Задверье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » чердак; » А не зайти ли вам на чай?


А не зайти ли вам на чай?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто: Грейс Бишоп, Дик Салей.
Где: Территория Грейс Бишоп
История: Что-то давно в "Шепоте" не было интересных и "разоблачительных" статеек... Вот и отправился Салей на поиски сенсации, а нарвался... На просто расчудесную, милейшую особу и ее не менее дружелюбного песика, а все потому, что во дворе дома стояло такоооое замечательное дерево, да... с него таааак удобно фотографировать процесс приготовления... чегоооо? Мини ядерной бомбы конечно!  А что на кекс похожа, так это она маскируется!

Отредактировано Dick Salei (09.04.13 19:55:37)

0

2

Ночь стремительно набирала обороты, плохой хозяйкой бегая по городу и вешая шоры густых теней на все те непотребства, коими пестрило её время. Первый звезды перемигивались морзянкой, договариваясь об очередном Конце Света в не менее очередном календаре какого-то давно сгинувшего народа. Луны не было, луна была занята где-то в другом месте, что автоматически исключало её из списка участников того самого темного дела, что спешило свершиться в тихом городке Виспершире.
Пользуясь ночной передышкой от дневных злодеяний, многоуважаемая мисс Бишоп перенесла свой темный гений в область кухни, готовя там очередной Армагеддон, который по странному стечению обстоятельств грозил вылиться ни то в кексы, ни то в мыло, а может и на чью-то слишком любопытную голову. Придерживаясь правила «мой дом – моя крепость», Грейс облачилась в старомодно-кружевную ночную рубашку, накину на плечи голубой халатик в лучших традициях 70-х годов.
Время от времени сверяясь с книгой, женщина то и дело разоряла завидную коллекцию банок-склянок, добавляя в ароматное варево на огне щепотку того, чуточку сего и лягушачью лапку сверху. Завтра у её клуба любительниц мыла намечался очередной шабаш, надо было подготовиться хорошенько. Мисс Пампкинс обещала привести свою племянницу, свежая кровь и все такое, следовало отметить.
Тихо напевая под нос, чудо в голубом халатике порхало по кухне с беспечностью феи. Да и то, что она готовило, явно разило чертовщиной и откровенным язычеством…
В это же самое время, Цербер мирно патрулировал прилегающие к дому территории, попутно сокращая популяцию белок, котов и соседей. Первым пострадавшим адской гончей стало дерево, невинно стоявшее во дворе. Опорочив растение задиранием лапки, Цербер воззрился наверх в надежде найти там кошку или птичку какую. Ну, из новых и неопытных, тех самых, которые ещё не облетают домик мисс Бишоп седьмой дорогой.
Не смотря на все попытки Грейс отучить своего домашнего любимца есть всякую пакость, Цици, как она ласково именовала эту прожорливую сволочь*, умудрялся найти еду в самых неожиданных местах. Стоит ли говорить, что качества еды в этих самых местах оставляла желать лучшего, неизменно вынуждая продлевать время утренней пробежки.
Но возвращаясь к злоключениям несчастного древа. Обиженное матерью природой самим фактом своего произрастания близ дома мисс Бишоп, несчастный кусок флоры сейчас готовился пострадать от фауны. А может уже пострадал? Стоит присмотреться к тому, что сейчас затерялось меж могучих ветвей и вызвало столь бурный интерес Цербера.

*Так его именовала вся прочая часть человечества, а так же ангелы, демоны и все прочие несчастные, чьи штаны и конечности пострадали в неравной схватке с этим псом

+2


Вы здесь » Задверье » чердак; » А не зайти ли вам на чай?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC