Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » скелет; » засекреченные объявления


засекреченные объявления

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Поздравляю нас всех с закрытием первого круга квестов!
Надеемся, что во втором круге мы увидим больше игровых постов игроков, а не мастера.
Квест 1.6 пока не сворачиваем. Блейк, Нэнс, Мариус, когда решите, что он завершён, сообщите нам, отправим в архив.
Хайди и Кристоферу мы предлагаем всё же отыграть квест 1.9, только теперь рассчитывайте на двоих и делайте это в Шляпе Специалиста.

Через неделю мы выложим новые квесты, а пока всем - ознакомиться, хорошо подумать, рассчитать свои возможности и если всё в порядке, то отметиться здесь.

0

32

ВСТАНЬТЕ, ДЕТИ, ВСТАНЬТЕ В КРУГ

Торжественно начался второй круг квестовых отыгрышей. Убийства, допросы, интриги и чипсы! Всё это тщательно складировано в копилке квестов и прямо-таки вопиет о немедленном отыгрывании. В атаку, дети мои!

0

33

Стартовали квесты 2.4 и 2.5!
Орсону Мейнарду, Квентину Мертону, Теофании Гамильтон, Лиселотте Нуар и Эванеске Грей - направо. Ханне Ломман, Тони Майлсу, Клиффорду Байрону - налево.
Да пребудут с вами печеньки!

0

34

Особенно требуются:
Лонни Максвелл
Мисти Джевелл
Артур Хадсон
Маркус Тёрнер
Ирэн Блэквуд

0

35

Квест 2.6. начался!
Чета Кентонов, Альберт Бреннан и Артур Хадсон могут приступать к разумному чаепитию.

0

36

ТЕПЕРЬ НАРЯДНО МЫ ОДЕТЫ
СПАСИБО БАЙРОНУ ЗА ЭТО!

хд

+1

37

Дорогие все!
Давайте не будем затягивать квесты, а порадуем друг друга постами, чаями и хумором. Если чья-то очередь ещё не подошла, но душа просит, можете смело и решительно идти и писать, очерёдность прекрасным образом плавает и подстраивается под ваши желания.
Задерживающих просим поставить себе какую-нибудь красивую песню и укоризненно покачать пальцем себе перед лицом.

0

38

В честь, ну, допустим, 6 февраля - дня Боба Марли Задверье переоделось. Г.Г. и А.К., у которых руки растут из неожиданных мест и до фотошопа не дотягиваются, слёзно благодарят Фианиста.
Также стартанула акция - цирк-театр "Зеркальная маска".
Много персонажей! Свежих! С прививками! Отдадим в хорошие руки!

С вами были и есть http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Devil/2.gif и http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Angel/25.gif

0

39

В связи с тем, что чета Кентонов нас безвременно покинула, квест 2.6 упразднён. Альберт Бреннан и Артур Хадсон волею администрации направляются в квест 2.4, подробности читайте в открывающем посте Иеронима.
Вопросы, предложения и жалобы, в случае возникновения, несите в тему обсуждения квестов.

0

40

И ДА, НАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ ПОЛГОДА!

http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif

+8

41

Поздравляю нас всех с первым завершённым квестом второго круга!
Дабы его участники не расслаблялись, сооружён квест 2.7 дело одетого ангела.
Интересных приключательств!

0

42

В честь того, что на Задверье внезапно собрался полный комплект ангелов из канонов, была добавлена ещё пачка Наблюдателей!


Ну, пачечка... пачечёночек.

Как бы то ни было, встречайте!
Ангелы:
Монтгомери Липтон, адвокат, отличная охранная система и идеальный поставщик обитателей для висперширской тюрьмы.
Натан Эрхарт, он же ангелица Камаэль, хозяин гостиницы и выгодный жених, если не успеет удрать.
Лэнс Андерсен, самый религиозный серийный парикмахер в мире (в комплект входят три распятия, молитвенник и опасная бритва).
Картбланш Линд, беззвучный преподаватель, бывший шпион, настоящая женщина.

Демоны:
Эрол Китч, полицейский, который всегда найдёт применение вашим деньгам. Демон, который знает, сколько нулей в слове "благотворительность".
Франк Херринг, психиатр всея Виспершира, после сеанса с которым вы познаете покой, гармонию и кровавое убийство.
Винсент Бретт, воришка, грабитель, ночной подкрадун.

Прошу любить и не жаловаться ХД

Если из-за хирургического вмешательства в список канонов кто-то вдруг пропал, а вы его помните и уверены, что это не ложная память, машите в мою сторону. Всё было сохранено и подлежит восстановлению. Но на первые двадцать взглядов всё ок.

+2

43

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАС С ТОРЖЕСТВЕННЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ ВТОРОГО КРУГА КВЕСТОВ!  http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966609.gif 


Вы у нас все замечательные, креативные, молодцы и с юмором! Гордимся тем, что вы у нас есть!
Но, как вы понимаете, это не повод расслабляться и потому мы открываем запись на третий круг квестов. В этом месте звучит троекратное "Ура!" *звучит*
Напоминаем, что за окном летомореотпуска и потому запись в квесты ещё более не обязательна, чем обычно, ибо наши привычные десятидневные дедлайны никто не отменяет. Можете спокойно поигрывать эпизоды, обещаем не теребить.
Однако ж ответственных, активных и жаждущих приключений мы самым тщательным образом пересчитаем и снабдим заданиями, для этого вам нужно вот здесь помахать флажком, флагштоком или фонарным столбом.

прим.1 квест 2.7 играет в своё удовольствие, записываться на третий круг это никому не мешает.

+1

44

С днём рождения, третий круг квестовых отыгрышей! Будь красивым, весёлым, интересным, радуй нас, не нуждайся мастер-постах слишком часто, не теряй игроков!
На все квесты можно полюбоваться в копилке квестов, где они хранятся в порядке и покое.
Авэ Задверье!

0

45

Внимание, сосредоточенность и уши!
Всем задействованным в квесте 3.1 были разосланы личные сообщения с задачей. Можете вскрывать конверты и пытаться выжить.
По результатам квеста кто-то войдёт в Орден трубки и табака и узнает ПРАВДУ. Какую-то. Но правду.

0

46

Дорогие наши игроки, спасибо вам огромное за такие добрые отзывы на РПГ-топе! Читаю и так приятно знать, что ролевая вам нравится и что она справляется со своей наиглавнейшей обязанностью - посыпает всех радугой и заставляет чихать понями  http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Reaper/rolreaper002.gif
Мы вас любим!

+1

47

Если для кого-то оно ещё актуально, знайте - время игры в локациях переводится на 24 декабря 1976 года. Канун Страждества Рождества и всё такое.  http://s19.rimg.info/15092a02d86c5b5b8b2e45797920648d.gif 

0

48

Сооружён квест 3.5. Марджери Тёрнер, Элеонора Делмар, Иветт Тьерри, Мэттью Иден, Клиффорд Байрон, добро пожаловать в "Зеркальную Маску".

напоминаем: делайн - 10 дней.

0

49

Задверье участвует в КОНКУРСЕ на LYL'е. Первый тур мы прошли, впереди второй. Удачи нам, что ли  http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Reaper/rolreaper008.gif 

0

50

ЛОКАЦИОННЫЙ ОТЫГРЫШ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ

Marjorie Turner написал(а):

В связи со сменой времени на рождественское у меня возникла идея сыграть подготовку к празднованию Рождества.
Можно готовиться к масштабному празднованию и собраться в муниципалитете Виспершира, можно - к частной вечеринке на маяке.
В качестве отправной точки предлагаю взять такую: ночь, непогодь, к утру необходимо украсить всё пространство празднования, а что-нибудь, остро наиболее важное для украшения, до сих пор отсутствует.
Предлагаю собраться для этого отыгрыша большой компанией и для вящего укрепления дружбы народов зову поучаствовать в действе ангела, демона и призрака.


записываться ЗДЕСЬ.

0

51

Форс? Не, не слышали.

ДА БУДЕМ МЫ!

Задверье поскрипело мозгами и соорудило квест на задание второго тура конкурса "ТВОРог", где участвует - и неплохо. Если у вас регистрация на LYL - наш квест можно увидеть здесь. И, если вдруг не лень, понравилось, админы молодцы - проголосовать можно вот тут.

Если регистрации нет, можно просто полюбоваться на квест, не выходя с Задверья. Нет, он пока не игровой. Он просто есть. Но на Орсона и Байрона мы поглядываем ХД

узреть

22 декабря 1976 года.
Серийный убийца, метко прозванный Кардиологом, подозрительно давно не давал о себе знать. "Висперширский шёпот" даже напечатал статью "Неужели маньяк потерял свои ножи?", но он писал об этом уже три раза.

Замок Урхолл, 5 часов вечера.
Подозреваемые: Клиффорд Байрон, Орсон Мэйнард, Делайла Юр, Арчибальд Дрейк, инспектор Бертрам Блэйк, инспектор Найджел Ломман.

Вернувшись из длительного путешествия, Клиффорд Байрон собирался в очередной раз сводить Делайлу Юр в театр. К его удивлению, она успела выйти замуж за Орсона Мэйнарда и переехать в его замок. Но замужество - не повод пропускать премьеры, поэтому Байрон, нарядившись и надев парадные хирургические перчатки, пошёл по её новому адресу. С собой в качестве музыкального сопровождения он привёл Арчибальда Дрейка с губной гармошкой, который должен был придавать романтичного флёра всему происходящему.
Чинная беседа Делайлы с Клиффордом текла и текла под заунывные псевдомузыкальные переливы, лишь один раз свернув в русло "А вам не кажется, что где-то рядом только что рухнуло мёртвое тело?" - "Ах, вы такой шутник, Байрон". Клиффорд вполне философски (внешне) воспринял замужество Делайлы и вежливо передал привет Орсону.
Тем временем, Арчибальд, герой шныряющего фронта, благополучно стибрив у дворецкого монокль, у Делайлы - обручальное кольцо, у Кроцелла - чёрную запонку с зелёным камнем, занялся верхними этажами. Там он нашёл свежеубитого Орсона, который, видимо, нёс стопку книг, но не донёс. Обшарив тело, присвоив бумажник и сунув нос в книги (ничего интересного, слова заумные и половина страниц залита кровью), Арчи задумался. И решил, что в его ситуации будет уместно завизжать, чтоб не подумали на него.
Для Клиффорда, впервые попавшего в замок, и Делайлы, до сих пор в нём периодически теряющейся, его визг стал путеводной звездой, которая и привела их к трупу.

Полиция приехала в рекордные сроки и установила, что Орсон убит классическим приёмом Кардиолога - хирургически-точный удар в сердце.
Неудивительно, что в убийстве подозревается Клиффорд - по профессии он хирург, мотив у него есть. В довершение всего на теле Орсона обнаруживается чёрная запонка с зелёным камнем.
Неужели Кардиолог - Байрон?
Далее в программе: долгие беседы под чаепитие, взаимные обвинения, любимый метод Блейка и Ломмана "умный полицейский и орущий полицейский"; дающий свидетельские показания призрак Орсона; интервью с байроновским консервированным младенцем; ворующий всё, что видит, Арчибальд; Делайла в чёрном.


Всем по леденцовому ножу за наш счёт!  http://s4.rimg.info/7a24e87913a77b2d26bcf34b211c71cf.gif

+6

52

Последний тур ТВОРожного конкурса на LYL'e почти пройден, осталось только дождаться результатов.
Задание третьего тура: сферическое эссе в вакууме.


Иероним, мистер Смерть

приобщиться к смертельным мемуарам

Моё утро начинается с того, что Томас Браун падает с лестницы. Быстрый визит к нему – и оставшийся день можно считать свободным.
Быть Смертью городка Виспершир не так уж сложно, но увлекательно. Жители, хоть и не видят меня, относятся к моей работе лояльней, чем в других местах. Смерть здесь – важное, но не последнее явление, что случается с человеком.
Тот же Томас стал призраком и уже пошёл отпрашиваться с работы на собственные похороны. Разумно, вполне разумно. В Виспершире смерть – не повод для прогула.
На часах половина десятого. Значит, мне нужно спешить. Виктор Пайтон, бессменный мэр Виспершира, пьёт чай ровно в десять. Мне стало известно, что пирожные ему прислали из кондитерской «Как творить историю», а значит, может потребоваться моё присутствие. Ох уж эти демоны-кондитеры. Никогда не знаешь, отравлен десерт или дьявольски-вкусен.
Мэр пьёт чай при всецелой поддержке своего личного помощника. Как и ожидалось, ни мышьяк, ни оппозиция не страшны существующей вертикали власти. По-моему, это хорошо. Тирания в разумных пределах полезна и способствует прогрессу.
После чаепития с ничего не подозревающим мэром иду на прогулку. Заглядываю в Висперширскую Академию Абсолютных и Относительных Знаний. Героически просидев лекцию профессора Кэрролла, вношу в дневник наблюдения. Слухи о том, что на уроках прикладной истории умирают от скуки, не оправдались.
Дальше ноги несут меня по улице Прощай-подмётки. Впереди маячит фигура в чёрном плаще. Похожего кроя плащ ношу я сам. Вот только косу не удаётся так удобно прятать, как нож. Кардиолог идёт, не стараясь спрятаться – и это лучшая маскировка. В этом городе каждый имеет неотъемлемое право выглядеть загадочно и подозрительно. Кардиолог мне нравится. Он трудится – и обеспечивает меня работой. Иногда я считаю его своим напарником. Приятно думать, что я не один.
Мы вместе сворачиваем в Хихикающий переулок, где Кардиолог находит свою жертву. Всплеск стали в полутьме изящен и неотвратим. Ничем не примечательный пьяница вскоре станет знаменит. Уже к обеду «Висперширский шёпот» прознает о новой жертве серийного убийцы и раструбит на весь город. Никто до сих пор не знает, почему Кардиолог выбирает два типа людей: погрязших во грехе и истинных праведников. Я знаю, но антропоморфным персонификациям нельзя вмешиваться в дела смертных.
Я присутствую при убийствах, а не расследую их.
Повинуясь душевному порыву, я направляюсь туда, где мои знания были бы бесценны. В полицейском управлении царит привычная всем обстановка кипучего вдохновения и деловитой истерии. Странно, что при характере Ричарда Рида, начальника управления, в рядах полиции числится всего один призрак, а остальные вполне живы и здоровы.
Но я всё равно каждый день заглядываю к ним. Вдруг Риду в этот день будут особенно сильно жать новые ботинки. Вдруг в камеру предварительного заключения упекут особенно громкого дебошира. Вдруг миссис Рид не успеет утром поцеловать в щёку мужа.
О, на тот случай я всегда держу косу острой.
Мимо меня проходят два инспектора. Один из них мёртв, а второй – небрит и не выспался. Больше всего на свете они хотят поймать Кардиолога. Может, им даже удастся это.
Убедившись, что никто из полисменов не собирается переходить в иное состояние, шагаю дальше. Мимо городской больницы, где не покладая рук работают мои почти-противники. Мимо похоронного дома «В добрый путь!», где моих клиентов встречают и готовят к новому витку бытия. Мимо паба «Полкоролевства и голова принцессы» и книжного магазина «Boekhandel Selexyz Dominicanen», что делят одно здание. Владелец паба делает всё, чтобы привлечь клиентов, а вот в книжный магазин я иногда заглядываю – его хозяин настолько не хочет расставаться со своими обожаемыми книгами, что близок к убийству при попытке наглых покупателей что-либо приобрести.
Подхожу к цирку-театру «Зеркальная маска» как раз вовремя. Не пропускаю ни одного представления – зрелище каждый раз феерично. На сцене одновременно выступают актёры и показывают трюки акробаты, выдыхает пламя факир, кривляется призрачный клоун, главный герой пьесы страдает от разделённой любви. Потрясающе. Даже то, что смерти ненастоящие, не умаляет гениальности представлений. Кстати, жена режиссёра скоро празднует годовщину смерти. Нужно будет послать ей открытку.
Задерживаюсь после конца выступления специально, чтобы послушать перебранку режиссёра театра и директора цирка. Их взаимная неприязнь удивительно гармонична и приносит обоим баснословные доходы – но как же им это признать? К моему разочарованию, никто не умирает.
День на исходе. Мимоходом явившись к мистеру Деррику, который неудачно перевешивал шкафчик, иду домой сквозь сгущающуюся полночь.
Мой дом – весь Виспершир, но есть и моё личное обиталище. Совсем небольшая комнатка, обставленная чёрной мебелью.
Открываю дверь латунным ключом, кладу косу на подставку. Какое-то время листаю комикс о Битлмэне – мальчике, что укусил жука и обрёл супер-силы. Бессмысленный, парадоксально-интересный комикс.
Кормлю мёртвых рыбок в сухом аквариуме. Их зовут Подъязычная Кость, Скелет и Бобби. Чувствую себя уставшим и заслужившим немного отдыха.
Переодеваюсь в пижаму и укладываюсь в кровать. Мне всегда снится одно и то же. Что все умрут.
Рано или поздно.

+9

53

Любимые наши задверцы, берите себя в лапы и несите эти лапы вместе с собой к клавиатуре. В октябре что-то у всех начался авитаминоз и это плохо сказалось на отыгрывании квестов. Давайте не будем друг друга задерживать, уж за десять-то дней можно собраться с мыслями и написать один пост.
Всем лучи хорошего настроения и давайте играть  http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Reaper/rolreaper008.gif 

+1

54

ЗАДВЕРЬЮШКО!
Демоны, призраки, люди, ангелы, Кардиолог! Тонны любви вам всем, ибо мы ЗАНЯЛИ ВТОРОЕ МЕСТО на LYL'овском конкурсе!
Спасибо большое за ваши голоса, посты на ролке, своевременный *кхм-кхм!* отыгрыш квестов, само ваше наличие с вами и ту атмосферу, которую вы создаёте вместе с нами!
Всем "Кровавую Марджери" за мой счёт!

http://doodoo.ru/smiles/muz/hotwb.gif____http://doodoo.ru/smiles/muz/hotwb.gif

+8

55

http://s3.uploads.ru/cBbz0.jpg

на огородах виспершира
ни тыкв ни пугал ни людей
открыта конная охота
на жизнь, конфеты и коньяк

This is Halloween

Trick or Treat!

+6

56

Объявление раз. Квест 3.5. О пользе капитального ремонта переработан, виновные в провисании будут загрызены. Теперь в квесте фигурируют Марджери Тёрнер, Иветт Тьерри, Винсент Бретт и Леопольд Кентон.

Объявление два. На форуме появился аукцион раздачи персонажей без слонов. Нам очень жаль, что некоторые хорошие игроки любят косплеить ёжика в тумане, но делать-то что-то надо. Кто хочет дополнительную долю сюжета, интриг и интересностей - велкам!

0

57

Напоминалка: не забывайте сообщать миру о том, чьей физиономией сверкаете, вот в этой теме - занятые внешности
Объявление: готовимся к четвёртому кругу квестов и начинаем перекличку.
Волшебный пендаль: давайте-ка дружно поднажмём и доиграем третий круг, ибо у ваших дорогих нас уже лапы чешутся выпустить на волю квесты для четвёртого!

+2

58

Что хочу сказать...
МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!  http://s4.rimg.info/cbb93d32a89cd78d44c271ccd86c7793.gif
Спасибо, что вы с нами! Мы бесконечно горды тем, что у нас на форуме обитают такие потрясающие люди, шикарные игроки и восхитительные психи. Оставайтесь такими же и оставайтесь с нами!

Завершён третий круг квестов!!!  http://doodoo.ru/smiles/kolstyle/tatice_04.gif
Квест 3.5. доигрывается - мы верим в его силы.

Авэ Задверье!

Всегда ваши,  http://doodoo.ru/smiles/angel/a075.gif

+5

59

Мы не могли обойти стороной такую раскрученную дату и не пожелать нашим замечательным, любимым задверцам бумажных пакетов, спокойствия, пинт и полотенец!*

http://s3.uploads.ru/t/yD5Ih.jpg

четыре всадника прекрасных
как ядерно-грибной рассвет
спешат несутся скачут мчатся
глаголы учатся спрягать

всадник к нам приходит

СЧАСТЛИВОГО КОНЦА СВЕТА!


_____________________________
* отсылка к "Автостопом по галактике" Дугласа Адамса

+6

60

И снова Задверье в конкурсе!

Один из наших отыгрышей участвует в тематическом зимнем конкурсе на LYL'е. Если есть желание поддержать, почитать творения разножанровых игроков с других проектов, ходите всюда.

+5


Вы здесь » Задверье » скелет; » засекреченные объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC