Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Харлан Верн. человеко-человек


Харлан Верн. человеко-человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа:Харлан Верн. Он же Харли.
# Возраст и дата рождения: 24 года, 07 июля 1952 года
# Сущность: человек
# Род занятий: фокусник, иллюзионист, хранитель тайного искусства! работает в Висперширском цирке и на корпоративах. За еду.
# Способности: ловкость рук, всё остальное достигается реквизитом и природным обаянием
# Характер:
Верн не считает себя центром Вселенной, не требует всеобщей любви и поклонения, он просто улыбается во все двадцать восемь, заразительно ржёт и смотрит на вас сквозь невыветриваемую дымку перманентного душевного укура. Для Харли все, кто рано или поздно попадается на его жизненном пути, клёвые чуваки. А если вам ещё и его фокусы нравятся, то соболезнуем, вы теперь друг.
Верн безалаберный бурундук, у которого нет своего личного угла, потому что каждый угол на нашей круглой планетке и так его. Отвратительный неряха с мусорной свалкой в голове. Говорит, что так надёжнее хранить секреты фокусов, сам же их находит по карте, изображённой на предплечье.
Неисправимый добряк по причине своего общественно опасного простодушия. Это не значит, что Харли не любит подраться. В виду частоты сего действа успел привязаться и проникнуться могучестью эмоциональных выбросов, происходящих со среднестатистическим дрыщём во время разбивания его физиономии о барную стойку.
Харлан везде. Вот вы идёте в булочную за свежими фокаччо, а он уже там, развлекает посетителей за кусок мясного пирога с огромной кружкой земляничного чая.
С самодисциплиной у Верна всё отлично, развод у них случился давно и он добросовестно выплачивает алименты на содержание чахнущей совести.
Для него жизнь — сплошное удовольствие. Глядя на висперширских призраков, мечтает, чтобы внезапная смерть не настигла его там, где у не будет при себе колоды карт, иначе что ж это будет за жизнь после смерти в тоски и вечном трауре.
# Внешность:
В любую секунду своей жизни Харли похож на накофеиненого суслика. Извечно подсвеченные нездоровым блеском тёмно-карие глаза, крайне редко смыкаются ради такой ерунды, как сон. Общая подвижность физиономии Верна частенько заставляет представителей правоохранительных органов подозревать его в употреблении запрещённых веществ. Впрочем, не всегда они так уж не правы.
Харлан — середнячок во всём, что касается роста, веса, диаметра черепной коробки и прочих метрических характеристик. Его немного, но он заметен. В отличие от коллег по цеху Верн не эксплуатирует образ таинственного мага, ему комфортнее творить чудеса в мятой футболке и рваных джинсах. А какие фокусы можно творить с цветными шнурками на перелатаных кедах!
Взъяерошеная каштановость на голове не знакома с расчёской, ей комфортно в том естественном состоянии, в котором она высохла после очередной помывки.
Единственное, чему уделяет внимание Харлан, так это аксессуарам. Настоящий манипулятор должен уметь ненавязчиво привлекать внимание зрителя к своим рукам. Достигается это посредством разнообразных часов, браслетов, фенечек, повязок и колец. Само собой, не всем скопом сразу. Тонкая элегантность должна присутствовать и в доморощенных фокусниках. Но практичнее всё же выступать в пиджаках либо жилетках. Это так, издержки производственной загадочности.
Предплечья обеих рук Верна тоже являют сбой самодостаточные произведения искусства. На левом вытатуирована карта для путешествующих по галактике автостопом, а на правом — цветное шипастое растение с запутавшимися в нём фиолетово-синими бабочками. Девушек такие художества редко оставляют равнодушными, чем Верн беззастенчиво и пользуется. Ничего такого, он просто отвлекает внимание от исчезающих монеток и своих ловких пальцев.
# Биография:
Коренным висперширцем Харлану не посчастливилось быть, но, возможно, оттого его любовь к этому небольшому, но сказачно-шкатулочному городку ещё честнее. Родился Верн в загадочных землях по ту сторону Моря Спящего. Земли-то, конечно, загадочными совсем не были, но из Виспершира всё кажется немножко более необычным, чем является на самом деле. Так вот, родился. В обычной ячейке общества, состоящей из учительницы литературы и физика-теоретика. Харлан, можно сказать, соединил в себе творческий потенциал матери, изобретательскую жилку отца и приобщил их к волшебству, которого хотелось, как и любому ребёнку.
Трудно сказать, когда хобби переросло в профессию, но с трудом дождавшись окончания школы, Харли сорвался в Большое Путешествие в компании бродячей цирковой труппы. Тогда-то он и сообразил, чего ему надо от жизни.
Года полтора поколесив по материку, Верн решил расширить свои географические познания и мотнуть куда-нибудь в заокеанье, в мир загадочный и незнакомый. Этим миром оказался Виспершир, в который Харли как-то сразу влюбился и решил заякориться.
Работа нашлась довольно быстро, руководство местного цирка приняло Верна с распростёртыми и даже выделило половину комнатушки с кроватью и соседом — надо же на ком-то фокусы отрабатывать.
Какое-то время выступал под сценическим псевдонимом «Кроули», пока не встретил в тёмной подворотне местного авторитета, заявившего авторские права на имя.
# Связь с вами: сдам все явки и пароли принимающему

Отредактировано Harlan Verne (30.11.11 16:18:59)

+3

2

Harlan Verne, мои суровые и категорические "вах-вах-вах!" вам. Добро пожаловать, маг и волшебник!

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Харлан Верн. человеко-человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC