Задверье

Объявление

текущее время Виспершира: 24 декабря 1976 года; 06:00 - 23:00


погода: метель, одичавшие снеговики;
-20-25 градусов по Цельсию


уголок погибшего поэта:

снаружи ктото в люк стучится
а я не знаю как открыть
меня такому не учили
на космодроме байконур
квестовые должники и дедлайны:

...

Недельное меню:
ГАМБУРГЕРОВАЯ СРЕДА!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Задверье » посиделки на коврике у двери; » горячая линия, холодный чай, тёплый приём


горячая линия, холодный чай, тёплый приём

Сообщений 571 страница 600 из 828

1

Именно здесь и только сейчас проводятся тематические беседы с автостопщиками о жизни, Вселенной и всём остальном.

PS: ответы на многие вопросы водятся в FAQ.

0

571

Henry Graham, благодарю, теперь все вопросы улеглись и анкета благополучно дописана.

0

572

Nancy Hitch, просто замечательно!)

0

573

Добрый вечер, у вас умопомрачительная ролевая! Всё так мило, что глаза разбегаются, никак собрать не могу. Хочу разбавить вашу замечательную компанию Самой Настоящей Блондинкой, с соответствующим айсикью айкью. Сможет ли здесь найти себе уголок такая или лучше кого-нибудь сообразительнее взять?)
В любом случае, придержите, пожалуйста, внешность Кийры Корпи

0

574

МимоПтичкаПролетала, вот вы сейчас сказали и я осознал, что нам действительно не хватало Настоящей Блондинки! Ждём, стираем розовую ковровую дорожку, начищаем стразы х)
Внешность утром в предержанных отметим.

0

575

Не могли бы вы поменять пароль на какой-нибудь 1111 ? Большое спасибо)

0

576

_Zlata Laine, готово. Всё для вас)

0

577

Здравствуйте)
Хотелось бы уточнить насчет факультетов и кафедр местного университета. Они аналогичны реальным или же существует спец-список?

0

578

Аспирантка, добрейшего вам!
Нет, они отличаются от реальных. Точного списка факультетов не существует, дабы не мешать игрокам свободно фантазировать и радовать уже нас. Имеются предметы "темпоральная геометрия волн", "история научных заблуждений", "нематериальная физика". Есть кафедра окололингвистики.
Советую вам придумать для себя кафедру-факультет побезумней, чтоб дух захватывало. Или давайте вместе придумаем. Вам какое направление науки больше импонирует?

0

579

Henry Graham
Это замечательно!) Тогда...
Что-нибудь связанное с изучением общества и человека, психологией, философией, экономикой, юриспруденцией и политикой одновременно..
Факультет Функционирования Человека в Обществе... или как-то так.
Кафедра Логики и Заблуждений))
Что-нибудь в этом духе.

0

580

Аспирантка, Логика и Заблуждения - шикарственно. Насчёт факультета, может, лучше Противостояния Человека и Социума или что-то в том духе? Хотя аббревиатура какая-то чешущаяся выходит, но они редко когда бывают благозвучными ХД

0

581

Henry Graham
ФЧО против ПЧС? XD
Мне нравится ваш вариант)) Спасибо большое за помощь) В скором времени будет анкета)

0

582

Аспирантка, вот и отлично, ждём-ждём!

0

583

играю под ником Nicole Korh, прошу не удалять профиль. Я не пропала, я пишу диплом, еще пару деньков, и я снова с вами

0

584

Николь Корх, приняли к сведению, удачи с написанием!

0

585

Человека-экстрасенса (демонолога/экзорциста/оккультиста/чернокнижника, нужное подчеркнуть) в игру примете?

0

586

chr0m3, добрый вечер. Люди у нас экстрасенсорными способностями не наделены, так что лучше, если это будет демон.
Но ничто не мешает людям заниматься чернокнижными и оккультистискими изысканиями, просто в качестве собирателей знания.

0

587

Давно заглядываюсь на Вашу чудесную ролевую и ничего не могу с собой поделать - играть здесь хочу. В общем-то, приглядел себе персонажа - Винсента Бретта. Можете ли придержать его?

0

588

Медный таз, не сдерживайте же себя, приходите!
Конечно, придерживаю.

0

589

Самое лучшее, что есть в моем сердце - всегда находится случайно. От друзей до музыки, от любимого чая с бергамотом до Задверья. Ваш дизайн покорил меня смертельно няшной Смертью на воздушных шариках в эскимошный вторник (ну и что, что я пломбир люблю), так я теперь с этого вторника болтаюсь вокруг да около, аж паштетная среда наступила.
Ваши правила продлили мне жизнь и приблизили Смерть, от смеха, естественно. А от улыбки почти болели щеки, вы мне нравитесь, правда.

не читать, там бессвязная бяка

Читаю анкеты канонных героев и периодически сами возникают дурацкие предложения и вопросы. Интересно, как Стритфлэш Картбланш поступает с теми, кто стирает с доски ее лекции недостаточно тщательно или чересчур резво? :3 А одну из лекций она определенно посвятит изящной презентации своей монографии "Призраки - чудачество антивещества или причуды магнитных полей, на которых растут индукционные грибы" жаль, что я физику не знаю тт А еще она, наверно, боится сама превратиться в сгусток эктоплазмы, ведь она не сможет держать ручку? Надо переписать завещание еще раз. А еще она скрывает, что владеет тринадцатью иностранными языками. За исключением произношения, разумеется :)
Чувак, тот самый, то носит шарфы, определенно бы спелся с той, что имеет кружки на все случаи жизни и настроения. Правда, нет. Я забыла, он же МИМ ПОЧТАЛЬОН ЕПТА.
Чего стоит владелец Восьмой Пятницы? Ах-ах. А прекрасная канатоходка с математической душой? Поспорит с Картбланш о справедливости применения закона Чезаро к некоторым несходящимся рядам? я сама не знаю, о чем я
Стоматолог иногда вздыхает, и позволяет себе подумать о неоригинальности "коллеги" по цеху. Если бы тот был Стоматологом, все было бы гораздо интересней и загадочней...да еще и приносило пользу здравоохранению, пропагандируя любовь к здоровым зубам.
Шерман говорит банальности, прям как я. Чувак, который стопицот лет заставлял себя выйти из дома за хлебом (или чем там еще?) - я. "Свой психологический кабинет, это конечно, хорошо. Но она предлагала людям лишь два решения проблемы - пиво и виски. Так и открылся быстро ставший популярным паб "Реабилитация" = отдаленно что-то общее с Фрэнком, те еще душекопатели. Я уже и не буду говорить, что грызу все, что попало, как Мортимер.
Да и много еще что, мне правда лень писать буль-буль бяк я разложился, как роданид ртути.

какого ж фига я еще не с вами тт

Жаль, что у меня нет чувства юмора. Хотя и незаряженное ружье раз в год сами знаете что.
Жаль, что не умею писать посты. Категорически и совершенно. Нет, у меня есть руки и голова. Только вот в мыслях все прекрасно, а в итоге в отыгрышах скучное унылое какашка.
А еще я потеряка. Легко теряюсь, прям склерозница. Хотя вас непросто забыть, но я все равно могу потеряться. Так было всегда, за всю мою историю на ролевых. Ни одного исключения. Проклятье наверно, или я такая ветреная.
А если я не приду, то я и не уйду и всегда буду сюда забегать. А если приду, то уйду, а я не хочу уходить, поэтому и не приду.

Традиционные пожелания удачи и мимимишек. Я вас люблю прям :) Долго думала, стоит ли писать эту непонятную отповедь, но я ведь укуренная, мне можно.

0

590

Овечка с печки, самоотверженная вы дама! Спасибо вам за столько добрых, приятных, радующих слов! К слову, монолог ваш показал, что ваш диагноз собственноручно написанному - проявление излишней скромности.) Однако ж, если вы не хотите приходить с одной лишь целью - дабы никогда не уходить, могу лишь поцеловать вашу изящную, но мужественную руку.) Заходите в любое время на чай с шоколадными кексами, вам здесь всегда будут рады.

0

591

Обожаю ваш форум за отличное чувство юмора. ИМХО, вы лучшие. Второй месяц хожу вокруг него кругами, не решаюсь присоединиться.

0

592

Гостья, доброй ночи)..
Поверьте тому, кто вот так же сам ходил вокруг да около очень долго, тут не кусаются. Не опасайтесь ни разу)

+1

593

Добрый день! :3 извините, пожалуйста, что не сообщила об уходе - очень нехорошо получилось. Удачи вам и процветания! наверное, просто не дотягиваю до вас по уровню

0

594

Вайолет, ну что за разговоры про уровень... Подумайте о возвращении, если соскучитесь).. А пока удачи Вам на  пространствах, ролевых и не очень)

0

595

- добрый вечер, скорей всего. собственно вопрос - у вас старые-старые анкеты хранятся на форуме или беспощадно удаляются?
дело в том, что когда-то очень давно я имел желание попробовать поиграть у вас, но после принятия пришлось долго ждать квеста, а затем вынужден был покинуть ролевые. а сейчас хочется все-же поиграть и потому интересует, можно ли восстановить старую анкету или же подавать ее по новой.

0

596

однако, приветствую вас на Задверье снова.) Всё храним, пыль сдуваем. Какой персонаж вас интересует?

0

597

Alister Carroll, - вот этот - Vincent De Son.

0

598

однако, его анкета в целости и сохранности, можете регистрироваться под тем же ником.

0

599

Henry Graham, -  исполнено.

0

600

Vincent De Son, снова добро пожаловать!

0


Вы здесь » Задверье » посиделки на коврике у двери; » горячая линия, холодный чай, тёплый приём


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC