Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Leckston Korh Демон


Leckston Korh Демон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

# Имя персонажа:
Leckston Korh / Лекстон Корх, сокращенно Лекс.
Прозвища: Рыжий, Лис/Фокс
Истинное имя – Белиал

# Возраст и дата рождения:
88 лет | 25 апреля 1888 года
по документам: 25 года | 13 февраля 1951 года

# Сущность:
Демон

# Род занятий:
Полицейский патруль

# Способности:
В мире людей какими-то особо выдающимися способностями не обладает. Умеет внушать доверие и убеждать. Эффект держится еще спустя час после того как демон ушел, и начинает рассеиваться. За это время человек может, как сам себя убедить окончательно в его правоте, так и начать сомневаться.

# Характер:
Адекватное поведение за ним замечется редко. Эгоцентричен и порой, кажется начисто лишен инстинкта самосохранения. Обладает каким-то извращенным восприятием мира, считая все вокруг не то сном бабочки, ни то последствием божественного бодуна. Услышав слова: мораль, совесть и стыд лезет в словарь или в карман за шпорами.
После выбора в мире людей профессии стража порядка Белиалу, ныне Лексу, пришлось несколько подкорректировать свое поведение. При начальстве он профессионально впадал в наблюдательный транс и вид имел шибанутый, но, в целом, куда более вменяемый, чем обычно. Хотя чего у него упорно не получалось, так это сделать нормальное вежливое лицо. Ибо вежливая улыбка одними губами вкупе с остекленевшим взглядом производила несколько не то впечатление, которое хотелось бы.
Но стоило парню вылезти из формы: последний ограничивающий фактор рассыпался в прах. Поведение Лекса окончательно скатывалось до импульсивной хаотичности.  Некоторым его поведение кажется несколько детским, но это мнение ошибочно: дети ведут себя сдержаннее, поэтому, давайте, не будем на них клеветать. Другие по этому поводу считают, что парень просто играет и кривляется, все может быть. Лекс наверно и сам не знает, насколько искренен в своих настроениях. Хотя возможно у него просто сломаны тормоза, вот и творит все, что в буйну голову приходит. А фантазия у него бурная, можно даже сказать буйная. Если же лицо его озарит своим светом вдохновение, можете смело запасаться валокардином или рыть окоп. А лучше и то, и то одновременно. В такие вот периоды, больше напоминающее весеннее обострение у психов, Лекс разводит поразительно бурную деятельность. Так что через какое-то время у находящихся в одном с ним помещении возникает ощущение, что рыжий деятельно пребывает одновременно, как минимум, в десяти местах, разговаривая сразу со всеми и при этом явно подбивая окружающих на что-то антиобщественное.
Лекс из тех, у кого часто случаются перепады настроения: от эйфории до самобичевания, от тихой ярости до искреннего смеха. Хотя последнее явно означает, что он задумал очередную игру или какую-то гадость. Что, впрочем, почти одно и тоже.
Он, как эмоциональный наркоман, постоянно требует отдачи и реакции, но никогда не пытается взвалить на себя должность души компании. Хотя как любитель алкоголя и просто обладатель буйной фантазии способен устроить праздник из ничего.
Эмоции сменяются на лице Лекса как узоры в калейдоскопе, из-за чего почти невозможно понять, что же твориться в его голове. Для искренности у него есть Велиа, а ей и не обязательно показывать и объяснять, сестренка все поймет сама. А для других, где искренность, а где игра и есть ли между ними разница?
Поговорим о рае и аде? А вы любите аллегории? Я тоже - нет, терпите.
Отношение к родному краю:
Представьте, что вы четырехлетний ребенок, и вас привели к огромной шикарной песочнице, в которой детей больше чем песка. То есть вроде и места много, и песок есть, и даже есть, кого отдубасить по голове совком, но как-то тесновато и однообразно порой.
Рай -  это как простуда; ты знаешь, что она есть, но вроде не прямо сейчас, а потом -  раз, внезапно и неприятно, да.

# Внешность:
На первый взгляд брат с сестрой совершенно непохожи. Лекс с растрепанной рыжей гривой до плеч и темными, почти черными глазами, и зеленоглазая блондинка Николь с идеально уложенным каре. Ничего общего, только неуловимо проскальзывает что-то общее в улыбках и взглядах.
У Лекса острые черты лица, прямой, без горбинки, нос, однажды сломанный, но удачно правленый хирургом. Отсюда же -  едва заметный на бледной коже небольшой шрам на переносице. Родимое пятно слева над верхней губой.
Телосложение жилистое, даже несколько худощавое. Плоский, но не впалый, живот с четким намеком на пресс, хоть и не железный. Подтянутый, не перекаченный, но с достаточно четко очерченными мышцами. Лекс не фанат спорта, но, не смотря на все пагубные привычки, поддерживает форму из профессиональных нужд и чисто эстетических соображений.
Почти сразу, получив тело, сделал себе пирсинг в левом соске и куда более привычный прокол в ухо.

# Биография:
Белиал сын демона Велиара и демоницы Наамы. Воспитанием в чисто человеческом понимании никто не занимался. Наама растила сына сама первые пятнадцать лет. Даже будучи демоницей, она, тем не менее, вовсе не бросила свое потомство, а растила по мере сил и собственного понимания процесса. Когда Белиалу было около шестнадцати, Велиар взял его под свое покровительство. Так что в целом, юному демону повезло, и все стожилось так, что он выжил и имел возможность учиться и набирать силы.
Со своей сводной сестрой Белиал познакомился, когда ему было семнадцать. Знакомство было феерическим и страстным. Столкнувшись, молодые демоны познакомились на почве общего интереса к сексуальным познаниям друг друга. Проще говоря, они переспали. Собственно, сам факт родства раскрылся где-то спустя месяц.
Это случилось благодаря отцу, который был явлением, скорее, чисто теоретическим, и принимал под свое крыло лишь тех, чьи способности его заинтересовали. До тех пор он существовал как факт: с отпрыском был знаком, но от процесса формирования личности собственных детей самоустранялся еще до их рождения. И вот приспичило Велиару за каким-то собрать своих приближенных, в том числе и многочисленных отпрысков. Не то на собрание, не то на попойку, одно от другого мало чем отличалось. Вот там-то, молодой демон и столкнулся вновь со своей недавней знакомой. Зато сразу отпал вопрос схожести имен. Был у Велиара такой пунктик, называть своих детей в честь себя любимого. Ну, тех, о которых знает и в чьей жизни хоть иногда, но являет свой темный лик.
Данное открытие, впрочем, особого значения для демонов не имело. Так что отношения Белиала и Велии еще какое-то время были основаны преимущественно на сексе. Собственно, в какой момент это затянувшееся знакомство переросло в почти болезненную привязанность, сам Белиал сказать не может. Но страсти постепенно угасли, а вот уважение и обожание к новообретенной сестрице осталось. Для склонного к безумию Белиала Велиа стала одновременно наркотиком и якорем, удерживающим его сознание в относительной целостности.
Однако, к семидесяти годам этой парочке для игр стало мало даже ада, и их потянуло на землю. Вакханалия, кем-то в шутку называемая очередью, длилась без малого двадцать лет, но своего демоны добились. И в 1975 году они заняли тела двух довольно одиозных личностей. Это были сводные брат и сестра. И, что стало дополнительной причиной для веселья, оба они работали в полицейском участке. Это было настолько абсурдно, что таким просто нельзя было не воспользоваться. Единственное, Лекс и Никки неожиданно для начальства подали документы о переводе. Демоны не собирались палиться, разбираясь со всякими знакомыми-незнакомыми и прочей прошлой жизнью своих тел. Так или иначе, а, подчистив хвосты, они перевелись в полицейский участок Виспершира. Уединенный, тихий городок. В таких порой происходят куда более страшные дела, чем в многолюдных центрах с их теневыми мирами. И вот уже полгода Лекстон и Николь изображают из себя местных стражей закона, наслаждаясь разворачивающимся фарсом по ловле маньяка и разруливая мелкие происшествия. Лекс даже охотно лазил на деревья за сбежавшими кошками благовидных старушек. Сложнее потом было отобрать потом эту кошку у него. Внезапно проснувшаяся айлюромания прогрессировала, как психоз в весенний период.

# Связь с вами:
452529010

Отредактировано Leckston Korh (21.03.13 21:01:04)

0

2

Leckston Korh, вот эта составляющая характера

Leckston Korh написал(а):

[3:04:21] Белобрысое божество:

излишня.

Leckston Korh написал(а):

Перспектива лет через десять-двадцать превратиться в пивную бочку с ушами, радостно оттопыренными на  фоне отполированной лысины, вызывает желание до этого времени просто не дожить

На этот счёт можете не беспокоиться. человеческая оболочка стремится к тому, чтобы соответствовать "психологическому" возрасту духовной сущности. Моложе, конечно, не станет, но вполне в состоянии не стареть, оттого Наблюдатели периодически меняют место жительства лет на 20-30.

и раз уж о внешности речь зашла

Если ваш персонаж не расхаживает топлесс 14 часов в сутки, то аватар вам нужен менее оголённый)

вэлкам!

0

3

поищим
Alister Carroll написал(а):

Если ваш персонаж не расхаживает топлесс 14 часов в сутки, то аватар вам нужен менее оголённый)

Или прописать в характере склонность к нудизму?

Исправил.

0

4

Leckston Korh, окончательное вам добро пожаловать!

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Leckston Korh Демон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC