Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » чердак; » Дело о вуалях, шпильках и табуретках


Дело о вуалях, шпильках и табуретках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Место, дата, время событий: 24 августа 1974 года, летний полдень, блошиный рынок на Штопаном Мосту
- фигуранты дела: Rosemary Backett, Idie Stritsfieldzherald
- суть дела: смешать двух феноменальных женщин с эксклюзивными вкусами, добавить Табуретку Раздора, взболтать, но не смешивать. Принимать в небольших дозах, дабы не умереть от счастья.

+2

2

У Роззи был выходной, и она решительно не знала, чем себя занять. Весь кофе был выпит, печеньки съедены, книги прочитаны, шарф с черепушками довязан. Решив прогуляться, она не стала тратить время на долгие сборы, а просто схватила сумочку и вылезла в окно, спрыгнув на уже утоптанную под ним землю. Мысль о том, что кто-то может пролезть в её квартиру через это же самое окно, Розмари не посещала. Да, в общем-то, и мало кто даже в нетрезвом уме и с плохой памятью захотел бы это сделать. Слухи о владелице этой квартиры ходили разные, и достаточно было посмотреть на человеческий череп на подоконнике, подозрительно похожий на настоящий, чтобы убедиться, что добрая половина из них основана на реальных фактах.
Бесцельно побродив по улицам, Розмари вышла к блошиному рынку на Штопаном Мосту. Подумав, что это судьба, и что она обязательно найдёт какую-нибудь совершенно восхитительную вещь, Роззи направилась к торговым рядам. На небольшом пространстве у самого входа ютился гитарист, перебирая струны и напевая какую-то неизвестную женщине песенку. Рядом с ним возлежала огромная перевёрнутая шляпа, в которую периодически кидались монетки, видимо, гитарист рассчитывал на неплохую прибыль. Розмари, не зная пока, что ей нужно, подошла, стараясь не привлекать его внимания, послушать и подумать, куда идти. Но парень замолчал, уставившись на Роззи, точнее сначала на её ярко-голубую и ярко-зелёную туфельки, а затем на вуаль. Розмари же приветливо улыбнулась и произнесла:
-Вы хорошо играете. Ой, а давайте к нам! Я буду очень рада видеть вас на кладбище, да и как-то тихо там стало, даже поговорить не с кем, скучно.
Парень округлил глаза, медленно поднял шляпу, стараясь не отрывать взгляда от Роззи, и попятился, не поворачиваясь к ней спиной.
-Ну куда же вы? Так зайдёте?
-Сумасшедшая.
Парень развернулся и стремительно скрылся из поля зрения Розмари. Та обиженно притопнула ножкой и решила, что теперь обязана что-нибудь купить, ибо настроение испорчено, и нужно его как-то поднимать.
Побродив немного, Роззи увидела у одной из палаток двух мужчин и… Тут Розмари увидела ЕЁ. Какая грация, а какой стиль, а какие стройные ножки… Ммм… она была просто прекрасной! Розмари захотела её так страстно, так искренне и неудержимо, что рванулась к палатке, чтобы только прикоснуться к Ней.
- Разрешите? - Роззи отодвинула в сторону только что подошедшую блондинку, загораживающую табуретку. Нет, не так. Загораживающую Табуретку! Самую Табуреточную из всех Табуретных Табуреток! Розмари провела рукой по ножке и почти простонала:
-Сколько? 

+2


Вы здесь » Задверье » чердак; » Дело о вуалях, шпильках и табуретках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC