Задверье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Марк Кенлер, демон


Марк Кенлер, демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа: Марк Кенлер │ Азазель
# Возраст и дата рождения: смертной оболочке 25 лет, в Аду же безвылазно прозябает с 1600 года
# Сущность: демон
# Род занятий: аспирант кафедры политической астрономии в Академии
# Способности: блекнет – по желанию отводит взгляды как простых смертных, так и Наблюдателей, становится для них невидимым, но при этом никуда не исчезает
# Характер:
- Будешь на кухне, захвати печенек.
- Печеньки захвачены, мой генерал! (с)

Азазель – классический непризнанный гений с завышенной самооценкой и целым океаном комплексов, в существовании которых он не признается даже Самому. Не тому Самому, который в Раю, другому.
Наличием ума обусловлена некоторая трусоватость в разумных пределах. В Аду Азазель вообще старался не высовываться, как-то сразу не нашёл общий язык с контингентом. До тех пор, пока мир демона ограничен только теми существами, которые признают его способности – всё прекрасно, он король мира и повелитель мясорубок, но стоит кому-либо блеснуть в сторону Марка сарказмом и всё – угол, грибы, невыносимая тупость бытия.
Кенлер любит нравиться, ловить восхищённые взгляды и восторженные овации. Стоит ли говорить, что в Аду с этим большие проблемы? На протяжении почти четырёх сотен лет оттачивал каждый жест, доводя его до стопроцентно аристократической изящности и автоматизма. В результате даже самые простые действия, как то – заваривание доширака или вынос мусора, в исполнении Марка полны пафосной грации и чувства превосходства над всеми существами, населяющими эту и пару параллельных вселенных.
Любит не облечённый в рамки полёт мысли, кропотливую работу и пони. Коллекционирует портреты, гобелены, фрески, фотографии и прочий стафф со своим изображением. Неутомимо стремится к совершенству, хоть и считает, что лучше, чем есть, просто-напросто некуда.
Язвителен, циничен и саркастичен, обладает чёрным юмором и понятия не имеет, что такое дружеское подкалывание. Собственно, в Аду с дружбой вообще крайне напряжённая ситуация, там проще заняться сексом, чем найти друга. К слову говоря, Марк – девственник (с огромным багажом теоретических знаний) и на его нынешней, находящейся в стадии перманентного кипения, родине об этом знают все, что является ещё одним аргументом в пользу самоизоляции от общества.
Работать предпочитает в творческом одиночестве. В перерывах между изобретением душеразрушительных идей и гаджетов освоил несколько музыкальных инструментов, особенно полюбил ксилофон. Мечтает когда-нибудь стать Самой Большой Шишкой на красной ёлке саморазрушения, а пока собирает ежегодные календарики с Диаволом, фанатеет от начальства и дистанционно набирается опыта.
# Внешность:
Марк далёк от эталона мужественной красоты и где-то в глубине души даже об этом догадывается. Впрочем, обаяние, непреодолимая любовь к себе и умение ВЫГЛЯДЕТЬ способны творить чудеса.
Прямая спина, 185 сантиметров роста и интеллигентность во взгляде делают любой костюм, надетый на умеренно-широкие плечи Кенлера, идеальным. Не одежда красит человека, а его самомнение.
У Марка был бы взгляд побитой собаки, если бы не пропечатавшееся в нём презрение ко всему прямоходящему. Тонкие черты лица, бледные, невыразительные. Волосы чуть длинноватые, светло-каштановые, тонкие. В общем, выглядела бы эта конструкция, называемая Азазелем, довольно убого, если бы не привычка держаться так, будто в его роду все как один особы королевских кровей.
Непозволительно много для мужчины уделяет внимания своему внешнему виду. Качественные костюмы из дорогих тканей, стильные галстуки, накрахмаленные рубашки, жилеты, кожаные остроносые туфли. Образ мажористого джентльмена дополняет аксессуарами. Трость, брегет, «фамильный» перстень – сопровождают его везде.
Марк выглядел бы забавно, если бы не та серьёзность, с которой он раз за разом строит из себя как минимум наследного принца.
# Биография:
• В бытность свою человеком Марк (тогда он, конечно же, носил другое имя) родился в семье итальянского купца. Деньги позволили дать мальчику лучшее на тот момент образование. Собственно, тогда посмертная судьба ребёнка и решилась;
• Наука заинтересовала Кенлера настолько, что он стал посещать лекции всех видных учёных того времени. Колесил по Европе, копил знания, перерабатывал и анализировал;
• Когда чаша накопленной информации переполнилась, из Марка хлынул поток креатива. Он изобретал необычные приспособления (многие из которых впоследствии нашли применение в пыточном ремесле), еретические концепции и философские доктрины;
• Однажды Марк поделился с доминиканским монахом Бордано Джуно своим открытием о том, что Земля круглая. Костёр инквизиции, на котором сгорел уважаемый астроном, стал последним гвоздём в санаторно-курортную карту Азазеля с пометкой «Ад»;
• Умер Марк в 1600 году, вдали от дома, в объятиях чумы. Умирая в страшных мучениях, он подумал именно эту пафосную фразу про объятия;
• В Аду является кем-то вроде креатора, отвечает за вбросы в человеческий мир разных сомнительных идей и предметов. Гильотина, НДС, музыкальные колонки запредельной мощности, уходящей за грань слухового барьера, - его работа;
• Имя Азазель получил после того, как его предшественник перевёл через дорогу старушку и был разжалован в Безымянные. Та в юные годы промышляла мошенничеством, но когда Смерть дыхнул в затылок, решила отработать карму и отправилась к нотариусу с намерением переписать всё своё имущество на церковь. Если бы не экс-Азазель, по дороге к нотариусу старушку бы встретил грузовик, и Ад получил бы прекрасную душу;
• После смерти ни разу не бывал в человеческом мире. Такие, как Марк, не выживают в адских очередях за телами;
• Был призван в человеческий мир смертной по имени Лейси Карпентер. Произвёл ВПЕЧАТЛЕНИЕ и заключил свой первый контракт на душу.
# Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

Mark Kenler, шикарно, добро пожаловать, блекнущий, но такой яркий демон!

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Марк Кенлер, демон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC