Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » чердак; » Удивительные приключения или попытка купить корм


Удивительные приключения или попытка купить корм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Рина и Мелвин.
Время: Июль месяц 1976 года, суббота, вечереет
Погода: Жарко, душно, скоро кааак бабахнет, то есть приближается гроза.
История: Рина возвращалась с работы и внезапно вспомнила, что у кошек нет корма. Если его не купить, то мелкие дьволята ночью покусают Ри за ноги, а это больно и неэстетично выглядит. Пришлось идти в зоомагазин, при этом ежесекундно себе твердя, что она идёт купить кошачьего корма, а никак не новую зверушку. А дальше завертелось ух как! Продолжение читайте в нашумевшем романе: "Хомячки убегают перед грозой"

+1

2

И свершилось чудо! Нет-нет, не произошло сошествие Бога с небес, демоны не начали массовую атаку на сей мир, Зиля не бросила курить, а Дик не обрёл совесть. Всё куда проще и прозаичнее: Боб отпустил свою несчастную, взмыленную от кульбитов на сцене, жары и духоты скрипачку пораньше домой. Всё равно клиентов нифига не было, не считая трёх заблудыг и одного подозрительного пса с жёлтым пятном на морде. Собак дико напомнил Ри знакомого журналюгу, конечно, девушка не смогла точно определить чем, скорее всего хитрым выражением глаз, а так же позой, в которой животное сидело. У девушки появилась гениальная идея подарить животное на день рождения Дика, но здравый смысл посоветовал не устраивать подобное, иначе в газете может появиться какая-нибудь безумная статейка о ней. Ничего серьёзного, но километровую очередь из желающих отдать своих животных «в звериный отель» она не переживёт.
Впрочем, хватит заниматься прогнозированием невозможных событий и вернёмся к реальности, а в ней Ри, забросив футляр со скрипкой через плечо за спину, двигалась по улице, мысленно костеря подругу, которая посоветовала не брать мотоцикл, мол-де она её подвезёт до дома. Зиля про обещание бессовестно забыла и уехала непонятно куда раньше Рины, так что дома её ждёт великая разборка, то есть грандиозный скандал.
А в это же время в голову несмело постучалась память и тихо-тихо, дабы её не побили (или прослушали) сказала о том, что кошкам дома нечего кушать. Колбасу и овсяную кашу эти наглятуры есть отказываются напрочь. То есть они либо будут сидеть голодными, а это чревато бессонными ночами, покусами и прочими разрушениями, либо нужно переть в зоомагазин.
При последнем слове подсознание, обожающее всяких зверюшек, подняло голову и с интересом почесало нос.
- Я куплю только кошачий корм и баста! – мысленно нахмурилась скрипачка.
- Нюуууу… Может мышку?
- На ужин кошке
- Может крыску?
- И доведём Зилю до приступа паники.
- А хомячка?
- Угу, вместе с мышкой обед и ужин Чесотки и Мяура.
- Птичку?
- Орёт, срёт и будет сожрана кошками
- Змейку?
- Мне только змеи не хватало, ещё перепутаю её с брючным поясом и что будет? Нет, я не буду покупать никаких животных… Если только там будет хорёк или ласка продаваться…
- Ну вот!
- Но их там нету, потому что завоза не было! Сгинь, у меня денег только купить себе пожрать и кошкам, так что затихни
, - за время мысленной перепалки Ри как раз успела дойти до магазина.
Толкнув дверь, девушка из царства духоты и слепящего солнца попала в государство полумрака и волшебной прохлады.
- Покупатель! – девушка аж подскочила, схватившись за сердце.
Громкий вопль, оказывается, издал попугай, который, похоже, в прошлой жизни был громкоговорителем. Ри склонила голову на бок, с интересом уставившись на пташку и представляя, как Зиля отнесётся к подобному «предмету интерьера» у себя в квартире. Будут на пару орать на чайник и проклинать микроволновку, а ещё Зи научит попугая курить и выпрашивать… что выпрашивать? Орухи, наверное. Да, попугай будет на весь дом вопить: «Жизнь или орррехи!» и пугать всех гостей.

+2


Вы здесь » Задверье » чердак; » Удивительные приключения или попытка купить корм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC