Задверье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Эванеска Грей


Эванеска Грей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя персонажа:
Эванеска Грей. Прозвищ много, но на большую часть из них не откликается. Представляется Эвой.
# Возраст и дата рождения:
21 год.
22.04.1955
# Сущность:
Человек, причем - наизауряднийший
# Род занятий:
Выпускница университета, только вот заканчивая грызть гранит лингвистической науки и ищущая теперь способ к существованию, бездельничает в библиотеке или - апофеоз разврата - в кондитерской
# Способности:
В совершенстве нагоняет скуку, ничего более не умеет, в соответствии с сущностью
# Характер:
Инфантильна. Не слишком умна. Труслива. Застенчива. Она какая-то очень уж неудобная для всех - жалкая и жалобная, неловкая как телом, так и характером. Жалостливая (три разных слова, чесслово!). Добрая. Забавная. Чувство юмора отсутствует, как и фантазия: своих котов она назвала Кот и Кот. Мягкая. Конформистка: ее даже не нужно в споре переубеждать, она сама начнет мяться и решит, что совершенно неправа, и даже убедит себя в этом. Религиозна. Молчалива.
# Внешность:
Рост: 160 сантиметров
Вес: 62 килограмма, девушка пухловата
Цвет волос: рыжая. И это не желтовато-цыплячий глупый цвет, и не пошловатый красный, и даже не новомодный бронзовый, а самый настоящий Рыжий, с большой буквы
Кожа: светлая, почти белая, щедро испещренная веснушками
Лицо: круглое, с огромными щеками, маленькими губами, покатым лбом. Этакий хомячок-переросток.

# Биография:
Самое выдающееся в этой особе - ее имя, уж можете мне поверить. Родилась она в большом городе, далеко от Перцовых гор, в хорошей семье: отец преподавал в университете историю Древнего Мира, мама - лечила зубы малышам в больнице. Настоящие интеллигенты, знаете ли, решившие обзавестись потомством уже в возрасте за тридцать. К этому делу они подошли как и ко всему остальному в своей жизни, с выдающейся обстоятельностью, и как только пол наследника - вернее сказать, наследницы - стал известен, первое, что они сделали, это не по красили стены в будущей детской (выбор, кстати, был широк - между "заказный розовый", "птичка Твигги" и "нежная лазурь"), и не купили подобающие случаю пеленки и ползунки, а внимательно изучили буклеты и рекламные предложения частных школ. Разумеется, закрытых. Разумеется, для девочек.
Период жизни от рождения и до семи лет рассматривать нету смысла за несерьезностью жизненных происшествий и общей неадекватностью юной Эванески. Впрочем, следующие десять лет, проведенных в частной школе, откуда она приезжала в родной город лишь два раза в год, ничем особым так же не отличаются: тихое, скромное дитя не пользовалось интересом у более бойких ровесниц и лишь изредка становилась объектом нападок. Окончив школу, она поступила в высшее учебное заведение, где изучала языки романской группы (а хотела бы петь, но смелости не хватает даже для церковного хора, да голосок у нее, увы и ах, вовсе не фонтан, и слух так же), и каждое лето приезжает к матери, уже несколько лет как расставшейся с отцом (у него Эва жила, пока училась), в маленький и довольно странный городок Виспершир, который ей решительно не нравится. Впрочем, теперь она уже взрослая, и намерена провести здесь совсем-совсем немного времени, а потом вот точно уехать, подальше отсюда.
# Связь с вами:
370871680

Отредактировано Evaneska Grey (14.11.11 18:25:51)

+3

2

Evaneska Grey, приветствую, обаятельная девушка, не любящая Виспершир.)
Приняты.

0


Вы здесь » Задверье » жёлтый чемодан; » Эванеска Грей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC