Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » чердак; » Кладбищенская история


Кладбищенская история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место: соответственно, кладбище
Время: осенней ночью, пару лет тому назад
Участники: Gideon Trump vs Grace Bishop
Сюжет: звезды сошлись на небе Святым Бубликом, рок кривыми руками связал две судьбы и т.д. Одним словом, самая досточтимая женщина и самый старый призрак Виспершира встретились однажды. Встретились на кладбище, под полной луной и россыпью звезд, в обстановке более чем романтичной и готичной. Вот только что мисс Бишоп забыла в столь поздний час в месте последнего покоя? И как во всем этом замешана курица?

Отредактировано Grace Bishop (28.05.13 10:33:07)

+4

2

Ночь была просто чудесной! Не по-осеннему теплой, ясной и лунной. Самое то для очередного злодеяния. На самом деле, вера в то, что темные делишки делаются в темное время было мифом, трепетно поддерживаемым самими силами зла. Никто не ожидал подвоха в столь светлые лунные ночи, потому подлости становились неожиданными, исподтишка, как кинжал в спину! А всякие мелкие пакостники пусть набивают шишки в кромешной тьме.
Ветерок гонял по пожухлой траве опавшие листья. Где-то в отдалении каркал страдающий бессонницей ворон. Каркал зловеще, с неверморскими нотками и легкой нервозностью, свойственной всякой привыкшей к сапогам городской птице.
- Неверм...кххрм, - последний крик ворона потух в хриплом бульканье и аппетитным похрустыванием косточек. Ночь снова стихла, нарушаемая лишь редкими похрустываниями сухих ветвей на ветру и шорохом листьев под ногами одиноко бредущей меж могил фигуры.
Любуясь полной луной и звездами, миловидная уже немолодая женщина шла меж могил. Одетая в черной платье, с вуалью на лице и букетом белых хризантем в руках, она походила на припозднившуюся вдовушку или безутешную матушку, пришедшую оплакать умершего. Единственное, что выбивалось из этого образа была большая сумка, подозрительно постукивающая своим содержимым, и накрытая темным платком клетка, которые дама несла с собой.
- Глория? Глория, ты тут? - негромко позвала она свою потерявшуюся спутницу, оглядывая каждое надгробье и куст на своём пути.
- Глория, ну куда же ты делась? У нас же были такие планы на вечер, - тихо сетовала дама, окидывая взглядом просторы кладбища.
Умело управляясь с обилием вещей в своих руках, гостья крайне изящно посмотрела на часики на руке. Время шло к полуночи, а Глории все не было видно. С такими темпами придется совсем отложить задуманное!
«Ужасно, ужасно и неприемлемо! Ах, Глория, ты так не пунктуальна. Но ничего, мы скоро это исправим»
Краем зрения женщина уловила некое движение у ближайшей могильной плиты и поспешила к ней, надеясь там найти свою таинственную спутницу. Кем бы не была эта самая Глория, она определенно умела играть в прятки, выбирая для этого самые неподходящие места.

+3


Вы здесь » Задверье » чердак; » Кладбищенская история


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC