Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » скелет; » засекреченные объявления


засекреченные объявления

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Имею сообщение: мы слоупоки, причём склеротичные. Черепашка-Грэхем и улиточка-Алистер опять забыли объявить, но сейчас исправятся.
Итак!
Задверье снова принимает участие в конкурсе на LYL! Атаназиус Пайтон и Дитер Бауэр отправляются на апостроф сокровищ и надеются вернуться живыми. Если вы хотите заказать для кого-нибудь из них пиратский крюк или деревянную ногу, отправьте смс "Пилите!" на короткий номер - и они получат наглазную повязку в подарок!

Прочитать остальные отыгрыши-конкурсанты и проголосовать за лучший можно на LYL.

+2

92

http://s6.uploads.ru/gYody.png
Дорогие наши все! Желаем вам побольше тыквенных улыбок, обнимательных монстров под кроватями и вкусного сиропа, изображающего кровь! В три голоса завываем над ухом и приглашаем поучаствовать в хэллоуинской лотерее!

http://s6.uploads.ru/eAanf.pngжать сюда

С любовью и тыквами, ваши  http://arcanumclub.ru/smiles/smile144.gif, http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Angel/6.gif и http://doodoo.ru/smiles/diablo/c080.gif

0

93

Дорогие-обожаемые! Поторопитесь с завершением квестового круга, у нас следующий накатывает. Вместе с ним грядут как организационные изменения, так и внутриигровые.
Кардиологи в кутузке, а на пороге Армагеддон - дальше будет больше! Спешим увидеть, боимся опоздать!

Минутка человека-спойлера

Что готовит нам шестой круг? Многое:
● Мэру Виспершира отдаёт приказы говорящий куст;
● Причина Апокалипсиса - пачка печенья в виде звёздочек;
● Задверье станет настоящим Задверьем;
● Последняя жертва Кардиолога;
● Опешившая Голод - или "куда пропал Шефра Леннон?".

Просьба не затягивать, а то уже невтерпёж. Ещё немного - и мы начнём есть по коробке "Рафаэллы" в день и присылать вам фантики.

+5

94

Улитка и черепашка возвращаются! Да не просто так, а с новостями разной степени просроченности.

Атаназиус Пайтон и Дитер Бауэр победили для нас в LYL'овском конкурсе с апострофом сокровищ - это раз. Юппе!
Мелвин Тодд, Чарли Корпсленд и Винни Сандерс заняли второе место в следующем конкурсе с отыгрышем Розенкранц и Гильденстерн мертвы, а Мелвин - нет - это два.  http://s17.rimg.info/f596a180824cfd1917a203aaa253cdb9.gif

Появился Журнал наблюдений Ордена трубки и табака - это три. Да будет слежка, даёшь паранойю, здравствуй, сталкерство! Теперь каждое действие персонажей будет запротоколировано милейшими людьми в тёмных мантиях и с полной обоймой папирос. Один пост - одна запись. И много радостного бреда.

Они внимательно следят за каждым. Они всё записывают и переговариваются друг с другом на полях. Они оставались бы незаметными, если бы могли сдерживать надрывный кашель.

+2

95

Поскольку личность Кардиолога, а точнее двух Кардиологов стала известна (читайте пятый круг квестов), мы решили торжественно поблагодарить игроков, благодаря которым жизнь в Виспершире была такой непростой, интересной и слегка кровавой.
Аплодисменты неспиваемому, обтворожительному Витторио Аббъятти! В подарок он получает вот такую забавную фиговину, которую полагается прикрутить в подпись.
http://s7.uploads.ru/CB0EO.png
Комплект мягкой пижамы и личного адвоката добрейшему Кристоферу Джонсу! И плашечку, конечно.
http://s6.uploads.ru/OZnME.png

http://arcanumclub.ru/smiles/smile221.gif 

+5

96

Участникам 5.7. мертвец по записи: над вашим квестом нависла Бритва Оккама-Джиллетта. Частые простои и еле теплящаяся жизнь вот-вот вынудят нас добить его, чтоб не мучился. Срок до 11 числа, потом коротко восплачем и закроем, ибо давно пора в следующий круг нырять.

0

97

Как и обещалось, квест 5.7. принудительно завершён.

Участникам оставшихся трёх: это последний круг отписи, везде уже маячит логическое завершение. Если хотите что-то сделать, делайте это сейчас.

Во имя Апокалипсиса!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile221.gif

0

98

Праздник к нам приходит!

Теперь у каждого Висперширца есть возможность написать письмо Санте и получить ответ!
Наблюдатели, смертные, призраки, Всадники, социопаты и дисграфики - никто не уйдёт обиженным!
Спешите!

0

99

http://s7.uploads.ru/TFhLt.png
Дорогие задверцы и задверки! Поздравляем вас с визитом синей деревянной лошади! Пусть она будет доброй и шёлковочёлочной, пусть она обязательно свозит каждого желающего в страну мечты, пусть вдохновение всегда является по первому же зову, пусть партнёры радуют, форумы живут, хостеры научатся прятать важные провода от крыс и тараканов, пусть интернет-соединение будет стабильным, гаджеты - живучими, здоровье - богатырским, ботинки не жмут, а соседи дают выспаться!

Праздничные темы:
подарки всем и каждому - обязательно загляните, вас там уже ждёт что-то хорошее. И если хотите кого-то одарить, тоже не проходите мимо.
письма Санте - а здесь можно написать письмо и получить ответ от Санты, его оленя или Барта Гейгера.

Да будет новогод!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile221.gif

+4

100

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМИ КВЕСТАМИ!

Открыт набор желающих поучаствовать в шестом круге квестов! Расчехляем свои стабильность и надёжность и записываемся, чтобы с пользой провести последние дни перед Апокалипсисом.

И второе объявление: во время хостинготрясений, если не работают домены второго уровня, Задверье может жить по старому адресу: zadverie.rolka.su
Не теряемся, отмечаем дорогу хлебными крошками.

+1

101


А мы пошли вешаться  http://s18.rimg.info/5f600d175d8b5441faff14db32bc4a41.gif

0

102

Дорогие все!
Домен второго уровня то жив, то мёртв, так что, пока хостинг не обзаведётся нормальной защитой, мы возвращаемся к старому доброму адресу http://zadverie.rolka.su
Переадресация с whispershire.ru стоит, но для верности лучше сразу ходить через ролку.су. Спасибо за внимание.

0

103

Дорогие задверцы!

Как вы наверняка успели заметить, я сейчас в некотором роде свирепствую и удаляю всех, кому игра стала неинтересна. Это делается не с целью злого умысла, просто-напросто хочется, чтобы новый сюжетный виток начался не с сонного копошения, зевков и пропаданий, а с вдохновенной активности. Надеемся на понимание и ваш выход из зомбо-модуса.

http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Reaper/rolreaper008.gif 

0

104

Дорогие все!
Мы припасли для вас отличные новости! Вам предоставляется замечательная возможность поиграть в локациях и флешбэках: в своё удовольствие, любые сюжеты, с теми, кого поймаете и прижмёте к стеночке. Стеночки тоже предоставляются, равно как и иные вертикально-горизонтальные поверхности.
Квесты временно уходят на покой. Они могут вернуться, но месяц-другой подумают и поглядят на ситуацию в других игровых разделах.
Оставайтесь с нами, надеемся, отпуск пойдёт на пользу или, в крайнем случае, добьёт умирающего. Спасибо за рыбу, что три года радовала нас своей радужно-форелевой чешуёй, будем очень рады подбрасыванию новых крутостей!
Всех любим, каждому по персональному лучу любви.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0609/51/8e27aeb9ee8a8c9d6283676f58d86951.jpg

0


Вы здесь » Задверье » скелет; » засекреченные объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC