Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Philipp Addams | Филипп Адамс, человек <


Philipp Addams | Филипп Адамс, человек <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

# имя:  Philipp Addams | Филипп Адамс
# сущность:  человек
# возраст: 24 года
# род занятий: химик в научной лаборатории Универсального Завода По Производству Всего
# особенности характера:
- Фил старше (11 минут не шутка), а значит умнее и этим доводом всегда пользуется при спорах;
- а спорить химики любят, не всерьез, а в шутку, зато по поводу и без повода: у кого лучше выглажен галстук, у кого глаза красивее, какое мировое открытие совершить сегодня etc.
- у Филиппа чуть лучше обстоят дела на любовном фронте, поэтому он думает, что более обворожителен, чем Рэнди. И не важно, что девушки бросают ему вслед "чудак";
- у него (в прочем, как и у брата) абсолютно отсутствуют чувства меры, стыда и смущения, их уже давно заменили эль, комиксы про "Битлмэна" и пробирки с никому не известными веществами;
- Фил горд, что он химик по призванию и по образованию в отличие от близнеца-филолога, что в прочем, не мешает ему подальше прятать свой диплом;
- перед сном всегда переворачивает подушку прохладной стороной. Причем вне зависимости, спит ли уже на этой подушке кто-то другой или нет;
-  никогда не дарит на праздники деньги;
- однажды утром твердо решил, что хочет стать футболистом. Зашел в магазин, купил мяч, принес его домой. Футбольная карьера на этом и закончилась, а вот мяч видели где-то в районе лаборатории;
- любит чай и не пьет кофе. Совсем;
- практически никогда не читает инструкции – кто вообще придумал их читать?
- постоянно забывает имя нынешнего мэра Виспершира. Не из-за плохого отношения, просто крайне вместительная черепушка оказалась неспособна запомнить этот кусочек информации.
# внешность: Oliver Phelps | Оливер Фелпс
# особые приметы:
- выглядит и ведет себя как семнадцатилетний подросток;
- вместе с братом носят футболки с надписями: "Это я убил Деннеди!" - "Нет, я!!!";
- один из них левша, но простому смертному не дано узнать, кто;
- любит внутренние карманы, а потому носит халаты исключительно наизнанку;
- если смотреть на него дольше пяти минут, начинает изображать плохо смазанных роботов;
- имеет непреодолимую слабость к фиолетовым ботинкам; (с)
# способности:
может быстро рассказать наизусть всю таблицу химических элементов Николая Фламельникова, с атомными массами и прочими прилагающимися.
# рандомная выборка фактов из биографии:
- в детстве Фил любил рисовать; больше всего его привлекало рисование кетчупом, рисом и сметаной, а позже зубной пастой и разведенной краской для волос;
- долгое время старший Аддамс был влюблен в учительницу химии, наверное, это и определило его дальнейшую судьбу;
- иногда по праздникам Филипп одевается в костюм Битлмэна;
- мастерски умеет жульничать в картах, ни один профессиональный шулер не раскусит Фила. Какое-то время даже зарабатывал этим на жизнь;
- в стаканчиках в ванной у братьев две идентичные зубные щетки, но каждый точно знает, какая из них его;
- иногда забывают покормить единственного домашнего питомца - лысую кошку неизвестной породы по кличке Нефег-Тити;
- по выходным помимо экспериментов с едой, химики устраивают пляски с бубнами вокруг искусственной елки для улучшения настроения;
- когда-то зимой близнецы подумали, что было бы неплохо принести немного счастья в каждый дом посредством безвозмездного подарка всем детям Виспершира, но после того, как Филипп три раза подряд застрял в дымоходе, затею пришлось отложить.

# Изменения, желаемые игроком:
в принципе, все устраивает, ничего не менял, только дополнил несколько пунктов про особенности характера и прописал способность.

# связь:
602503915, скайп - vishenina92

Отредактировано Philipp Addams (01.03.12 14:52:49)

+1

2

Philipp Addams, здравствуйте-здравствуйте, почти-футболист Филипп!
Почти оффтоп, не тапок: Виспершир альтернативен нашему миру, поэтому таблица Менделеева у нас зовётся иначе, хоть таблицей Павлова, хоть ещё как-то. Как обзовёте.

Тема поста: в разгар веселья, которое разворачивалось в трёх пабах, куче подворотен и неизвестном количестве скверов, Филипп понимает, что в одной из этих точек потерял своего брата.

0

3

Henry Graham написал(а):

Виспершир альтернативен нашему миру, поэтому таблица Менделеева у нас зовётся иначе, хоть таблицей Павлова, хоть ещё как-то. Как обзовёте.

исправил.)))

0

4

Philipp Addams написал(а):

таблицу химических элементов Николая Фламельникова

http://i048.radikal.ru/0802/3a/4dd4ec66421c.gif  это прекрасно.

0

5

Близнецы были абсолютно уверены, что после нескольких часов усиленной игры в морской бой в стенах лаборатории (где роль корабликов выполняли пробирки и склянки с активными препаратами неизвестного происхождения, а поле для игры расчерчено мелом прямо на полу) и попутного изобретения нового взрывчатого вещества им должны вручить премию еще на выходе из лаборатории. Увы, начальство этого мнения не разделяло. Не долго думая, они поспешили ретироваться и в скором времени оказались в пабе «Полкоролевства и голова принцессы», затем, некоторое время спустя, уже в компании неизвестно кого, в сквере, с громкими воплями пронеслись через мост, написали на заборе слово «мел». Снова какой-то паб – там подцепили с собой бедолагу с краской на виске. Улицы, скверы, пабы, переулки, смех, кислотных цветов коктейли…
- Ангидрид твою перекись марганца, - выругался Фил, споткнувшись о неудачно подвернувшийся под ноги камешек. - Рэнди, смотри  не убейся, ты мне еще должен реванш в морской бой… Рэнди? Чего притих, старик?
Филипп оглянулся по сторонам, но брата нигде не было. Странно, а ведь только что бодренько топал рядом… Он еще несколько раз громко позвал Рэнди, но тот не откликался. Более того, и на глаза он тоже не показывался. То ли в прятки играть вздумал, то ли действительно пропал. В любом случае, идти дальше без брата Адамс не собирался. Все равно что голым по улицам шмыгать. Брат, особенно брат-близнец, - это святое, а святое всегда должно быть в поле досягаемости.
Активизировав серые клеточки в своей черепушке, Филипп попытался припомнить, где он в последний раз видел Рэнди, но тщетно. Как и порядок, в котором они передвигались по Висперширу в этот вечер. Брат мог находиться  где угодно.
- Ну же, где тебя черти носят… Кондитерская, мэрия, лаборатория… а может просто живот прихватило? – быстрый взгляд в сторону ближайших кустов. Вроде никого. – Начну с паба, - решился Фил и быстрым шагом направился в сторону ближайшего питейного заведения, не забывая периодически оглядываться по сторонам. Вдруг действительно просто гуляет неподалеку.

+4

6

Филиус, вы шикарны! Вэлкам.

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Philipp Addams | Филипп Адамс, человек <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC