Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Карл Дарден, укурок. Предположительно человек.


Карл Дарден, укурок. Предположительно человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа: Karl Darden | Карл Дарден
# Возраст и дата рождения: 31 октября 1956 года, 20 лет
# Сущность: человек
# Род занятий: вольный-недовольный художник, не умеющий рисовать, как, впрочем, не умеющий и остального. Лицо без определённого места жительства, бич эпохи (и просто бич), иногда подрабатывает в Двубережном парке продавцом воздушных шариков. И вы действительно не хотите знать, откуда эти шарики берутся.
# Способности: может выпить две бутылки жидкости для мытья посуды, и ему ничего не будет. Потом может разговаривать пузыриками. Может спать в любой позе, при любом шуме, свете, конце света. Может всё. Или не может.
# Характер:
Большую часть времени мрачен и неприятен, как прилипший ко дну кастрюли пельмень. Оставшееся время выглядит и ведёт себя так, будто кто-то с особым цинизмом поцарапал его любимую машину, а потом наступил на черепашку.
Очень ленив, но в то же время обстоятелен. Любым делом занимается не меньше пяти минут, даже если это завязывание шнурков или откручивание крышки с бутылки нюка-колы.
Живёт вместе с едва совершеннолетним другом в палатке. Втроём – Карл, Райли и палатка – они переезжают с места на место, ночуя то под окнами родителей Карла, то возле дома родителей Райли. Возле дома палатки не ночуют.
Друга называет не иначе как Опарышем. Лупит его чаще - и за дело - чем остальных, но гораздо, гораздо слабее. Всё-таки Опарыш же, ещё подохнет.
Раздражителен, но быстро отходит. Очень быстро отходит от трупа куда подальше, пока не заметили.
Боится щекотки. Но это другим стоит бояться того, как он боится щекотки. Потому что отвечает он на неё хуком слева. Всегда щедр на зуботычины, подзатыльники, затрещины, поджопники, оплеухи, тумаки, заушины. Многословен только в ругани. Не любит людей, может терпеть их в очень ограниченном количестве. Райли человеком не считается.
Коллекционирует фотографии неудавшихся татуировок: расплывшихся рисунков или надписей с ошибками.
Употребляет, употреблял и употреблюдо. Любит накуриться с Райли и валяться на чужой частной собственности, разглядывая облака и лениво переговариваясь: «Смотри, это облако похоже на слона. А это – на замок. А это – на огромный пятиногий пончик с адскими рогами, который нас всех вот-вот убьёт... Красота...»
# Внешность:
По всем признакам представитель потерянного поколения. Причём потеряли это поколение очень старательно, заметая следы и выбрасывая белые камушки, отмечающие путь. Небрит, нечёсан, руки в карманах, в зубах сигарета, в глазах недвусмысленное «отстаньотстаньуйдинннатебесволочьннна». Шатен, носитель светло-карих глаз.
За счёт высокого роста и привычки держать спину колесом смахивает на очень агрессивный вопросительный знак. Редко бреется, потому что не любит свой подбородок. Подбородок напоминает ему задницу, а кому приятно иметь задницу на лице.
Говорит тихо, матюкается громко. Обладатель лужёной глотки, лужёного желудка и лужёных мозгов.
На спине татуировка – как раз на уровне чьей-то наглой морды. «Райли, будь добр, оставь меня в покое, пожалуйста, да пребудет с тобой половой орган, на который ты пойдёшь», - таков цензурный перевод этой надписи, которая на самом деле состоит из двух ёмких слов.
Крепкий и потенциально сильный, но слишком ленивый и неамбициозный, чтоб где-либо работать на постоянной основе. Какое-то время крутился в строительной бригаде, но скоро понял, что забивание свай ничем не связано с забиванием косяков. Из этого жизненного опыта вынес только арматурину.
С Райаном-Опарышем Спектором делит не только палатку и одиннадцать лет дружбы, но и единственный свитер. Носят они его вместе, для Райли прорезан иллюминатор.
# Биография:
Карл последний раз выспался в двухмесячном возрасте, и это всё объясняет. Он жил в семье, где собака была зомбирована телевизором и не отрывалась от него ни на минуту, где мать пахала, а отец боронил круглые сутки. Нива сельского хозяйства прикидывалась торговлей, родителей не было целыми днями, Карл от этого ничуть не страдал, но до его шести лет все были уверены, что разговаривать он не умеет. Голос он подал, когда у него родился младший брат. И сказал он: «Блин».
Помимо этого на прибавление в семействе Карл обратил внимания не больше, чем на то, что одну собаку у телевизора сменила другая. Он был всецело погружён в свои никому не понятные мысли, из которых выныривал только чтоб кому-нибудь врезать, что-нибудь стащить или сказать, чтоб отстали.
Мелкий отъел последние крохи родительского времени, но Карл не тяготился одиночеством, а деревянными игрушками было очень удобно кидаться в людей. Лет в девять он завёл себе Опарыша, который был настолько инопланетным существом, что даже не бесил. Хотя бесил, конечно, но и на тычки не обижался, что создавало в душе Карла гармонию и чувство воздаяния.
Вдвоём они успешно нарушили множество заповедей и законодательных актов, скурили вагон травы и сожрали столько таблеток, сколько не найдётся в аптечке ипохондрика. С грехом пополам Карл окончил школу и решил, что достаточно перенапрягся и продолжать обучение нет смысла. Родители потерпели-потерпели иждивенца, но после того, как он украл и продал барыге коврик «Хоум, свит хоум», объявили о последней капле и выставили его на улицу. Той же ночью Карл влез в свой бывший дом и украл матрас.
Жить беспризорником ему было не привыкать, к тому же рядом тусил Райли, которого в случае нужды можно было съесть. Да и родительский дом служил источником матрасов.
К двадцати годам Карл понял, что все три поросёнка, строившие дома, идиоты. Палатка, вот в чём вся соль.
# Связь с вами:
В лс.

Отредактировано Karl Darden (11.06.12 20:24:17)

+5

2

Karl Darden, сам главнокомандующий войсками святой церкви шикарственно! вэлкам

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Карл Дарден, укурок. Предположительно человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC