данное. О том, что Орсон мудак, мир узнал при его рождении через акушера, вся форма которого была в детских испражнениях, а пальцы так и находились в капкане беззубого рта новорожденного "ангелочка".
- Мы пытались его остановить, но мистер Букер настаивал, он...он, прошел сквозь двери и...
- Я хочу, чтобы вы знали одно, Магда, – Орсон подошел к своему ассистенту и приобнял, девушка улыбнулась с готовностью, слушая начальника, - это полностью ваша вина.
Разговор был нагло прерван, т.к. в кабинете появился некто.

Отредактировано Harold Booker (20.08.13 11:37:43)

+3


Вы здесь » Задверье » о дуэлях и вешалках; » Букер vs Мэйнард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC