Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Штефан Грабовски, демон вездесущий


Штефан Грабовски, демон вездесущий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа: Штефан Грабовски. В рядах Адской Гвардии пингуется позывным «Мурмур». Нет, не МурмУр, а с ударением на первый слог. Ну, можно ещё Мурмус. Но хрен-то редьки не слаще.
# Возраст и дата рождения: семь сотен, восемь десятков и ещё семёрка сверху; 12-ое августа 1187-го года от Рождества Этого Мужика с Бородой.
# Сущность: не родился, не вырос, но успешно состоялся демоном (см. БИО). Иногда представляет себя Сахарным гномиком помощником Зубной Феи. Разница такая же, как между кабачком и кабачком, — что по ощущениям, что по манере вести себя в целом.
# Род занятий: писатель руками и пером по бумаге. (Печатные машинки пропивает назло прогрессу.) Автор ряда нашумевших бестселлеров, в их числе «Пятьдесят оттенков фуксии: как свести с ума дальтоника», «Инвольтация к эгрегору. Сто слов, которые Вам никогда не пригодятся», «Занимательная анатомия — реализуй себя на рынке органов», и, конечно, таких узнаваемых вещей как «Она написала убийство», «Она нарисовала ограбление» и «Она сконструировала изнасилование» из серии «Практическое руководство по освидетельствованию преступлений для глухонемых».
Издаётся под псевдонимом Траур Венкович.
# Способности:
✗ Демон Нетерпимости Во Всех Её Проявлениях. Ближний слишком громко хлюпает чаем/надел шнурки не того цвета? Kill it with fire! Это Мурмус поссорил евреев с арабами, шепнул на ухо Адольфу Шмитлеру, что круче массового геноцида только чёлка набок, развязал Трёхсекундную войну между двумя континентами и поимел свой интерес в конфликте Северной и Южной Хвореи.
✗ Обладает умением нравиться незнакомым людям без объективных на то причин. Эффект рассеивается минут за десять, — после человек под задорный треск собственного шаблона осознаёт, что большего мудака в жизни не видел. Однако при следующей встрече цикл благополучно повторяется.
✗ Думает, что умеет играть на гитаре. А ещё неплохо танцует, но об этом старается не думать.
# Характер:
✗ Провокатор, лицемер. Девственник. Серьёзно. Да правда! Как так получилось, знает один Мурмус. Возможно потому, что о факте девственности известно тоже только ему. Убеждает всех, что он гей, изо всех сил пытается вести себя соответственно. «Вы просто гомофоб» — наиболее юзабельный аргумент, которым заканчивает половину всех своих фраз. После второй половины обычно принимается манерно хихикать прокуренным басом, чем вызывает у собеседника сомнения не только в истинной ориентации, но и душевном здоровье ориентированного.
✗ Небезосновательно полагает понятие толерантности чем-то вроде Б-га: все о нём говорят, но доказательств существования пока никто не предоставил. При этом сам Мурмус людей искренне любит. Несмотря на то, что среди них полно негров и пидорасов.
Как демон, свою работу уважает и выполняет качественно. К ангелам относится дружелюбно, даже изредка пописывает про них фантастику с уклоном в гомо-эротизм.
✗ Обожает уют, комфорт и потрындеть. Трындеть умеет аж на семи языках, включая два древних и никому нафиг неизвестных, кроме него да парочки упоротых учёных. Ненавидит кошек: считает их существование персональным оскорблением. А вот усатые твари почему-то в демоне души не чуают, что служит почвой для кровопролитных конфликтов из-за очередных загаженных шерстью дорогущих брюк.
✗ Держит в подвале внушительную коллекцию мясницких ножей. (Довольно подозрительно, учитывая, что в этой жизни отдал предпочтение вегетарианству.) Трезвенник, ярый ЗОЖист. Это не мешает пить всё, что горит, и поджигать то, что пьётся. Курит тупо для имиджу.
✗ Любит прихвастнуть своим, что был серийным убийцей в одной из прошлых жизней. Верить никто не верит, но слушают охотно — уж очень интересно врёт. И всегда по-разному.
✗ Любимый писатель — Харуки Мур-Руками, любимая актриса — Мурлен Пушш. И нет, это просто совпадение.
# Внешность:
✗ Чертовски нехорош собой: нос крючком, уши торчком, морда помятая, голова лохматая; только рожек не хватает.
✗ Умело сочетает элегантность с раздолбайничеством. Одевается модно, пафосно и будет казаться иконой стиля даже в драных шмотках с чужого плеча. Любит всё дорогое, фирменное, пахнущее пятизначными суммами, но стоит остаться дома в одиночестве — напяливает растянутый свитер, семейники в фасолинку и сидит на подоконнике в позе пьяного тюльпана. Такое понятие комфорта.
✗ Официально и задокументировано — самый высокий житель Виспершира (на целых три сантиметра выше Монгомери Липтона), вследствие чего приобрёл скилл красиво сутулиться под разными углами. Ростом очень гордится. Потому что надо же хоть чем-нибудь гордиться. Остальными своими качествами просто восхищается.
✗ Тэги: брюнет, щетина, голубые глаза, накачанный купить протеин недорого.
# Биография:
✗ Когда-то давным-давно, когда удобства ещё были во дворе, а демократия только размышляла, нужно ли ей вообще зарождаться... Короче: шёл 1213-ый год. Штефан был молодым, амбициозным рыцарем люто котируемого в ту пору среди христианского населения Ордена Круглой Табуретки и нес огнём и мечом свет истинной веры всяким там еретикам. Дорыцарствовался до звания командира самой жестокой армии хрюстоносцев, заслужил славу судьи и палача, набегая и нагибая юродивых язычников. После случился былинный фэйл: на почве прогрессирующего фанатизма заподозрил родную мать в связях с Дьяволом, оперативно сжёг её на костре, а вместе с ней и весь город, не пощадив ни жён, ни детей, ни жён их детей и детей их жён, в общем — полыхнуло с размахом. Товарищи по оружию поступком впечатлились, но не оценили, и попёрли Стёпку с должности, воспользовавшись его же излюбленным методом целительного аутодафе. Пацан к успеху шёл, но сгорел на работе, так-то. В Раю, невзирая на былые заслуги, сочли методы нанесения Добра слишком уж радикальными, и выкинули неприкаянную душу на мороз, сослав к коллегам в подполье. А там то ли котлов на всех не хватало, то ли с кадрами тогда был недобор, — демоническое начальство решило зачислить пылкого иезуита в штат. Потом пожалели, но было уже поздно.
✗ Трижды подавал  в Адскую Канцелярию заявление на смену паспортных данных, каждый раз возвращался оттуда гонимый смехом в спину и с пакетом кошачьего корма в качестве моральной компенсации. Корм пустил на закусь к пиву, обиду переваривает до сих пор.
✗ Понаехал в Виспершир из столиц лет пять назад. На данный момент активно занят тем, что вместе со всеми пытается схватить за рукав небезызвестного Кардиолога, — мечтает написать о нём книгу и прославиться ещё больше.
# Связь с вами: порочная и болезненная вообще-то, я тут живу. Тут живу, там живу...

+6

2

Stephan Grabowski, офигенственно ХД
Весь наш "Вискас" к вашим услугам!

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Штефан Грабовски, демон вездесущий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC