Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Дитер Бауэр, человек


Дитер Бауэр, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа: Дитер Хейнкель Бауэр
# Возраст и дата рождения: 01.09.1942, 34 года.
# Сущность: человек
# Род занятий: сорок процентов буднего дня – заместитель главного врача по лечебной работе. Шестьдесят – бесправный и безработный раб великого А.А.А. Пайтона.
# Способности: бег на месте, бег с препятствиями, отжимания, разговоры шифром.
Может насоветовать чай с малиной так, что его действительно будут пить. Умеет за три секунды сервировать стол на одну ворчливую персону. Способен возвращать слух, зрение и способность ходить – и уходить-убегать-уползать подальше.
Отлично чистит ботинки.

# Характер:
На первый взгляд Дитер Бауэр положителен, симпатичен и прозаичен, как яблочный штрудель. На второй взгляд в штруделе обнаруживаются кедровые орешки. На третий взгляд... Какие там взгляды, пирог есть надо!
Дитер общителен, но неразговорчив. Акцент и вольное обращение с синонимами часто делают его объектом насмешек. Не понимая, в чём причина всеобщего веселья, Бауэр говорит: «Толстостью с вами согласен» и улыбается. Он поддерживает ровно-положительные отношения практически со всеми и никогда никому не мешает. Если только не диагностировал в ком-то заболевание опасней прыща – тогда без зазрения совести и проблесков такта начинает лечить этого несчастного, контролировать его режим, выдёргивать изо рта запрещённые продукты и тыкать в мягкие места острыми иголками. И всё это с той же незамутнённой доброжелательностью.
Броня буквального восприятия надёжно защищает Дитера от такого заболевания, как чувство юмора. Услышав шутку, он, не меняясь в лице, мягко дёргает за рукав кого-нибудь близ сидящего и шёпотом выясняет, что означает сказанное. Получив объяснение, кивает, улыбается и говорит, что «Я, это есть отшен смешновато».
В прошлой жизни был коммивояжёром, что аукается до сих пор.
Карьерист, резус-фактор положительный. Не то чтобы беспринципен; ради повышения не пойдёт на подсиживание коллег, а вот на подлизывание к начальству – запросто. Причём разработал целую науку подлизывания и целое философское учение, описывающее те сложные чувства на грани стокгольмского синдрома, что подчинённый испытывает к своему шефу.
Склонен к лунатизму. Несколько раз проснулся, стоя в одном тапочке посреди площади и с выражением цитируя Гюгёте. С тех пор всерьёз озадачен проблемой либо излечения, либо изобретения тревожного будильника.
К непосредственному (и маразматичному, надо сказать) начальству относится с пылкой материнской любовью, несмотря на то, что старше его на минус двадцать пять лет. Следует за его вредностью Атаназиусом всюду с навязчивостью консервной банки, привязанной к хвосту верткой собачонки, раз в три дня устраивает в его обители уборку, переводит для окружающих ругательные реплики, объясняя, что же тот хотел сказать, но постеснялся. Правда, самого Дитера тоже неплохо бы переводить, но это мелочи жизни.
С незамутнённой наивностью верит, что герр Пайтон на самом деле очень добрый человек, и часто повторяет: «У него очень большой херц!»
Мастерски подделывает почерк Атаназиуса, его подпись и даже печать клиники. На все праздники пишет сердечные письма его брату, подписывается «Всегда твой, Таня». Регулярно получает ответы, правда, что-то подсказывает, что оба Пайтона об этой переписке даже не подозревают, а письма на крыльях вежливости и семейных обязательств кочуют от мисс Тёрнер к мистеру Бауэру.

# Внешность:
Dominic Howard

Миловидная блондинка, только мужчина. Глядит на мир взглядом чистопородной овчарки. Лицом ассиметричен, но симпатичен. Всем собой выражает добродушие и веру в победу кремирования над простудными заболеваниями.
Передвигается со скоростью сорок Атаназиусов в секунду, успевая выполнять все обязанности заместителя главного врача по лечебной работе, учить английский и обеспечивать полнейший комфорт начальству. Высок. Худ. Всегда находится в состоянии острого недостатка немецких колбасок в организме, из-за чего регулярно видит голодные галлюцинации.
Со вкусом одевается, сочетая белые халаты с белыми халатами. Действительно любит бахилы. Чрезвычайно следит за состоянием своих рук, потому что они должны вызывать у пациента доверие. Способен при помощи одних только зубов и старания сделать себе аккуратный маникюр.
Чистюля. Моет руки перед едой, после еды, перед работой, после работы, перед сном, после сна. И в промежутках тоже.
Пахнет мылом.
Выглядит абсолютно довольным своей жизнью в любой момент времени, даже когда чистит ботинки главврача. Словами, делом, даже положением души в теле выражает, что Атаназиус - лучшее, что случалось с ним в жизни.

# Биография:
Редко говорит о том, как складывалось его существование до приезда в Виспершир, но причинно-следственные связи неопровержимо доказывают, что он родился и вырос. И, может быть, даже получил медицинское образование.
Сам Дитер утверждает, что наполовину немец, но этому верить необязательно.
Приехав в Виспершир, Дитер устроился в городскую больницу. В первый же месяц он несколько раз споткнулся о спящего посреди коридора старичка, в котором узнал главного врача, и воспользовался ситуацией. А именно: укрыл пледиком, позаботившись о том, чтоб была видна бирка «Д.Х.Бауэр», и приготовил Пайтону чай. Так и началась его карьера.
Вскоре Атаназиус взял его под своё крыло, что выражалось не вполне тривиальным способом, но Дитер не роптал. И не роптал даже тогда, когда выбрался из-под стола Пайтона, с места исполнения своих новых (и необычных, но не слишком утомительных) обязанностей со словами: «Я есть закончить на сегодня» и наткнулся на задумчивые взгляды членов правления больницы. Вскоре решением добрейшего господина Пайтона он был повышен и, подвергаясь пошловатым шуткам коллег, неудержимо краснел по природной скромности. «Аг-га!» - сказало общественное мнение.
Никто даже не слушал ломаных объяснений о чистке ботинок.
Такими крошечными шажками для человечества и огромными шагами для отдельного полукровки он и продвинулся до нынешней должности, в которой чувствует себя, как в рыба в собственном соку.
По десять раз на дню слышит, что «уволен, уволен, чёртов фриц!», но всегда находит способы вернуть работу. Очень-очень затаённо мечтает когда-нибудь стать главным врачом и увольнять других. Очень-очень молчит о своих чаяниях.
# Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dieter Bauer (10.03.13 15:28:55)

+8

2

Dieter Bauer, карьеризму везде у нас дорога!
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Дитер Бауэр, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC