Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Trisha Oz/ангел


Trisha Oz/ангел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

# имя: Trisha (Patricia) Oz | Триша (Патриция) Оз
# истинное имя: Зидекиэль
# сущность: ангел
# возраст: 150 лет, выглядит на 25
# род занятий: фонарщик, трубочист, волонтёр везде, где нужны люди
# политические взгляды: всем сердцем верит, что ангелы делают мир лучше. Но и жестокости к демонам не испытывает.
# особенности характера:
- энергии Триши хватит на заряд завода батареек;
- запущенная форма альтруизма заставляет её участвовать во всех мероприятиях, что проводятся в городе;
- каждое утро начинает с кошкоспасательного рейда по высоким деревьям;
- знает двести сорок одну тысячу анекдотов разной степени приличности;
- может сыграть арию на музыкальном треугольнике;
- практически забыла, что ангел, воспринимает себя насквозь счастливым человеком.
# социальные связи:
- мечтает выпустить на волю всю живность из магазинчика Мелвина;
- приятельствует с Патти Вудроу;
- верит, что Алистер Кэрролл когда-нибудь захочет поговорить с ней о своих проблемах;
# внешность: Michelle Monaghan
# особые приметы:
- мастерски ходит на ходулях и, как следствие, на шпильках;
- но зачастую её можно увидеть гуляющей по городу в домашних тапочках;
- любит цилиндры, галстуки и запонки. Да, всё это носится с платьями;
- на плече таскает не меньше одного хомячка за раз;
- не пользуется духами, но всегда окружена запахом цветов;
# способности: ангел радости
# рандомная выборка фактов из биографии:
- в прошлом была человеком. Проапгрейдилась до ангела после того, как слегка сгорела вместе с домом, спасая его обитателей;
- едва став ангелом, сделала весь клевер в стране четырёхлистным, а все ромашки – говорящими во время гадания, что «любит»;
- во время чистки дымоходов трижды заставала одного и того же грабителя, пытающегося пробраться в чьей-нибудь дом. Тот решил, что его преследуют, и перешёл на наземные способы существования;
- потеряв свой любимый цилиндр, стала причиной Великой Сумятицы 88-го года.

# Связь с вами:

просмотреть|скрыть

аська - 614514555
skype - hedgemunk

Отредактировано Trisha Oz (09.02.12 21:43:46)

0

2

Trisha Oz, здравствуйте, радостный ангел!
Допишите, пожалуйста, связь с вами в случае форсных мажоров.
Тема пробного поста: Триша потеряла своего наплечного хомячка в месте большого скопления людей и всю свою энергию прикладывает на его спасение.

0

3

- Извините, разрешите, пропустите, - ежеутренняя кампания по спасению кошек грозила закончиться, едва начавшись. Кто же знал, что в клубе поклонников нашумевшей киносаги "Потемки" и конкретно некоего Б. Патиссона окажется не десять человек, а добрых (или злых - кто их, фанатов, разберет) двадцать три, и что первое собрание провести им вздумалось именно на пути причинения добра и справедливости в лице Триши? Все, кроме ангела. Увеличив количество извинений в два раза, Патриция принялась усиленно работать локтями, пытаясь растолкать очумевших от свежего городского воздуха людей.
Кое-как преодолев живую изгородь, девушка облегченно вздохнула и поправила галстук.
- Как ты тут, Дудвин? - она посмотрела на хомячка на левом плече. Точнее просто на левое плечо, ибо животным там только пахло. Всплеснув руками, Триша побежала обратно к еще более уплотнившейся, по мере более тесного знакомства, группе, и принялась ползать на коленях, выкрикивая имя хомячка. Тот не отзывался - то ли ленился, то ли просто не знал, как его зовут, то ли просто решил повредничать, хотя в последнее девушка отказывалась верить.
В очередной раз выбравшись из толпы, ангел сняла с головы цилиндр и озадаченно почесала затылок. К почесыванию вскоре добавилась ходьба по кругу, а еще через некоторое время головной убор был водворен на место и девушка энергично понеслась в сторону магазина "Кавабунга" - мало ли, может он почуял сородичей и решил с ними повидаться, кто поймет хомячью душу... Но зоомагазин оказался закрыт, и, облазив всю территорию вокруг помещения, Триша пришла к заключению, что Дудвина все же стоит поискать в другом месте.
Надо поспрашивать этих...фанатов! - девушка похвалила себя за блестящую идею и уже в третий раз вернулась на место пропажи. Только вот народ, видимо, был занят чем-то другим кроме как слежкой за маленьким напуганным животным, поэтому вменяемого ответа получено не было. На смену мысли о блиц-опросе пришла новая - об объявлении, и Патриция помчалась за ручкой и бумагой, отметив про себя, что спасение кошек откладывается на неопределенный срок.
"Пропал хомячок по кличке Дудвин", - найдя письменные принадлежности в ближайшем универмаге, девушка начала составлять объявление на месте, - "окрас палевый, четыре лапки, глазки умные. Нашедшего просьба найти Тришу Оз и вернуть ей любимого грызуна."
Что-то в тексте не устраивало девушку. Немного подумав (буквально секунду), она щелкнула пальцами правой ноги и дописала.
"Вознаграждение - конфетка."
Радостно улыбаясь, Триша быстренько умножила объявление на сорок и не смыв с рук следов чернил, пошла развешивать их по городу.
Все, теперь - ждать, - приклеив к стене последний листок бумаги, ангел кивнула, развернулась и побежала на дальнейшие поиски питомца - а конкретно лазить по подвалам и на всякий пожарный - по чердакам, приставать ко всем прохожим и показывать второпях нарисованный портрет пропавшего без вести и просто бегать кругами и жалобным голосом просить Дудвина вернуться.
Ближе к вечеру девушку, ползающую на коленках рядом с водонапорной башней тронул за плечо маленький мальчик. От неожиданности Триша громко ойкнула и на всякий случай села на землю. Мальчик хмуро посмотрел на ангела и протянул ей хомячка.
- Дудвин! - радостно заверещала Патриция, вскакивая на ноги и тиская хомячка вместе с мальчиком. Ребенок был награжден не одной, а целыми тремя конфетами, а хомячок - водворен на место. Поправив галстук, Триша строго посмотрела на Дудвина и побежала работать - должен же кто-то чистить дымоходы, в конце концов.

Отредактировано Trisha Oz (10.02.12 00:09:48)

+4

4

Trisha Oz, аввв, как это было мило! Добро пожаловать! И Дудвину тоже.

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Trisha Oz/ангел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC