Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Мелвин Тодд, человек


Мелвин Тодд, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# имя: Melvin Todd | Мелвин Тодд
# сущность: человек
# возраст: 32 года
# род занятий: полноправный властитель зоомагазина "Кавабунга!"
# особенности характера:
- Мелвин абсолютный и неизлечимый гик. Повёрнут на всём, что связано с серией его любимых комиксов. Даже всех животных в магазине назвал в честь персонажей нарисованной вселенной;
- примерный семьянин, многообещающий барабанщик, всемирно известный фехтовальщик и многие другие значимые личности умерли в нём, так и не успев родиться;
- общительный. Порой даже чересчур. Известен случай, когда он заговорил попугая до смерти;
- уравновешенным его не назовёшь. Вцепится в глотку любому, кто возьмётся разглагольствовать о Святом, не потрудившись досконально выучить матчасть;
- жуть как боится серьёзных отношений, но усиленно работает над собой и, кто знает, возможно, когда-нибудь всё же решится сделать Трише предложение хомяка и кошачьего матрасика;
- в остальное время мирный доброжелательный геймер.
# социальные связи:
- Гарольд Букер - лучший друг и, по совместительству, самая большая заноза в жизни Тодда;
- Хайди Уиллоу - не менее мозгодробительное подмастерье;
- в редкие минуты отдыха от комиксов и хомяков думает о том, как прекрасна Триша Оз в костюме трубочиста.
# внешность: Noel Fielding
# особые приметы:
- часто нечёсан, реже немыт. В основном находится в состоянии умеренной помятости;
- футболки носит эксклюзивные и крайне крутые, таких вы ни на ком больше не увидите. Разве что, вам придётся переспать с Мелвином, чтобы наутро расхаживать по квартире в его футболке, доводя беднягу до ноусблида;
- всегда таскает с собой бластер от игровой приставки в специальной кобуре из лимитированной коллекции;
- в тёплое время года практикует босоногость.
# рандомная выборка фактов из биографии:
-  является сенсеем для всех гиков Виспершира. Раз в неделю проводит в своём магазинчике специализированные собрания;
- после смерти Гарольда переехал в его квартиру, тот дружеской поддержки не оценил;
- в детстве в надежде на обретение супергеройских способностей перекусал всех жуков, которые имели неосторожность оказаться в поле его зрения;
- является основателем фанклуба Битл-мэна;
- год назад подал прошение в мэрию об установке фонарного столба близ магазина. Прошение до сих пор не рассмотрено, Триш так и проходит мимо его зверопритона. Но Мелвин не отчаивается, теперь он подумывает о приведении дымохода в рабочее состояние!
# пробный пост:

ап!

Говорить о погоде? Умеем. Практикуем.
Был не слишком погожий декабрьский денек, солнце скрылось где-то в заоблачных далях, на детской площадке счастливые дети, укутанные в шарфы по самое не балуй, пытались перекричать друг друга, где-то в висперширских садах не было птиц, Мелвин был подавлен.
Он думал о высоком. Он думал о сложном. Он думал.
Жизнь предоставляет столько возможностей, столько выборов: желтая футболка, красная футболка, футболка с комиксом о тонком внутреннем мире жирафоподобного, но очень ранимого кролика. Говоря о кроликах, стоит упомянуть, что один из них сейчас играл с ним в гляделки: вот уже пять минут они молча сверлили друг друга взглядом. Кролик явно демонстрировал свое превосходство и хотел оказаться альфа-самцом. Столкновение воли, характеров, все по-настоящему, без страховки.
- А ты упорный, - подозрительно прищурился Мелвин и сделал отвлекающий маневр: хлопнул в ладоши. Кролик, не ожидавший от своего соперника такой хитрости и коварства, моргнул и отскочил в другой конец клетки.
- Ага! – запрыгал Мелвин, тыча в сторону клетки указательным пальцем. – Будешь знать, кто тут главный! Я слежу за тобой, Рональд Бак.
В зоомагазине, как в тюрьме, главное: сразу показать, кто большой босс. Эти зверьки только кажутся милыми и славными, отвернитесь – и они уже строят планы, как расцарапают ваш любимый винил и выклюют левый глаз у статуэтки Битлмэна в почти полный рост. Это была его любимая в коллекции. Ууу, бесчувственные животные!
С другой стороны, Гарольд достаточно понятно объяснил ему, почему не стоит ходить ночью по улицам города с одноглазым супергероем в человеческий рост под мышкой. Но это был бесценный опыт, а той женщине вовсе не обязательно было заявлять в полицию, что «кто-то украл труп и уносит его».
Труп. Зачем нужно красть труп?! И уносить его потом?! Под мышкой!
Кстати, о мышках.
В «Кавабунге!» пополнение – молодые, белоснежные мышата, с пылу, с жару, буквально только что с… хм… станка.
- Будем надеяться, ребята, что у питона мистера Фэннигана опять несварение, - идиллически сюсюкал Мелвин, просунув палец сквозь прутья решетки, за которой одним клубком копошились мыши.
Сам Мелвин любил повторять, что у нас, в «Кавабунге!», ты не стал своим, пока не прошел обряд посвящения. Обрядом посвящения он гордо именовал своей ритуал присвоения имен.
- Посвящаю тебя, Доктор Устрица, в рыцари и хранители пятой клетки второго стола славной крепости «Кавабунга!» Готов ли ты защищать ее верой и правдой? Нет? Ну и ладно, все равно посвящаю. Выбора-то у тебя нет, дружище, ты же мышь!
Он хихикнул и изобразил пальцем движение, которое больше бы подошло для игры в крестики-нолики с полоумным, но решительно настроенным гиббоном престарелого возраста.
- Ты будешь Капитан Истерика. И не надо на меня так смотреть: я верю, что рано или поздно ты станешь большим и сильным. А ты, серый… Подумай только. Ты ведь мог быть Мышью-Человеком. Ночью ты бы надевал костюм человека и спасал от грабителей и преступников невинных сородичей. И когда мышиная полиция нуждалась бы в тебе, они бы вырисовывали смайлик на фонаре и светили им в небо…
Мелвин мечтательно загляделся в потолок и поскреб подбородок. Время было к полудню. Нехилая арифметика и календарь на стене, прямо над плакатом с Битлмэном, напомнили, что сегодня в магазине комиксов завоз. Холи скайс, да здесь же еще работы на десять мышат, трех попугаев и семь хомяков! А это значит:
- ХАААААААЙДИИИ!
В детстве он хотел стать Битлмэном и взрослым. Прошло время, и теперь другие люди захотели, чтоб Мелвин стал взрослым. А про супергероя они проникновенно молчали, не зная, как многое изменилось бы в этом мире, если бы Мелвин Тодд умел летать!

# связь:
440270310

+8

2

Melvin Todd, офигепотрясающе, добро пожаловать, ужасно рады!

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Мелвин Тодд, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC