Задверье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Aurora Dashwood| человек


Aurora Dashwood| человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа:
Аврора Дешвуд / Aurora Dashwood

# Возраст и дата рождения:
19 лет, 25 декабря 1956 года.

# Сущность:
человек

# Род занятий:
официантка в кондитерской «Как творить историю».

# Способности:
Неплохо поет, вот только ни одну песню наизусть не помнит. Хорошо готовит, но редко. 
Главная суперспособность  - всегда точно знает, где лежат пульт от телевизора и ключи от дома. В условиях постоянного бардака это поистине удивительно. А лежат они, к слову, всегда в самых неожиданных местах: в морозильнике, за диваном, под раковиной…

# Характер:
- Постоянно пребывает в хорошем настроении, вне зависимости от погоды, курса биржевых акций, астрологических предсказаний, черных кошек с пустыми ведрами и прочих атрибутов, определяющих дальнейший день. Главное – не забывать, что даже на кладбище можно найти плюсы вместо крестиков. 
- Страдает дислексией, в честь чего у нее проблемы с чтением и письмом (смотришь в книгу – видишь фигу). Этот факт она не скрывает, но и лишний раз не афиширует. Но несмотря на это дома есть целая комната, отведенная под библиотеку. Аврора периодически стирает с них пыль, а книги ждут того момента, когда хозяйка наконец-то сможет их всех перечитать.
- «Чудесненько» - слово-паразит. Ибо в жизни все чудесненько: и городок, и работенка, и людишки.
- Не любит врачей и больницы. Ничего нового они ей не говорят, а заниматься чтением с теми же успехами она может и дома.
- Дома у девушки постоянно царит творческий беспорядок, в котором она прекрасно ориентируется. И, наоборот, стоит разложить вещи аккуратно по местам, как Аврора ничего не может найти.
- Любит мультфильмы, самый-самый любимый – «Приключения Димона и Мумбы», его она может смотреть бесконечное множество раз.
- Не употребляет алкоголь и не курит.
- Настоящая сладкоежка, живое доказательство, что ничего никогда от конфет не слипнется. Постоянно носит в сумочке немного конфет – угостить кого-нибудь и самой похомячить.
- Любит больших собак, но домашних животных нет.
- Мечтает когда-нибудь прыгнуть с парашютом
- Коллекционирует шарфы, для которых отведена целая половина огромного деревянного шкафа. Шарфы всех цветов, размеров, покроев и материалов.
- Боится лягушек.
- Есть люди-совы, есть люди – жаворонки, а Аврора относится к тем, кого можно именовать дятлами. Эти долбанутые птицы ложатся поздно, просыпаются рано и вообще непонятно когда высыпаются. 
- При волнении лицо девушки мгновенно приобретает пунцовый оттенок, она начинает немного заикаться.
- Талисман – небольшой плюшевый заяц с глазами настолько косыми, что способны привести в ужас видавшего виды окулиста. 
- Счастливый обладатель так называемой женской логики во всех ее проявлениях.

# Внешность:
Эмили Дидонато/Emily Didonato (фотографии из каталогов нижнего белья VS в расчет не берем хд)
http://30.media.tumblr.com/tumblr_likwz … o1_500.jpg
- рост 1.75
- худая
- светлая кожа без какого-либо намека на загар
- серые глаза
- светло-каштановые длинные волосы, чуть вьющиеся. Обычно распущены, или чуть подобраны заколками только передние прядки.
- одевается   в  яркую и удобную одежду.
- никогда не носит высокие каблуки и обувь на шнурках. В первом случае – проблемы с равновесием и координацией, во втором – банально неумение завязывать шнурки. Все из-за дислексии.
- зато обожает всевозможные побрякушки. И, конечно, шарфы.
- У Авроры нет ни одного зонта. Не из-за любви периодически мокнуть. Девушка периодически их теряет или забывает, так что легче и вовсе от них отказаться и запастись плащами-дождевиками.

# Биография:
- Родители Авроры целыми днями пропадали на работе, поэтому и проблемы с восприятием обнаружили у ребенка достаточно поздно. Поохали, погрустили и стали жить дальше как ни в чем  не бывало.
- Девочка никогда не любила ходить в школу, даже после того, как ее отправили в специальный коррекционный класс.
- Ходила на уроки рисования. Потом не ходила. Потом снова ходила. Потом снова не ходила. Потом родители перестали мучить ребенка и разрешили ей не ходить туда совершенно. Оставшиеся краски ушли на рисование на заборе и покраску лысины спящему на солнышке соседу.
- Раз в год на каникулы родители отправляли ее к бабушке в Виспершир, где старушка запихивала в нее ягодные пироги и вообще была рада повозиться с внучкой. Таким образом, недостаток внимания постепенно сменялся его переизбытком.
- Когда-то любила приходить в библиотеку, открывать первую попавшуюся книгу и делать вид, что читает. Иногда даже делала вид, что смеется над прочитанным, хотя чаще всего текст толком не воспринимала. А иногда и не понимала, что книгу держит вверх ногами.
- В возрасте примерно 16 лет собирает вещи и окончательно переезжает в Виспершир к бабуле. Вместо того чтобы поступать в Висперширскую Академию, устраивается на работу в кондитерскую.
- На работу постоянно приходит самая первая (вспомним про дятлов).
- Примерно через год благополучно ушла из жизни любимая бабуля, сидя в любимом кресле перед телевизором и критикуя галстук ведущего. С тех пор Аврора живет одна, что, впрочем, ее не сильно огорчает.
- Не замужем.

# Связь с вами:
три раза постучать по пробирке с роданидом ртути и крикнуть Филю хд

+4

2

Какая прелесть этот ваш крейсер! Вэлкам, кепочка майлсовской мечты х)

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Aurora Dashwood| человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC