Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Атаназиус Пайтон. человек


Атаназиус Пайтон. человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа: Athanasius Antaeus A. Python │ Атаназиус Антей А. Пайтон
третье имя Атаназиуса не известно никому. Вся документация, в которой оно упоминалось, безвозвратно утеряна, а люди, обладавшие Знанием, пропали безвести.
# Возраст и дата рождения: 59 лет. 08.08.1917 года, 05 часов 22 минуты (на три минуты младше Его Мэрейшества)
# Сущность: человек. Таких, как Атаназиус предпочитают делать бессмертными, чтоб не портили ангелам и демонам настроение своим непрекращающимся брюзжанием.
# Род занятий: главный врач в Городской больнице
# Способности: способен спать на ходу (в самом прямом смысле), параллельно принимая ответственные решения и отвечая на Великий Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального.
# Характер:
Наимерзейший. Без преувеличений. Мистер Пайтон дожил до того замечательного возраста, когда уже не нужно никому и ничего доказывать, а можно просто быть старым сумасшедшим мизантропом. Почтенный возраст - преимущество, а никак не тягостный процесс увядания.
Когда-то Атаназиус был молодым мечтателем. Сам он этого, правда, уже не помнит и швыряется подручными предметами в каждого, кто осмеливается упрекнуть его в эмоциональной черствости. За годы карьерного роста и похожей на многосерийный кошмар семейной жизни, характер Пайтона оброс вредными привычками, цинизмом, нервозностью и ненавистью ко всему, что не имело английского происхождения.
Всегда оценивал людей по талантам и способностям, безвозмездно делился с ними своим о них мнением при любом удобном случае, иногда подкрепляя слова просветляющей затрещиной или волшебным пендалем. И все ему сходило с рук. Почему? Да потому что уважать надо старших! Даже когда эти старшие охотятся на выпрыгивающую из часов кукушку.
Как руководитель учреждения, на достижениях которого зиждется вся современная медицина, Атаназиус Антей А. Пайтон показал себя весьма достойно. Теперь же, заслужив авторитет в глазах коллег и вызывая одним именем своим священный трепет у более юного поколения врачевателей, доктор мог себе позволить переложить груз административных забот на более молодые плечи (неофициально, конечно) и спокойненько удариться в маразм.
Бодрый (будто лет сорок не слезающий с амфетаминов) сухонький старичок неустанно носится по своим белостенным владениям, иногда совершенно внезапно засыпая: во время операции, катаясь на лестничных перилах, ведя прием пациентов и принимая на работу новых сотрудников. Просыпается он не менее неожиданно и несется по жизни дальше.
# Внешность: Bill Nighy
• Не старается выглядеть степенным, мудрым мешком песка, который, если верить мабританским учёным, сыпется из доктора ковшами. Напротив, предпочитает яркие костюмы невообразимых расцветок, отсутствие галстуков и что-нибудь такое, что в приличном обществе обычно вызывает осуждение либо пальбу из охотничьего ружья. Медсестру на голое тело, к примеру. Хотя за неимением под боком нужного размера медсестры, частенько обходится китайскими веерами и боа.
• Всем свои обликом неустанно подчёркивает, насколько не похож на своего педантичного брата, стоящего во главе всего офисного планктона города.
• Под солнцезащитными очками носит очки с диоптриями, чтобы не быть мейнстримным (см. предыдущий пункт).
• Всегда передвигается с рюкзаком на спине, в котором хранятся подушка, надувной матрас и толстенный словарь английского языка, изданный в 1910 году, чтобы бить им горячо любимых сотрудников, свято соблюдая все права, свободы, билли и хартии.
• Отказался от усов в 1931-ом, от бороды – в сороковом, с тех пор являет собой совершенство симметрии.
# Биография:
• Родился младшим братом Виктора, что во многом определило его дальнейший путь. Если точнее, то сократило количество возможных успехов на одну политическую карьеру.
• Из-за ошибки в свидетельстве о рождении до сих пор спорит с Виктором, сколько им обоим лет - 59 или 69.
• В двадцать лет женился по глупости, в тридцать стал счастливым вдовцом. Лично проводил вскрытие почившей супруги и на память о десяти годах ненависти и Ада отрезал кисть её правой руки. Приспособил сей органический агрегат на резинку и получил оригинальное йо-йо, которое особые ценители сгорали от желания его приобрести за полмиллиона крон.
• В двадцать три года переболел ветрянкой, после чего природа познакомила Атаназиуса с таким чудом из чудес, как нарколепсия. Болезнь свою обожает, ведь с ней он стал ещё большей индивидуальностью.
• С братом, матерью и лабрадорами поддерживает вежливо-отстранённые отношения.
• Проделав непростой путь от интерна к богу, теперь с удовольствием повелевает целой больницей.
• Собирается когда-нибудь окончательно выжить из ума и написать об этом книгу.
# Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

Мистер Пайтон, вы прям дарк сайд нашего мэра. Вэлкам!

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Атаназиус Пайтон. человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC